Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » Домик Карин и Гриммджоу

Домик Карин и Гриммджоу

Сообщений 121 страница 160 из 1000

121

Тебе то какое дело!Ты кстати ей кто?
Поднимаясь с пола спросил парень.

122

Тебе-то какое дело?
повторил гриммджоу только что сказанное парнем слова. Котяра снова ударил в челюсть парня, но уже ногой.
Допустим мне до этого ни какого дела... Но ко мне вы что пристали? Не ужели и вам не нравяться цвет моих волос?
грим подошёл к лежащему и снова ударил ногой, но уже в живот, чтоб услышать ответ.....

123

Ну ты же новичок..вот мы и решили тебя проверить..а Карин избили потому что всегда с ней дрались но она все равно выигрывала..так что можно называть это местью...
Сказал парень поднялся взял на спину другого парня который был без сознания и ушли.
Мы еще зайдем как нибудь...или в школе увидимся..
Сказал он стоя около двери потом ушел.

124

Ага... обязательно...
сказал себе под нос и посмотрел на руку...
Ладно... с этим потом...
Отодвинул шкаф на место и вошёл в темную комнату... и начал развязывать карин
Значит любишь драться с старшеклассниками?
развязал только два узла. Оставался последний....

125

Они сами напрашивались...
Сказала Карин продолжая так же бездвижно лежать на полу.

126

Развязал последний узел и размотал верёвки. Аккуратно взяв девку на руки отнёс на свет в гостинную и положил на диван.
Гостиная была в небольшом беспорядке. были разбито пару вазочек и валялись на полу вещи и кресла лежали на спинке, в разных углах комнаты.
И как же они напрашивались?
гримм пошёл в ванную и достал аптечку, и сполоснул руки от крови. Придя к карин начал обрабатывать те места где была кровь...

127

Приставали к первоклашкам а когда я это замечала начали дразнить что я ничего не смогу с сними сделать...после этого меня отправляли к директору а их в медпункт...
Тихим голосом ответила Карин.

128

Вздохнул
Надо будет в 4 отряд сходить на тренировки по лечению...
Ну и как ты? Ни че не сломали?
Ну вот... Я то думал есть способ ее разозлить... Такой мне точно не подходит...
смотрел на карин...

129

Нет...вроде бы...я почти не чуствую своего тела...
Все так же тихо сказала Карин.

130

Что ты сказала? Да луче бы те что-то сломали!!!!!!! чуть ли не крича...
подошёл к телефону что валялся на полу и поднял. Проверив гудок повернулся к карин
Номер скорой помощи?
звучало как допрос...

131

03...
Перевела взгляд на Гримма.
Гриммджоу...

132

Набрал номер и вызвал врачей на дом.
Сам начал прибираться... Положил телефон на место. Кресла поставил по местам, собрал вещи и так же убрал по местам. Стекло убрал и выкинул. Сломанную дверь спрятал и раздался стук. Котяра открыл дверь и жестом пригласил людей в белых халатах в дом. Два чудика, на вид гримма, в свою очередь вошли и тут же направились к Карин и начали рассматривать пациентку...

133

Ксооо...еще и врачи пришли...
Закрыла глаза и даже не слушала что они говорят..

134

Врачи осмотрели девочку дважды и один из них поправил очки делая вывод, но до того как озвучить вывод спросил
Вы можете поднять руку или подняться?

135

Приподнялась упираясь руками но потом снова легла тихо ноя от боли.

136

Да... Значит я не ошибся... У нее просто шок...
Врачи приподняли кофту и осмотрели правый бок.
Ах да у нее ещё сломано ребро...
Врачи что-то достали перемешали и наложили шину девочке.
Ей нужен будит покой и отдых, так же вот...
доктор дал обезболивающие гриммджоу, Сделал какой-то укол и пошли к выходу один ушёл а вот очкастый остался и спросил
Я хотел узнать... Кто это так ее избил?
человек в белом халате смотрел подозрительно на руку, откуда текла кровь, из костяшек...
Нас пытались ограбить... Вот и отбился, а вот ей не повезло...
врач ушёл а гримм облегчено вздохнул
Отмазался... А вот те придурки вызвали меня на бой...
оскалился и закрыл дверь...

137

Значит все таки что то сломано...
Вздохнула и посмотрела на Гриммджоу.

138

Похоже на то... Ну и ещё раз спрошу... Как ты?
гримм сел на стул спинкой вперёд и положил на эту спинку голову, закрыв глаза...

139

Нормально..
Резко завурчало в животе от чего Карин слегка смутилась.
Только есть немного хочется..

140

Открыл один глаз и встал со стула направляясь  на кухню. Включив свет что-то достал из холодильника, достал сковородку, включил плиту. Что-то помыл и почистил. Нарезал и начал жарить... Пока жарилось опять что-то резал.. достал тарелку и тарелка салата готова. Ещё минут 15 и было готова картошка с котлетами. Достал соус и налил его рядом с картошкой. принёс все Карин на подносе и ушёл на кухню, за вилкой и ложкой, а заодно и прибрался на кухне... принёс и снова сел на стул в то же положение...
Надеюсь с ложечки тебя кормить не надо...
прикрыл глаза... Рук болела от кровоточащихся новых ран и так же старых...

141

Спасибо..
Присела на диван и слегка поморщилась от боли потом взяла тарелку и начала есть.Глотать тоже было больно.

142

Открыл один глаз
Кстати, а вы завтра учитесь?
смотрел на карин
И что это она так морщится?

143

Да..завтра учимся а после завтра нет...
Доедая сказала Карин.Когда доела поставила все на поднос и снова легла прикрыв глаза.

144

Вот и отлично...
Отнес поднос и все вымыл, убрав на кухню. Котяра сел в кресло и уснул. Пантера запрыгнула и начала вылизывать раны. минут через пять на руке гримма и царапины не было...
Пантера прыгнула на карин и села ей на грудь, смотря в глаза карин своими, бездонными... Через минуту та начала лечить и карин, но не шевелясь, а продолжая смотреть в глаза. Реацю пантеры изменяясь, передавалась карин и ее раны и синяки лечились, так же переломы. Когда все закончилось и пантера все вылечила, то легла на грудь карин и так же уснула.....

145

Улыбнувшись посмотрела на пантеру и начала её гладить.

146

Пантера начала мурлычать развалившись на карин... лапы положила на глаза, а голову на рот...

147

Тихонько переложила снова на сваю грудь продолжая её гладить и чесать за ушком.Вскоре сама уснула.

148

Проснулась котенок ночью забрался Карин под кофту и лег на грудь.Карин аккуратно втала пошла на кухню приготовила завтрак подошла к Гримму и начала его будить.
Гриммджоу просыпайся а то в школу опаздаем..

149

Приоткрыл один глаз
Школа.. школа? ааа школа...
Кое как разлепил глаза и встряхнул головой чтоб полностью проснуться.
Вставая начал подтягиваться и пошёл в ванную. Умывшись холодной водой, до гриммджоу только что вспомнил, зачем ему в эту школу и то что он в гигае...
Выйдя из ванны тот поднялся и посмотрел в шкаф...
Ну конечно же... Все не для этого гигая... хотя... Я кажется что-то нашёл.
переодевшись (одежда как на аве) и не готовя ни каких учебников, тетрадей и ручек, вышел из комнаты и подошел к карин...
Я готов.

150

Иди на кухню есть!Я хочу что бы ты бил этих идиотов не на пустой желудок!
Строго сказала Карин.Зашла на кухню села за стол и начала завтракать.

151

Гриммджоу не охотно попёрся на кухню, но тем не менее завтрак съел с аппетитом. Когда все доел то вымыл за собой посуду
Спасибо. Все было не пересоленным!
сказал тот издеваясь и пошёл к двери, дожидаясь около нее Карин.

152

Тихо прорычала что сейчас кому то врежет помыла посуду и подошла к Гримму потом вспомнила что у нее в кофте спит котенок посмотрела на него и аккуратно начала от туда вытаскивать но тот мяукнул и вцепился передними лапами в кофту а задними успел ухватится за ливчик.Карин умоляюще посмотрела на Гримма.
Гриммджоу вытащи его а то он мне все там порвет...

153

Она издевается??
слегка покраснел и отвернувшись пошёл на улицу. Котёнок засиял синими глазами и по приказу гримма как бы добровольно сам вылез без каких либо происшествий... Гримм тем временем стал нормальным...
Ну что идем или что-то ещё?
руки слегка тряслись от нетерпения очередной драки...
Долго я буду ждать еще?

154

Да идем идем!
Взяла Гримма за руку и пошли в школу.

155

--->Школа каракуры

156

Пришли зашли в дом и Карин сразу посадила Гримма на диван взяла аптечку села рядом и начала обрабатывать раны.

157

я же говорю, не-на-до!
снова огрызнулся и встал уйдя в свою комнату. Через нее и через окно вылез на крышу. Сел на край под своим окном и свесил одну ногу, другую тот согнул и положил на нее руку.
Сколько уже можно то...
гримм был на пределе

158

Разозлившись Карин взяла аптечку поднялась на крышу повалила Гримма на крышу и села на него продолжая обрабатывать раны.
Тебе не надо мне надо!!!
Крикнула Карин смотря Гримму в глаза.

159

Хотел встать, но из за размера гигая не мог и приподнял только голову, продолжая пытаться встать, но без результатно... в итоге положил голову на крышу и отвернул голову и смотрел куда-то в сторону
и зачем тебе это надо?
в отличае от карин голос был уже спокойный
Ксо... чертов гигай... даже половины реацю не высвободишь...

160

Не ответила на вопрос Гримма продолжая обрабатывать раны.Заново обработала губу Гримма.Когда ракончила слезла с Гримма и села рядом.
Надо и все!

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » Домик Карин и Гриммджоу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно