Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Дом карин и Гримма

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

Взяла браслет.Спасибо...Буркнула Карин и одела браслет.

762

Лексия закрыла глаза а потом открыла. Взгляд Был ледяным и полным желания убить
Жалкая кошка знай свое место.
пантера поджав хвост направилась к гримджоу на губах лексии была ухмылка взгляд становился обычным.

763

Небо потемнело солнце закрыло тучами посмотрев на все это Карин сказала.
Кажется будет...Неуспела договорить как пошел ливень....дождь...Договорила Карин поднялась затем подняла Гриммджоу за руку и потащила домой.

764

Как-то лениво пошёл следом за Карин. Пантера стала котёнком и запрыгнула на голову гримма и зарылась в шевелюре, пытаясь спрятаться от дождя...
---------------------------------
извените за долгое отсутствие... Мы с улькой уезжали в деревню(

765

Что такой ленивый а?Зашли в дом.Карин села на диван и посадила на него Гримма ожидая ответа.

766

а какой я по твоему должен быть, когда меня разбудили?
встал с дивана и пошел в ванную и умылся ледяной водой, После чего вернулся на прежнее место в нормальном состоянии..

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-26 19:33:46)

767

Ну ты бы промок насквозь если бы я тебя не разбудила...Встала и пошла на кухню и случайно порезала палец когда разрезала яблоко пополам.Незаметив этого взяла половину яблока села на диван и начала его есть.

768

почувствовал запах крови и каким-то непонятным, но в тот же момент безразличным голосом сказал
У тебя кровь...

769

А?И что?посмотрела на Гримма и продолжила есть яблоко.

770

Перевёл взгляд на палец вздохнул и пошёл на кухню. Открыл холодильник и налил себе молока, выпив его сразу вымыл стакан и застыл...

771

Встала и пошла на кухню и увидела застывшего Гримма.Гриммджоу ты чего застыл?Спросила Карин.

772

Закрыл глаза и ещё минуту простоял в таком же состоянии и после чего открыл нлза и увидел Карин. Взгляд был такой будто гримм видит ее впервые, но это было лишь на секунду. Поматал головой и увидел кого-то за спиной девочки, но тот тут же исчез. Прошёл в комнату и сев на диван начал скалиться...
У меня уже глюки...

773

Еще и скалится...Взяла вторую половину яблока села на диван и протянула Гримму.Будешь?

774

Нет... Спасибо...
А то опять обидеться что не сказал спасибо...
Через какое-то ввремя у гримма было странное ощущение...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-26 20:23:40)

775

Как хочешь...Откусила яблоко и мило улыбнулась.Что то он сегодня странный...

776

подошёл к телефону и куда-то позвонил. Через минут 15 приехала машина и кто-то позвонил в дверь. Гримм подошёл к ней и открыл ее. Расплвтившись за что-то гриммджоу взял какуюто большую коробку и потощил ее в тренажёрный зал...
-----------
ссори что не отвечала... в магазин отправляли т.т

777

Встала и пошла наверх вместе с Гриммом.Гриммджоу это что новая груша?Спросила Карин смотря на коробку.

778

Начал распаковывать коробку и достал грушу и начал ее вешать на место старой груши, после чего разделал от бумаги в которую ее запаковали...
Ага.
Начал проверять грушу,колотя ее...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-26 21:09:02)

779

Начала смотреть как Гриммджоу колотит грушу и случайно подскользнулась и ногой напоролась на какую то острую палку схватилась за ногу.Твою мать что за день такой!!!Еле поднялась и медленно пошла к ванне упершись руками об стену оставляя на ней и на полу кровавые следы...

780

Тут же пошёл за карин и помог ей дойти до ванной.
Ты на ходу что ли спишь?
сказал зло когда те уже были в ванной. Гриммджоу достал аптечку и положил ее в раковину. Сам на пару секунд ушёл в сонидо и бросив быстрый взгляд на комнату и на гигай подошёл к тумбочке и достал из ящика который был спрятан в самом столе внутри другого ящика. Поднял дно с помощью стержня ручки и достал какую-то колбочку с синей жидкостью.
Надо будет опять туда вернуться...
Снова появился в ванной и дал колбочку Карин и зло сказал
Пей всё!
в тот момент глаза были красными и тот достал что-то из аптечки,проглотив это. Это было что-то маленькое и не заметное среди всех препаратов, но после этого глаза стали нормальными...

781

Спасибо...Взяла и выпила содержимое бутылочки и проглотила.Схватилась за горло и начала матать головой в разные стороны.Какая же это гадость!!!

782

Через пару секунд рана на ноге начала проходить и порез на пальце тоже. Посмотрел на стены и на пол что были в крови. Вздохнул и понадеявшись на то что недавно выпил, взял тряпку и начал мыть пол после того как сказал карин
я мою пол, а ты ногу и с руками и стену...

783

Вымыла ногу и руки взяла тряпку и намочила её.Ладно...Кстати почему ты разозлился когда я поранила ногу?Спрашивала пока вытирала стены от крови.

784

Тебе не всё ли равно?
опять сказал как-то зло
Ярость-это кровь, кровь-это ярость
Интересно.. поймёт?...
пошёл споласкивать тряпку и снова пришёл домывать пол..

785

Ээээ...не очень понятно но ладно проехали...Домыла стены помыла тряпку и села на ванну но потом опять подскользнулась и свалилась в нее.Из ванны торчали только ноги.Карин держалась за ушибленную голову.

786

Законьчил мыть пол и пошёл в ванную и посмотрел на торчащие ноги из ванной
Помочь встать?
Начал скалиться...

787

Угу..а то голова кружится...Сказала Карин все так же держась за голову.

788

Потянул карин за ее же руку но уже другую и в сонидо вместе с ней отправился в гостиную к дивану и посадил девочку на диван
Сиди и не двигайся и не дыши. А то такими темпами в больницу отправлю...
сам пошёл в ванную и сполоснул тряпку убрав ее в ведро и куда-то пропал...

789

Че???Карин слегка недогоняла что происходит и просто сидела на диване и ждала Гримма.

790

Тихо появился на крыше и начал что-то осматривать по всему периметру дома, но вдруг стало темно, точнее гриму кто-то закрыл глаза и произнес угрожающе Если не угадаешь кто, УБЬЮ!!! гримм на какое-то время задумался и начал прислушиваться, молча..

791

В доме стало очень тихо и Карин это насторожило.Гриммджоу?Не услышав ответа она встала и начала медленно подниматься наверх.

792

прислушавшись к реацю и запаху то тут же произнёс
Джамига, что ты тут делаешь?
девушка отпустила руки и сказала
Правельно... Только я первая хотела задать тебе этот вопрос...
оба услышали как Карин позвала гримма и джамига первая обратила на это внимание
Это твоя невнимательная служанка?
покосился на джамигу и та тут же захихикала и повернула голову в сторону Карин, которая вот вот должна тут появиться...

793

Забравшись на крышу Карин увидела Гриммджоу и...А эт ещё кто?подумала Карин но спрашивать у Гримма не хотела..

794

Ты так и не сказала что тут делаешь...
девушка повернулась к гриму и все же с неохотой ответила на вопрос
Какой ты занууудааа.... Решила прогуляться, почувствовала тихую твою реацю и почти знакомый запах...
Ну как же...
повернулись оба к карин и в один голос сказали
(Это)(я) Джимига сестра близняшка Гриммджоу
и девушка снова нахихикала и посмотрела на все места которые были ранеными
Извени, за мои проделки... и тут же спряталась за гримом
Выглядишь как взрослая, а вот ведёшь себя...

795

Ась?Близнецы?посмотрела на девушку и на Гримма потом подошла к девушке и дала щелчок ей в лоб.Хмм...настоящая..Может у меня глюки пошли после того как головой стукнулась...Ладно...Села около Гримма лицом к девушке и сказала.Я Куросаки Карин приятно познакомиться!

796

Девушка на какое-то время стала серьезной и сказала
Ни когда так не делай, а то убью... Я не гриммджоу и могу уничтожить тебя прям сейчас...-сказала каким-то угрожающим голосом и расплылась в улыбке И мне приятно... А ты Гримму кто? Кстати можешь называть меня Джамии включила музыку в наушниках, на всю и при этом могла отлично слышать аранкара и недошинигами
И на долго ты тут?..
Пока не надоест и тут же начала ждать ответа от карин
Вот надо было тебе тут появляться начал смотреть на небо...

797

Извини,просто я подумала что ты глюк после того как я головой в ванной ударилась вот и решила проверить...Кто я Гриммджоу?...Друг...Сказала Карин и у нее снова начала кружится голова.

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-08-26 23:44:54)

798

А ты смешная... девушка посмотрела на гримма и на карин и достала маленькую бутылучку с маслом и снова убрала ее обратно Извени... я просто хотела позабавиться...
Ага или убить ее-сказал гриммджоу как-то тихо
в животе у Джами заворчало в животе и та сапросила
А у вас есть что нибудь поживать?

799

Внизу в холодильнике куча разной еды...попыталась встать но пошатнулась и села обратно.Ладно пока здесь посижу...

800

Девушка взяла Карни и повесила ее на спину, держа за руки. В одно мгновение они были уже на кухне. девочка сидела за столом а Джами рылась в холодильнике.
Гриммджоу медленно спускался вглядываясь в пол.
Не дай бог она ещё что-то подстроила...
Дойдя до кухни без происшествий тот с оскалом встал у раковины и достал стакан. Налив воды начал ее пить...

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно