Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Дом карин и Гримма

Сообщений 241 страница 280 из 1000

241

Лексия подошла к акуле и положив руку на ее брюхо произнесла.
бедная рыбка.

242

Акул очень привлекает кровь...и Гриммджоу...обернись...К берегу подплывали ещё десяток таких же акул...

243

Веселье продолжается... повернулся лицом к приближающим акулам Интересно... А сколько их тут у вас? и достав из ножен катану, набрал воздух и нырнул в воду...

244

Глупые и бедные акулы...Смотрела как вода потихоньку становится красного цвета...

245

Лексия подошла к карин.
бедные понятно почему но почему глупые?
сев возле курасаки на корточки она осмотрела рану.
Не шевелись девушка начала залечивать рану карин.

246

акулы начали плавать вокруг меня и по очереди начинали атакавать...
постоянно исчезая в сонидо, рубил акул пополам и постоянно смотрел в их ни чего не понимающие глаза... Через какое-то время мне не хватало воздуху и я вынырнул из воды, но оставалост ещё три акулы, а гриммджоу был по середине кровавого моря... набрав воздуху гримм нырнул в воду и разрубил две акуллы и забыв про третью начал плыть к берегу, но последняя рыба схватила гримма за ногу и потощила ко дну, было видно как гримм отпустил катану от неожиданности... Через каких то 40 секунд произошёл взрыв и на берег полетели кусочки акул. Выплыв из воды, был виден укус на той же ноге как и у карин...

247

потому что это была кровь их друга тогда почему они поплыли сюда если знали что он умер и их ждет таже участь...Не шевелясь ответила Карин.Но когда увидела разбросаные кусочки акул стало плохо и закрыла рот руками.

248

выслушав карин я лишь сказал своё мнение...
А по моему они плыли ещё и на запах моей крови
сказал рассматривая руку из которой шла кровь, но на ногу я почему-то необращал ни какого внимани, хоть на ней и была рана, потом осматрелся вокруг..
Дааа... дофига тут муссора, да и вонять уже завтра будет...

249

Обычные инстинкты хищника. Они почувствовали кровь и не важно чья она друга или врага для них раненый значит полумертвый его нужно добить и сожрать вот и все.
Лексия встала с корточек и бросила взгляд на гримджоу.
котяра а ты и правда раскис тебя способны уже покалечить обычные акулы.

250

Подумаешь...
на пару минут исчез. Когда я был уж на дереве, то ран уже не было...
Жалко с гигаем, так не прокатит...

251

Встала отошла подальше от берега и села под дерево прикрыв глаза.

252

Посмотрел на карин и сделал тоже самое но на своей любимой ветки...

253

Закрыла глаза и через несколько минут послышалось сопение Карин...

254

Лексия с удивлением посмотрела на карин а затем медленно и лениво перевела взгляд на гримджоу
она засыпает еще быстрее чем ты странно.

255

если бы я хотел спать, то давно бы плюнул на всех акул на море и уже спал...
произнёс с закрытыми глазами...

256

Я не про это.
Лексия перевела взгляд на купленную газету на первой страницы была статья о жестоких убийствах и странных исчезновениях в соседнем городе.
Аюми сволочь опять развлекается без меня. Произнесла девушка себе под нос.

257

А!? ты про что?
открыл глаза и смотрел на Лексию с неким не пониманием и о первом и о Аюми

258

перевернулась на другой бок и свернулась в глубок продолжая тихо спать...

259

Лексия бросила гримджоу газету со статьей.
Мой ‘’’занпакто’’ меня по ходу опять бросил и сейчас развлекается в соседнем городишке. 

260

пОЙМАЛ ГАЗЕТУ И ПРОЧИТАЛ УВИДЕННОЕ И ВСПОМНИЛ ТО ЧТО КОГДА-ТО ГОВОРИЛА аЮМИ
слушай ка лексия, а какой договор ты составели со своим зампакто?

261

Лексия опустила глаза во взгляде на считаные секунду промелькнула грусть.
Любопытство весьма плохая черта характера. Хотя в крации можно сказать что из за нее я собственной смертью точно не умру.
девушка перевела взгляд на карин. Что ее сегодня так вымотало?

262

наверно, несколько приключений в парке развлечений, да и тут тоже...
прикрыл глаза вспоминая все приключения в парке
Эх.. Всё же надо было его убить... Нахер, Карин я больше спрашивать не буду. Просто сломаю шею и всех проблем-то...

