Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Дом карин и Гримма

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Надо же... Кот читает мои мысли и делает мне массаж...
Появился оскал
Похоже Пантера мстит мне за тебя, Карин..
Сказал когда начал чувствовать когти сквозь футболку и уткнулся лицом в подушку снова

322

Умница пантера!Сказала Карин и снова улыбнулась.

323

Воздуха не хватало и я снова повернулся лицом к Карин, но глаза так и не открыл. Привыкнув к когтевому массажу начал засыпать. Но начал ощущать когти в голове...
Он что с моими волосами играет?
открыл глаза
Что он там делает, а Карин?

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-12 18:21:51)

324

Незнаю я на тебя не смотрю!Сказала Карин но потом все таки повернулась и посмотрела на Гримма и котенка и снова отвернулась.

325

Может её напугать?...
Дотянулся до тумбочки и достав печать вышел из тела и громко сказал
Разорви её в клочья пантера...
реацю немного выросла...

326

Взяла котенка на руки и посадила на колени.Не обижай его!Начала гладить котенка.

327

посмотел на себя...
Вот дура... Я даже не изменился...
упал на гигай и тем самым вошёл в него...
Вообще-то я говорил это Пантере...
Котенок укусил Карин за палец, думая что с ним играет, но выглядело будто он подтверждал мои слова... Я отвернулся к окну и начал смотреть на небо не двигаясь...

328

Сам дурак!Незная зачем сказала Карин продолжая гладить котенка.Укус она даже не почуствовала.

329

Продолжал смотреть в окно, но потом закрыл глаза...
Может тебе два ведра воды принести?

330

Зачем?Удивленно посмотрела на Гримма.

331

Ну наверно, потому что на обиженных воду возят...
Перевернулся с живота на спину и продолжал лежать с закрытыми глазами

332

Щас я на тебя воду вылью!Взяла котенка и тот вцепился в топик потом положил голову мне на шею и начал мурлыкать.

333

Убрал руки за голову...
Давай валяй... Потом я в тебе новую дырку сделаю и спасать не буду...
говорил уже сонным голосом...

334

Мне не сложно...Спокойно встала пошла в ванну налила в тазик воды подошла к Гримму вылела на него всю воду взяла котенка и ушла в сваю комнату.

335

----> лес
Лексия появилась в окне комнаты аранкара в руках у нее был конец цепи которая связывала Аюми.
губа после не большого инцидента в лесу у бывшего лейтенанта была разбита а у материализованного занпакто под глазом красовался фигнал. при виде мокрого котяры Лексия залилась смехом.
Да у вас тут веселья в полном разгаре.

336

Был в шоке. Но когда я встал и отряхнулся от воды как кот, то вошёл в комнату Карин и взяв котёнка швырнув его в сторону двери и взял Карин за горло припечатав к стенке произнес
Зря ты это сделала и зря не закрыла свою дверь на замок...
Глаза были как у кота хищные и почему-то красного цвета...
Я всегда держу своё слово...

337

Ударила ногой Гримму в живот и его рука немного ослабела выбралась выбежала из комнаты забежала в ванну и закрылась на замлк.Твою ж что на него нашло??!

338

Лексия  подошла к гримджоу сзади  и заломов его руку за спину тихо произнесла в пол тона
котяра свой гнев и желания убивать надо уметь контролировать.
Отпустив руку гримджоу лексия подошла к двери ванной.
Карин открой этот дебел просто слегка вспылил.

339

Я пока тут побуду...Сказала Карин сидя около двери.

340

Лексия с неким не пониманием смотрела на дверь а затем вопросительно перевела взгляд на гримджоу.
котяра что на тебя нашло?

341

Котяра-да, Гнев-да, Убивать-да, но контролировать меня в этом гигае гриммджоу не сможет ещё долго как и выйти из него...
глаза становились всё краснее и ярче... У котёнка которого глаза были зелёными, становились ораньжевыми, становясь потихоньку красными. Как только они стаои красными то котёнок начал шипеть на лексию и запрыгнул на плечо к Гриммджоу. тот открыл гарганту в который котёнок прыгнул первым, после чего в него вошёл и сам странный Гриммджоу и кинув нв прощанье Ещё увидимся... гарганта закрылась-->?

342

Лексия с удивлением смотрела на закрывшуюся гарганту.
во что он опять влип
Затем девушка перевела взгляд на свой материализованный занпакто который в цепях сидел в углу комнаты и озлобленно гипнотизировал лексию.
Карин выходи тебе есть задание.

343

Ушел?Открыла дверь вышла посмотрела на Лексию.

344

Лексия села на диван и зевнула.
теперь расскажи в крации что здесь произошло?

345

Нуу...сначала я на него обиделась..потом СНОВА обиделась и он сказал "на обиженого воду льют" я сказала что сама на него воду вылью...и вылила...Говорила опустив голову.

346

Лексия изумленно смотрела на карин.
что за фигня?  а кот от куда взялся? ладно походу мне не чего больше не чего не остаётся.
Девушка встала и взяла со стола печать урахары. дотронувшись ей до своего тела она вышла из гикая подойдя к карин она протянула ей конец цепи которой была связана аюми
не при каких условиях не отпускай ее.  затем начертив на полу какой то знак она начала читать заклинание
Бакудо - 58. Кокушитсуяку. "Сердце юга, око севера, палец запада, ступня востока, прибудь с ветром и покинь дождем.
Ксо его реацу пока не чувствуется куда он направился?

347

Ладно...Неотпуская держу цепь.

348

На губах девушки появилась ухмылка нашла.
  Карин тян умоляю пока оставайся здесь и не куда не выходи . Девушка встала и исчезла в шинпо оставив материализованное занпакто  на попечение курасаки.

349

Ладно ладно...крепко привязала цепь к своей руке сижу на полу потихоньку засыпая..

350

заметив что хозяйка ушла аюми явно обрадовалась резко встав она потянула цепь на себя от чего карин крепко сжимающая цепь пролетела пару метров за железной веревкой.
не спи замерзнешь.

351

Не замерзну...Зевнув сказала Карин потихоньку вставая.

352

Аюми вновь дернула цепь и курасаки опять загремела на пол.
может отпустишь цепь тогда спокойно сможешь встать.

353

Даже если буду падать уже сотый раз все равно не отпущу цепь...Снова встав сказала Карин.

354

С чего такая упертасть?  Хотя твои проблемы.
Аюми вновь дернула цепь.

355

Села на пол и закрыла глаза.Твою мать что за зампакто такой...Зевнула и снова начала засыпать.

356

Увидев что ее тюремщица засыпает аюми со всей силы дернула цепь и карин опять отправилась в полет.
  Тебе не надоело? С какой стати ты вообще выполняешь указы лексии?

357

Отлетела в стенку и ударилась головой.Твою мать...тебе какое дело?Хочу и выполняю!Сядь и не дергайся!Дернула за цепь и та села на пол.А Карин снова закрыла глаза.

358

Ты обенаглела? Во взгляде аранкарши было раздражение.  Не долга думая аюми зарядила цепь балой но к сожалению железная веревка моментально поглотила большую часть балы и поэтому карин ударила всего лишь слабым разрядом тока.

359

Даже ничего не почуствовав сказала.Сама не лучше!Открыла глаза и посмотрела на Аюми.

360

Аюми иронично закатила глаза.
Я по сравнению с  тобой совершенство.  пленица встала и вприпрыжку из цепей направилась к холодильнику. Не смотря на то что ей на вид было лет 7 она с легкостью потащила за собой карин которая держала конец цепи и не успела вовремя встать.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно