Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Дом карин и Гримма

Сообщений 201 страница 240 из 1000

201

Лексия начала поглаживать кролика.
А вы не плохо устроились домик с выходом на море довольно красиво.

202

Это карин такой захотела, так что все претензии к ней...
смотрел на небо через окно в котором сидела Лексия...
Ты так и будешь на подоконнике сидеть?

203

Девушка отпустила приболдевшего кролика на пол.
Да так и буду. А чем плохо?

204

ни чем.. пошёл к себе в комнату...
Когда зашёл в комнату, то тут же снял гигай с себя и через окно мгновенно залез на крышу и начал лежать на крыше прикрыв рукой глаза от солнца...

205

Лексия появилась на крыше.
Котяра ты и правда  всю жизнь проспишь.

206

А кто сказал что я сплю?
говорил все так же прикрывая рукой от солнца
Может я загараю...

207

Вышла из тела появилась на крыше и легла рядом с Гриммом.Скучнооо...потянулась.

208

Согласен... И тут же сел
Но делать нечего...

209

Лексия села на край крыши.   
Не только скучно но и жарко. У кого какие идеи?

210

перевернулась на живот зевнула.почему?опять потянулась.

211

у меня ни каких... Хотя если только на море...
перевёл взгляд на Карин
Твои предложения?

212

На море!На море!Радосно закричала Карин.

213

Лексия  улыбнулась
не когда не думала что коты любят воду.

214

Посмотрел на Лексию
Покрайне мере там можно спастись от жары...
И что с того?.. Так ты идёшь или как?
Смотрел на Лексию

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-10 18:07:22)

215

Спрыгнула с крыши побежала в дом зашла в тело побежала наверх переодела купальник вышла из дома и крикнула.Я готова!Мило улыбнулась.

216

Я тоже уже готов...
С гипсом на руке я плавать не буду...

217

Все ровно делать не чего.
Лексия спрыгнула с крыши и исчезла в шинпо через пару минут она появилась возле карин как и курасаки она тоже была в гикае и в купальнике .

218

побежала к морю.Догоняйте!С разбегу прыгнула в воду.

219

Девушка с улыбкой посмотрела в след карин.
Вот кому живётся беззаботно. ладно пока готей меня не обнаружил можно и повеселиться.
Лексия исчезло в шинпо и, появившись  на невысокой скале прыгнула от туда в воду.

220

С помощью сонидо в несколько секунд я оказался на своём любимом дереве и сняв куртку и повесив ее на сучок, то тут же спрыгнул с ветки которая была над водой и как обычно поплыл в глубину, и Гриммджо не было видно пару минут...

221

Увидела в воде морского конька и начала за ним гонятся...

222

Лексия вышла из теплой воды и сев на песок начала наблюдать за карин и аранкарам.

223

Резко вынырнул из воды чуть ли не взлетев. Выдохнув и набрав воздох я снова нырнул в воду и смотрел на крин, и на то как она гоняется за морским коньком...

224

Непоймала конька вылезла из воды села на камень и начала бить ногой об воду.Гадкий морской конек...Сижу на камне надув щеки.

225

Снова вынырнул и нырнул. Через каких-то 70-8- секунд я вынырнул с непонятным гриммджо существом в руках...
Карин, держи этого конька...
А он быстрее рыб...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-10 18:53:47)

226

Взяла конька на руки немного его подержав отпустила в воду.Смотрю как он уплывает...Это был не он...А вот тот он!!Снова прыгнула в воду и поплыла за другим коньком.

227

Вылез из воды и сел на ветку, которая была над водой и смотрел как карин ловит конька...

228

Надоело вылавливать конька залезла на скалу и спрыгнула с нее.БОМБОЧКАА!!Упав в воду погрузилась где то на два метра,вынырнула из воды и заметила что без верха от купальника.Сильно покраснев закрылась руками выплыла на берег и села на камень прижав к себе колени.

229

Когда брызги полетели на меня я не удержался и упал воду. Гримму повезло, т.к. он не видел карин... увидев какую-то тряпку, которая медленно тонула, я поплыл за ней. Рассмотрев что это за тряпка, то гримм слегка покраснел. Из воды вылезла только одна рука с верхней частью купальника. Рука запустила эту часть купальника на голову Карин. И рука тут же исчезла.
Ксоо.. воздух... повернувшись спиной к берегу я вынырнул и снова набрал воздуху и поплыл в глубину очередной раз, но уже для того чтоб рассматривать, новых обитателей воды...

230

Убрав с головы купальник быстро его одела пока никто не видел,потом легла на камень и начала смотреть на небо.

231

ни кого не найдя я вылез из воды и даже не смотря в сторону Карин мгновенно появился на ветке и лег греясь на солнце...
Как же холодно на глубине моря... вспоминая этот момент, У грима появилась мелкая дрожь и появились мурашки...

232

Встала и подошла к Гримму.Ты чего дрожишь?Улыбнулась.

233

А ты сплавай на самую глубину моря и узнаешь...
Через какое-то время гримм успокоился и дрожь и мурашки тут же прошли...

234

Хм...Нырнула в воду и начала погружатся на самое дно...Вынырнула выбежала из воды села на песок и начала грется на солнце...

235

У гримма появился оскал.
В который раз убеждаюсь...
Ну как? смотрел на карин все с тем же оскалом...

236

Холодно...а еще меня там кто то укусил я незнаю кто...показала на кровоточащий укус на ноге это был укус какой то рыбы скарей всего акулы...

237

Интересно... Я не думал что тут есть хищники...
Смотрел на укус...
Карин, а ты как думаешь кто это мог быть и как он примерно выглядел?
лицо было как на картинке на аве

238

Наверное акула что ли...А выглядит она...ВОТ ТАК!показала на приблежающуйся к Карин огромную акулу она приближалась все быстрее и быстрее а потом она резко вынырнула из воды и полетела прям на Карин раскрыв пасть...

239

Лексия смотрела с берега на карин и акулу.
Сожрет? Да наврядле. встав лексия пошла в сторону пляжного магазинчика купив там газету она вернулась обратно на берег и начала досматривать шоу с акулой в главной роли.

240

Мгновенно встав перед карин я ударил а брюхо кулаком и та отлетела метров на три. Повернулся к карин...
И это всё??? Запрыгнул на дерево за катаной и с ветки нырнул за акулой..
С помощью сонидо я схватил акулу за хвост и тут же отрубил его. Поверхность воды начала краснеть... Снова использовав сонидо я появился перед акулой и нанёс удар в пасть... Какое-то время ещё акула жила, но потом уже сдохла. Взяв акулу за пасть поплыл с ней на поверхность... Когда я выплыл то казалось, что я плыву к берегу, а акула за мною следила... но подплывав всё ближе было видно как я тащу эту дохлую рыбу... Рука, которой я тащил рыбу, истекала кровью т.к. я тащил за пасть акулу...
Может приготовить из нее что не то?смотрел на рыбу восстанавливая дыхание
как ни как это рыба и из нее можно что-то приготовить....

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно