хм....... + 1 супер враг)
о точно
Bleach Role Playing |
Администрация: Администраторы: Lexsia Gilbert Модераторы: Кучики Бьякуя |
Ссылки: шаблон анкеты правила сюжет роли |
Новости: Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал, тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд. Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть к дизу может быть трудно, но это все еще ваш Bleach Role Playing хоть и немного переделанный |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Role Playing » квесты » перед новым квестом
хм....... + 1 супер враг)
о точно
Что?)))
Не кто по ходу не хочет быть злодеем(
Я уже отпадаю)))))))))))))))) Я с Широ и тд ты знаешь) хотя... не тут не скажу))))))))))))))
да я уже поняла)) из вас получилась милая пара))))
кхм... а Королю Душ никак одному остаца нельзя?
Гил ты против союза со мной? Оо
Артас and Нелтарион
дело не в союзе, а дело в непоспособности играть, сейчас я начал учится на вечерке, а это огромный геморой, помимо этого админю 4 ролевых включая эту и сижу на 6 ролевых в общем то, к сведенью 5 других вполне серьезные и минимум сток в посте там 10-20 так что вполне вероятно что я буду появляться не регулярно в силу занятости + буду еще устраиваться на работу
О_О ого, блин ну просто в тиме поседишь) Рагнарос тоже редко чтот заходит, я с им по скайпу даже не успеваю разговаривать, к тому же у меня по 8-9 уроков каждый день кроме понедельника, среды, пятницы и субботы (воскресенье естественно свободно) понедельник, среда и пятница по 7 уроков(заканчиваю в 15,00) + художка (начинаю в 16,00, заканчиваю от 19,00 до 20,30) а суббота-разрядка-4 урока и всё))) (все уроки с 8,00) это конечно не то что у тебя, но всё же) у меня кста даже на WoW кстати у меня в день от 0,5 до 1 часауходит, а раньше сутками сидел((((
Отредактировано Артас and Нелтарион (2011-10-06 20:21:16)
Артас and Нелтарион
хах, вот когда я в шараге (училище) учился, тогда была халява, а так, мне уже 18 лет, растем, развиваемся, с работой наверно буду уставать смертельно + времени на игры (не WoW! хотя на компе такая хрень имееца ПВ все же больше люблю) разве что по выходным и то токо пока часть времени еще отнимает моя вторая половинка с которой я в аське общаюсь...
А моя вторая половинка не отнимает у меня время я её очень люблю и она меня никогда не отвлекает даже когда она звонит во время рейда в ММОРПГ или когда я в художке а я ей не всегда звоню((( деньги улитают быыыыстро)
лексия улька тоширо
гримджоу карин
аспект широ
джаминга нелтерия
Ванесса Чертёнок
матсумото халлибел ( если придут)
лич рагнарос
простите если кого то забыла))
а у меня с кем махач?
это еще пока не махач это простое разбитие на пары для квеста))
Интересно... Учитывая происходящее квест будит или нет)
Я думаю что будет раз все это придумали)
мою фантазию не чем не возможно остановить))
хехехе сколько мне внимания
А как я сразу заметил Торшро нет, значит ваканися есть для меня)
Интереснее всего что мне никто не помогает =_= ну да ладно хрен с вами золотые рыбки Нашёл смайлы эти)))
нет, но вроде временно...
Кейнт
ага) но всё равно я не прошу чтоб Тоширо выгоняли)
Артас and Нелтарион
не ругайся)
тоширо
А я что так плох?) подумаешь пару раз кинул чтоб жизнь тебе спасти))) я ж из добрых побуждений)
эх ладно я сделаю вид что забыла)))
няяяяшно
до хэллуина осталась совсем мало времени а квест только на половине ТТ__ТТ
А что будит на хелин м когда он вообще я чтот забыл)
на хэллуин я задумала кое что интересное. и он 31 октября))
жду не дождусь)
сначала нужно побыстрее квест закончить))) у некоторых только по три ключа(( аспект вся надежда на тебя XD
Иш как запела) а клчюик из подводного мира где?)
Артас and Нелтарион
я тоже прошу быстрее) а то обламаете всех)
Артас and Нелтарион
ну я и так подсказку дала))
Вы здесь » Bleach Role Playing » квесты » перед новым квестом