Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Анкета » Шурэн повелитель ада...

Шурэн повелитель ада...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Шурэн
2)возраст неизвестен но выглядит на 21 год
3)грешник и нынешний повелитель ада
4)увидете на аве если примут
5)Шурэн уровнавешеный,и целиустремлёный и если хорошо постаратся можно разозлить
6)о Шурэне известно то что он стремился выбратся из ада,но ему мешали цепи...но он может покидать ад на некоторое время...приказав своим подчинёным похитить Курасаки Юзу в ад,Ичиго пошёл спасать свою сестру но Ичиго со своей компанией побидили его но Шурэна нельзя убить если его убить то он воскреснет в аду...был побеждён Ичиго Курасаки...но у Шурэна есть младшая сестра Нанами Лексия по которой в глубине душе он скучал и хотел уничтожить свои цепи ради того чтобы увидеть семью...но он мало что помнит о своей семье...
7)тотальное управление адским огнём его огнонь нельзя подчинить ибо огонь Шурэна подчиняется только ему как весь другой огонь...и пасивная защита цепи грешника их может сломать тот кто зделал шаг за грань типо Айзена или Ичиго...ну Шурэн может уплатнять свой огонь,делая его лезвием катаны или кнутом ну это зависит от его фантазии
8)ад
9)спросите дам уин

Теги: никто не имеет право вторгатся в ад!без моего разрешения!!!

Отредактировано Ичимару Гин (2011-09-24 01:08:45)

2

и все таки очень странно читать такую анкету но...   мне нравиться роль изменена))

3

доно аригато сестрёнка

4

не за что)

5

Мда =_= Если ты изменил перса Нелтариана и Артаса тебе не победить) будишь ты вечно в аде возрождаться)))

6

ну я силён по своему и недооценивай меня Артес

Вы здесь » Bleach Role Playing » Анкета » Шурэн повелитель ада...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно