Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Дом карин и Гримма

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

Доел и встал из-за стола. Начал мыть за собой посуду и всё же спросил третий раз
Если хочешь, то в холодильнике всё лежит.
как только вымал и убрал посуду то оставшейся приправа с некой жидкостью я убрал в холодильник..
Мало ли когда захочу ещё сделать из акулы...

282

Лексия потянулась к корзиночки с пряниками.
И все таки котяра кто тебя учил готовить в лас ночесе айзен?
лексия представила соске в фартукен и на лице появилась улыбка.

283

нет... Часто интересовался некоторыми блюдами в лас ночас вот и заходил на кухню и следил как там готовят... Мне даже обьясняли и дали попробывать сготовить как-то рыбу... незная как всем но мне и ямми понравилось, но это было давно...
немного продержав паузу добавил
Да и что ещё можно делать в лас ночас, когда в него ни кто не врываются да и в этот город не отправляются...

284

В Лас ночесе даже кухня есть? Да уж.
Лексия перевела взгляд в окно там уже начинала темнеть.
Гримджоу а если бы у тебя был бы шанс все вернуть назад и снова быть в эспаде жить в лас ночесе служить айзену и не быть знаком с карин со мной с ичиго ты бы все вернул или оставил все как есть?

285

К Айзену? нет спасибо... Меня служить к нему не тянет... Уж лучше так, да приключения всегда можно найти...
Кстате насчёт ичиго когда он придёт в себя...
А ты к чему этот разговор начала?

286

Да просто так спросила из любопытства.
Лексия вздохнула.
а я б наверное все вернула.

287

Ясно... Если хочешь то там на втором этаже есть ещё одна комната...
Сам пошёл в противоположную комнату от своей... Там было что-то типа тренажёрного зала... Подошел к боксёрской груше и начал ее колотить пряча реацю, но тем не менее груша чуть ли не врезалась в потолок...

288

ещё какое-то время потренировавшись Гримм пошёл в ванную и сполоснулся в душе, потом он пошёл к себе в комнату и лёг спать...

289

проснувшись пошла наверх зашла в комнату Гримма села рядом с ним.Гриммджоу...я есть хочу...Сказала тихим голосом потом легла рядом и опять уснула.

290

кое как услышав эти слова гриммджо открыл глаза и тихонько встал с кровати. Выйдя на кухню достал порцию рыбы и пару овощей из которых сделал салат. Поставил чайник и начал разагревать рыбу. как всё было готово гриммджоу пошёл умылся и зашёл к себе в комнату...
Карин, иди есть. Всё уже готово...

291

Открыла глаза поднялась с кровати пошла в ванну умылась спустилась вниз села за стол и попробовала рыбу.Вкусно....

292

подошел к чайнику и налив чаю в два стакана сел за сто и положил чайную ложку сахара.. Начал пить чай
Если хочешь, то там ещё салат есть...
сказал как-то равнодушно

293

Угу...Сказала Карин с набитым ртом.

294

Посмотрев на голодных кроликов гриимджо допил чай и вымав за собой стакан вышел пошёл к себе в комнату и одел гигай. Рука ещё болела но уже не так сильно...
может и вправду рука бысто заживёт.....
сняв гипс который мешался. гриммджоу сходил в ваную и отмыл руку от оставшегося гипса и вышел в гостинную и сказал карин
Я скоро приду... вышел на улицу и исчез

295

Ладно...Доела помыла посуду достала из морозильника мороженое села в кресло и начала его есть.

296

Лексия прошла в гостиную и сев на диванчик рядом с карин и включила телевизор домой сейчас возвращаться опасно из постоянно дежурящего вокруг ее дома второго отряда а отправляться в гостиницу было слишком скучно.

297

Смотрю телик и ем мороженку.

298

вошел домой с чёрным котёнком в одной руке которая была расцапана а в другой руке был пакет с продуктами. пройдя наухню я достал из пакета молоко и налил его в блюдце и дал котёнку а сам пошёл в треножёрную комнату не сказав и слова о чёрном комке шерсти

299

Встала и пошла на кухню что бы разложить продукты пока их раскладывала заметила черного котенка взяла его на руки побежала в тренажерный зал и спросила у Гримма.Гриммджоу где ты взял это милое создание???

300

Тоже мне милое... Это кошачье позорище!
подтянулся ещё пару раз и спрыгнул с турника и посмотрел на оцарапанную руку...
На дереве достал...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-12 15:44:14)

301

Он ешё маленький...наверное собака напугала и он туда забрался а слезть уже боялся...Села вместе с котенком и тот вцепился в верх от купальника потом переполз на шею и начал мурлыкать закрыв глаза.

302

Мне все равно что с ним произошло... Но он за мною поперся когда я шёл сюда..
Приделав несколько дисков по 10кг на штангу, гриммджоу начал упражняться смотря на расцарапанную руку, она начинала потихоньку заживать, но для человеческого тела, это было слишком быстро...
Что эта ещё за хрень с этим гигаем!?
перевёл взгляд на потолок и начал считать поднятие штанги, не обращая внимания на руку...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-12 15:56:07)

303

Начала играться с котенком бегаю за ним по всему тренажерному залу.

304

Если ты собираешься тут бегать, то тут есть беговая дорожка...
Сказал каким-то озлобленным голосом, при это продолжая поднимать штангу...

305

Нее мне и так нормально!С улыбкой сказала Карин продолжая бегать за котенком.

306

Прям детский сад какой-то...
перестал упражняться на штанге и перешёл к боксёрской груше. Через какое-то время перестал бить грушу и спросил у Карин
Он похож на чёрную пантеру, а почему бы и нет...
Я думал назвать его пантерой как думаешь?

307

Можно...поймала котенка посадила его себе на коленки а он начал карабкатся вверх.Ээй ненадо по купальнику а то ты мне его развяжешь и Гриммджоу покраснеет...посмотрела на Гримма который уже был похож на помидор от моих слов.

308

Отвернулся и продолжил избивать боксёрскую грушу

309

Гриммджоу ты обиделся?Виновато посмотрела на Гриммджоу.

310

Нет. Меня трудно обидеть...
появилась фирменный оскал. Взял бутылку с водой, которую приготовил ещё пару дней назад и начал пить воду...

311

Мило улыбнулась глажу котенка за ушком а тот мурлычет.

312

Как только напился воды, то тут же вышел из тренажёрной комнаты и направился в свою комнату, чтоб взять полотенце. Как только его взял направился в душ.
Меня ей обидеть... Размечталась...
залез в ваную и включил душ сразу начиная ополаскиваться...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-12 17:01:07)

313

Ладно пошли я переоденусь...Сказала котенку взяла его на руки встала и пошла в сваю комнату переодеватся.

314

Через какое-то время гриммджоу вышел из ванной и направился в свою комнату. Волосы были лохматыми...
Когда был уже в своей комнате, то переоделся в другую одежду и расчесал запутанные и лохматые волосы. Когда они высахли, то сделал привычную причёску и лёг на кровать, уткнувшись лицом подушкой...

315

Одела юбку и топик взяла котенка зашла в комнату Гримма и увидела его уткнувшимся в подушку тихо села на его кровать положила котенка ему на спину и мило улыбнулась.

316

Лексия выключила телевизор по сколько там не чего интересного не было. Посмотрев на спящего кролика возле ее ног девушка улыбнулась. затем встав она медленно направилась к выходу.
--->???

317

Повернул голову в сторону Карин и смотрел на нее и так же чувствовал котёнка на спине... Нахмурился и уставшим голосом сказал
Что лыбишься?

318

Надула щеки и сказала обидным голосом.А что нельзя?Вот вредный какой...Отвернулась от Гримма и закрыла глаза.

319

Говорил все таким же голосом, но уже с закрытыми глазами, но чувствовалась нотка издевательства...
А вот тебя легко обидеть...

320

Ну и что!Говорила таким же обидным голосом.А котенок в это время прыгал по спине Гримма.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно