1.Рагнарос
2.а хрен его знает
3.Бог элементалей огня
4.
5.Такой што лучше со мной не связываться
6.много тысячялетий провёл в заточений, но явился Смертокрыл и развязал мне руки.Теперь я могу вместе с ним сеять хаос и смерть по всем мирам.Так же я создал Элементий поглощающий стихийные атаки и улучшающий ими же защитные характеристики брони и мощь оружия из моего метала.До того как Смертокрыл вернулся из укрытий я ему сделал броню из своего метала.Но я не думаю што этим я расплатился с ним за свою свободу.И отныне я буду следовать и помогать ему во всех ему планах
7.Способности босса
Удар Сульфураса — Рагнарос поворачивается к произвольно выбранному игроку и готовится ударить Сульфурасом по платформе. Молот наносит 550000 ед. урона от огня каждому игроку в радиусе 5 м от места столкновения. От удара образуются Волны лавы, которые движутся в нескольких направлениях от исходной точки.
Волна лавы — Игрок, которого задела волна лавы, получает 100000 ед. урона от огня и дополнительно 30000 ед. урона от огня раз в 1 сек, в течении 5 сек. Кроме того, волна лавы отбрасывает игрока.
Гнев Рагнароса — Рагнарос взрывает землю под ногами одного из игроков, нанося 60000 ед. урона от огня всем участникам рейда в радиусе 6 м и отбрасывая их назад. В рейде для 25 игроков Рагнарос взрывает землю под тремя персонажами.
Рука Рагнароса — Рагнарос наносит всем противникам в радиусе 55 м 30000 ед. урона от огня и отбрасывает их наза Магматическая ловушка — Рагнарос бросает в одного из персонажей магматическую ловушку. Когда ловушка опускается на платформу, она наносит 60000 ед. урона от огня и отбрасывает назад персонажей в радиусе 8 м. Ловушка действует все время боя и срабатывает, когда на нее кто-то наступает. Срабатывание вызывает взрыв магматической ловушки.
Взрыв магматической ловушки — При срабатывании Магматической ловушки происходит извержение, которое наносит 80000 ед. урона от огня и высоко подбрасывает в воздух того, кто наступил на ловушку.
Вспышка магмы — Рагнарос атакует свою текущую цель вспышкой магмы, если не может достать ее в ближнем бою. Вспышка наносит 75000 ед. урона от огня и увеличивает получаемый целью урон от огня на 50% на 6 сек.
На 70% здоровья Рагнарос применяет способность Разделяющий удар, вонзая Сульфурас в землю и вызывая по всей платформе сынов пламени. Сам Рагнарос погружается в лаву на 45 секунд или до тех пор, пока игроки не уничтожат всех сынов пламени.
Разделяющий удар — Рагнарос ударяет Сульфурасом по платформе, нанося 70000 ед. урона от огня всем игрокам в радиусе 6 м раз в 1 сек. и создавая 8 сынов пламени, которые пытаются добраться до могущественного молота.
Пылающая скорость — Скорость передвижения сынов пламени увеличивается на 75% за каждые 5% здоровья свыше 50%. Когда у сынов пламени остается менее 50% здоровья, они утрачивают эффект "Пылающая скорость".
Сверхновая— Когда сын пламени достигает Сульфураса, он взрывается Сверхновой, нанося всем игрокам 125000 ед. урона от огня.
Лавовый выстрел — Пока Рагнарос остается в лаве, горячие выстрелы поражают четырех (десять) случайных игроков раз в 4 сек. Каждый лавовый выстрел наносит 45000 ед. урона от огня.
Всепоглощающее пламя — Время от времени Рагнарос поджигает треть платформы, мгновенно нанося игрокам, оказавшимся в районе воспламенения, 70000 ед. урона от огня, и через секунду — еще 70000 ед.урона от огня.
Вспышка магмы — Рагнарос атакует свою текущую цель вспышкой магмы, если не может достать ее в ближнем бою. Вспышка наносит 75000 ед. урона от огня и увеличивает получаемый целью урон от огня на 50% на 6 сек.
Жаркое пекло — При взрыве лавового семени жаркое пекло наносит всем игрокам 95000 ед. урона от огня и порождает оплавленного элементаля. Чем дальше от лавового семени находится игрок, тем меньше урона он получает.
Оплавленный элементаль — Из жаркого пекла появится оплавленный элементаль, который сосредоточит свое внимание на случайно выбранном игроке и начнет его атаковать.
Разделяющий удар — Рагнарос ударяет Сульфурасом по платформе, нанося 70000 ед. урона от огня всем игрокам в радиусе 6 м раз в 1 сек. и создавая 8 сынов пламени, которые пытаются добраться до могущественного молота.
Лавовый отпрыск — С каждой стороны от платформы появляется по одному лавовому отпрыску.
Пылающий жар — Лавовый отпрыск поражает случайного игрока, после чего тот начинает оставлять за собой след из пылающего жара. Пылающий жар наносит 50000 ед. урона от огня раз в 1 сек. персонажам, которые в него попали, и восстанавливает сынам пламени и лавовым отпрыскам 10% здоровья раз в 1 сек.
Призыв живого метеора — Рагнарос призывает живые метеоры. При столкновении с игроком метеор наносит 65000 ед. урона от огня всем, кто находится в радиусе 5 м.
Живой метеор — Живой метеор наводится на случайного игрока и преследует его.
Столкновение с метеором — Любой игрок при приближении на 4 м к живому метеору вызывает Столкновение с метеором, наносящее 500000 ед. урона от огня всем игрокам в радиусе 8 м.
Взрывоопасно — Если атаковать метеор, возникнет эффект Возгорание и метеор отскочит от атаковавшего его персонажа на несколько метров. При активации эффекта Возгорание на 5 сек. снимается эффект Взрывоопасно. Возгорание — Если атаковать живой метеор, возникнет эффект "Возгорание" и метеор отскочит от атаковавшего его персонажа на несколько метров.
В лаве — Живой метеор, столкнувшийся с волной лавы, попадает под действие эффекта "В лаве", который длится 1 мин.
игроков, и насколько хорош ваш дпс. Не забывайте сохранять дистанцию в 5 метров.
Призыв элементалей огня-призывает элементаля огня столько сколько я пожелаю.
Управление елементием-Могу создовать и упровлять елементием столько сколько пожелаю.
Поднятие температуры-Поднимаю температуру до 15тысяч раз.
Магия огня.
8.Цитадель ледяной короны
9.abaray_kun@mail.ru
Отредактировано Рагнарос (2011-08-09 08:16:08)