Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Дом карин и Гримма

Сообщений 921 страница 960 из 1000

921

В одиннадцатый? На губах заиграла ухмылка. А что если…
котяра Тебе нужно повышение в звании?

922

Взгляд был удивленным, после чего гримм отвел взгляд в сторону
Какой же идиот или дебил этого не хочет?
но у меня нет даже шикая, не говоря о уровни реацю...

923

девушка задумчиво смотрела на котяру
после перерождения сила как правило возрастает но постепенно . да и к тому же мне ужен в отряде человек которому я более менее могу доверять.
Лексия спрыгнула с ветки.
поздравляю с этого дня ты второй лейтенант  девятого отряда. Думаю шикая ты рано или поздно достигнешь.

924

Что? в девятый отряд? но мне и в одиннадцатом было хорошо... Но с другой стороны есть теперь причина подраться с одиннадцатым отрядом
Застыл на в душе радовался
Но почему именно в девятый? Почему именно к тебе в отряд?

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-09-08 19:00:01)

925

Мне нужен в отряде человек которому я более менее могу доверять. а еще потому что я так хочу а с желаниями капитана как ты знаешь спорить нельзя.
Лексия медленным шагом направилась куда то на север города.
К своей новой должности ты приступаешь с сегоднешнего дня.

926

Закатил глаза но пошёл следом как лейтенант
И что же я должен делать? Я в этом не мур мур...

927

---> девятый отряд

928

Отправился следом---->девятый отряд

929

Так и со скуки помереть можно...
Легла на кровать и рядом к ней легла пантера и обе почти сразу уснули.

930

(меня оставили Т.Т)

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-09-09 12:26:30)

931

Гриммджо вышел и сразу оказался в тренажёре. У гриммджо обострилось зрение и слух и по тому как бились сердца у тех кто был в этом доме, было ясно что все спали. Гриммджоу подошёл к груше и ударил по ней рукой, после чего тут же пожалел. плечо что было ранено заныло ужасной болью, из-за чего грим прошипел как кошка, но уже из-за злости к этой боли начал избивать грушу, и чем ему становилось больнее тем сильнее были удары...
-------------------------------
(я не надолго)

932

Почуствовала реацу Гримма взяла котенка на руки и переместилась в тренажерный зал.Увидела что у Гримма ранено плечо немного отодвинула грушу тот промахнулся и упал.

933

Начал вставать с пола но рана в плече на много сильнее болела чем раньше, по этому гриммджоу снова зашипел от этой боли и смотрел на карин...

934

Садись...Строго сказала Карин посмотря на Гримма.

935

глаза были слегка недоверчивые
Зачем?
Говорил через кошачье шипение

936

Ээх...
Посадила его на пол села рядом в руке появился небольшой огонек синего цвета прикоснулась им к ране Гримма и начала залечивать рану.

937

(в 21:00 вернусь)

938

(ок)

939

Вспомнил о пантере, и пока лечили руку гриммджоу спросил
Ты как-то говорила, что я хозяин пантеры... Откуда она?
голос был нормальным

940

Ну вообще сначала ты просто нашел котенка потом ты на меня разозлился и можно сказать тобой овладел кто то другой...когда ты пришол в себя то научился пользоватся своей новой силой...
Говорила спокойным голосом и залечивала рану.

941

И в чём она заключалась?
смотрел на рану которая затягивалась...

942

А я откуда знаю!Сам должен вспомнить!Или заново изучай!
Сказала Карин.Рана уже затянулась девушка убрала руки и смотрела на Гримма.

943

Размял плечо и оно хруснуло, после чего стало ещё лучше
Что я и собираюсь делать...

944

Ну и хорошо...
Улыбнувшись ответила Карин.

945

гриммджоу сел на пол в специальной позе, для вызова своего зампакто. У гримма в животе заурчало но тот уже не двигался. Через какое-то время гриммджоу закрыл и открыл глаза. Они были кошачьими, что говорило что у гримма все пока что получалось хорошо, но тот смотрел в пустоту...

946

Села в двух метрах от Гримма смотря что произойдет.

947

У гримма появились когти на руках и волосы медленно отрастали. Пантера что где-то была внезапно появилась на коленях котяры и глаза загорелись синим цветом. Через какое-то время У гримма появилась точно такая же рана на другом плече, но гримм даже не поморщился и через ещё 30 минут у гриммджо все пропало. Котенок уснул мгновенно на месте, а шинигами упал на пол и так же уснул...

948

Соняя...
Тихо подошла и положила его голову к себе на колени.

949

пантера проснулась минут через 15-20 и начала вылизывать рану, чтоб ее вылечить. Гриммджоу поморщился от боли но не вставал...

950

У тебя привычка засыпать да?
Спросила Карин смотря на Гримма.

951

положил локоть под голову и продолжая лежать на коленях у Карин, приоткрыл глаз
Угу..
закрыл глаз и засопел
Просто потом все свалю, на что не то...
оскалился и с оскалом уснул...

952

Улыбнулась но потом тоже начала засыпать.

953

Гриммджоу перевернулся в другую сторону и рука лежала на маске которую гримм обронил перед тем как разрушить пару деревьев и исчезнуть. В животе заурчало и гримм держа маску в руке встал во сне и пошёл на кухню

954

Посмотрела на Гримма и немного испугалась что он может сделать с кухней во сне быстро посадила его на диван и побежала на кухню.

955

Встал с дивана и снова пошёл на кухню. Придя в кухню, гримм взял маску в зубы и взял нож. После застыл на минуту и развернувшись пошёл в сторону холодильника...

956

Так Гриммджоу либо просыпайся либо иди на диван я все приготовлю!
Развернула Гримма и тот пошел в другую сторону.Карин открыла холодильник достала еще не доеденное мясо,рыбу и картошку и начала разогревать.

957

Гриммджоу встал на пороге кухни и начал подкидывать и ловить ножик...

958

Разогрела еду положила на тарелку и потавила на стол.Ты спишь или нет?Подошла к Гримму и легонько стукнула его по голове.

959

Уронил ножик и тот полетел в ногу остерём. Но гриму ни чего не было, а ножик воткнулся в пол. Гриммджоу пошёл к столу и нога прошла сквозь ножик...
Конечно же нет...
Оскалился и сел за стол
Спасибо!

960

Заметила что нога Гримма прошла через ножик.
Да незачто...

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно