1. Имя, фамилия персонажа
2. Возраст и дата рождения
3. Кто вы? (дух/человек/шинигами/арранкар/вайзард), если шинигами, указать должность (капитан/лейтенант/офицер/...)
4. Внешность (подробное описание или картинка)
5. Характер
6. Биография
7. Способности персонажа (здесь могут быть как и физические способности, как, например, у Тацки, так и способности зампакто у шинигами, кидо, банкай и т.п)
8.место жительства вашего героя
9 Контактная информация игрока.
1. Кейнт
2. в два раза старше своей сестры Чертёнка
3. Аранкар
4. См. аву
5. Кейнт полная противоположность Чертенка. То же самое и в характере. Не любит лезть в драку и учавствовать в ней темболее. Все постоянно изучает и обдумывает. Любит спокойные разговоры и предпречитает убеждать, а не заставлять, когда кто-то на волоске от смерти, но иногда приходиться прибегать к таким моментам. Когда Кейнта доводяя или просто не может что-то сделать, становиться совсем другим и убивает всх кто встает на его пути.
6. Прошлой жизни не помнит после того как его очень сильно шандарахнуло током. Пролежал бес сознания больше недели. Но в этот момент рядом был чертенок и помогла ему вспомнить большуюю часть жизни. Создал одно изобретение, которое забирает силы других и с помощью Этого изобретения забрал половину сил у Чертёнка. У двух аранкаров забрал полностью силы. Когда его сестра начала убегать, то все оставшееся время Кейнт посвятил поисками сестры.
7. Обычный набор Аранкара:
Бала
Сонидо
Серо
Гарганта
Иеро.
Кейнт обладает способностями 4-х стихий которые вызывает командой:"Поглоти меня огонь, вода,земля, воздух" - Во время этой способности Кейнтстановиться тем что вызывает. К примеру: Поглоти меня вода! (Ученый становиться полностью водой).
Кейнт добовляет рейацу этим стихиям, от чего атаки становятся сильнее и мощнее хотяя это одно и тоже.. вроде...
Так же может использовать все стихии сразу по команде:"Подчинитесь мне четыре стихии природы" - Он просто в оболочке человека и управляет стихиями.
Так же Кейнт может использовать огонь так же как и Чертёнок.
Стихии может использовать и без команд, в зависимости от ситуации...
8. В данный момент каракура