263

в парке развлечений? Лексия улыбнулась.
эспада начинает жить жизнью обычных смертных.

264

Вообще-то все началось с того что она решила мне показать что такое сахарная вата, а потом уже и карусели на которых и были все приключения....
говорил все так же с закрытыми глазами...

265

Лексия запрыгнула на одно из деревьев и сев на него произнесла.
да уж вы без меня развлекались.

266

Открыла глаза увидела что прямо под ней ветка на которой был Гримм.Ударила по нему и Гримм упал рядом.Гриммджоу я хочу есть...Сказала и  лицо опять в трех сантиметрах от лица Гримма.

267

Сегодня был первый нормальный день развлечений... Остальные- тоска, скукота ну и кролики которых надо кормить...
Открыл глаза и посмотрел куда переместилась лексия. и снова закрыл глаза...

268

Девушка вздохнула
а что по твоему настоящие веселье? сражения каждый день?

269

Ну это обязательно... А ещё и приключения на пятую точку...
Открыл глаза и посмотрел на карин...
У меня такое впечатление что меня назничели нянькой или кем-то в этом роде, когда связвся с Карин...
Спрыгнул и встал около лексии
Уже становиться холодно...
посмотрел на вещи которые весели на дереве, взял и одел их, после чего я оккуратно взял Карин на руки и в сонидо отнёс ее в ее же комнату и снова появился и забрал отрезанный звост акулы, тело акулы швырнул как можно дальше ударив с ноги и сосредоточив реацю на ноге...
ты че так и будешь на ветке валяться или всё же пойдёшь?
после этих слов я отвернулся и пошёл с хвостом большой рыбы в дом...

270

Вышла из комнаты и побежала вниз.Забежала на кухню и достала из холодильника мороженку потом прыгнула на кресло и начала есть мороженку.Вкусно...

271

Лексия спрыгнула с ветки  и с удивлением смотрела на аранкара .
нянькой? Бедная карин ну да ладно.
Девушка медленным шагом направилась вслед за аранкаром как только она зашла в дом ее взгляд наткнулся на вазочку со сладостями. Со скоростью света она направилась к вазе сев рядом с ними на кресло девушка взяла пирожное в глазах была радость.

272

посмотрев на Лексию Гриммджо ни чуть не удивился...
встав на кухню и положив хвост на стол разрезал на кусочки на и некоторые убрал в морозильник а пару тройку кусочки обработал и сделав некоторые специи и смешав все в одно, после чего обвалял в муке и начал жарить как положенно, по одному рецепту из Лас Ночас. Каогда все было уже готово, то я разложил по тарелкам и рядом налил соуса
Вы есть хотите?
крикнул с места...

273

А чего есть будем?Спросила Карин доедая мороженку.

274

Что что, Рыбу.. так же крикнул из кухни...

275

Нет я попозже поем...Доела мороженку устроилась на кресле поудобнее и уснула.

276

С грустью посмотрев на уже пустую вазочку. Девушка встала и подошла к аранкару  взглянув на приготовленное им художество Лексия улыбнулась
ты еще и готовить умеешь?  как то это еда мне доверия не внушает.

277

Я просто знаю как готовятся пару блюд... А не хотите как хотите...
убрал приготовленное в холодильник и на бум достал себе порцию и на кухне за столом начал есть..
Ну от карин это можно было ожидать. А про лексию я вообще молчу...

278

Лексия села напротив гримджоу.
а ты в курсе что в мире живых не вся рыба съедобна допустим акулы это весьма большой деликатес потому что у большинства этих рыб мясо ядовито и готовить его надо по какому то специальному рецепту чтоб нейтрализовать яд.
девушка сделала паузу затем с некой издевкой добавила. Но тем не менее приятного аппетита

279

Появился оскал, Да знаю я это... вон в маленькой тарелки специальная смесь из приправ да и ещё кое-чего...
продолжал есть рыбу с аппетитом макая ее в соус рядом...
Неужели получилось нормально... Да и похоже я не зря находился в столовой где готовели... Ямми такой обжора, что ему постоянно приносили как раз такую рыбу. И пока я там был запомнил несколько рецептов и не зря...
уже заканчивал есть рыбу и смотрел на Лексию...

280

лексия посмотрела на маленькую тарелку с противоядием.
Котяра с каждым разом ты удивляешь меня все больше и больше.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно