Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Нораид » Лес смерти...

Лес смерти...

Сообщений 201 страница 240 из 299

201

Слегка раскачавшись Лексия сделала так что бы дерево упала на скелета переведя злобный взгляд на девушку рядом с аранкаром она встала с земли пройдя по скелету который был явно без сознания. взяв первый попавшийся камень она запустила его в голову девушки.
уля я начинаю ревновать!

202

скелет  и лошадь пропали а вот коса осталась но череп что был на ней словно стал живым.
Девушка  опустив на секунду одну руку поймала злорадный камень.. превратив его в руке в песок она опять обняла его крепко и все это время не прерывала поцелуй. неожиданно у девушки появились чисто черные крылья как у летучих мышей, потом и хвост. Улькиорра больше не мог контролировать свое тело и язык, после такого поцелуя. Девушка наконец-то отошла и осмотрела арранкара с ног до головы, потом перевела взгляд на Лексию
Он теперь мой.
сказала та твердо и кинула косу Шифферу и тот ее поймав пошел на Лексию явно не понимая что происходит...

203

Лексия ошарашенно смотрела на аранкара.
да что здесь происходит? шиффер??

204

Был до сих пор ошарашен из-за того что только что произошло но и не мог понять что с ним сейчас происходит...
Почему я не могу собой управлять?

не ругайте его я сама попросила_ делайте со мной что хотите меня до каникул не будет, оценки исправляю...
http://s53.radikal.ru/i139/0905/1b/6aa5963a9cad.gif   http://s60.radikal.ru/i167/0902/a8/28657adc4152.gif   http://i006.radikal.ru/0803/39/5c4c115d85d1.gif   http://s42.radikal.ru/i096/0808/56/0a3480c48434.gif

205

ладно главное улю не задеть...
девушка перевела озлобленный взгляд на девушку с косой.
нэ прости занпакто нет поэтому придется убивать тебя долго и мучительно.
Лексия оказалась возле девушки с черными крыльями и ребром ладони ударила ее по шее тем самым обездвижив ее.

206

Когда аранкар подошёл близко то замахнулся косой целясь в горло лексии. Смотря на все это девушка произнесла
Ты хоть знаешь кто я такая? Тебе что нибудь говорит такое слово как Сугуб?
произнесла та холоднокровно...

207

тайчо с трудом уклонилась от удара на губах играла улыбка.
уля я это я тебе точно до конца жизни буду напоминать.
Лексия обижав аранкара подошла к сугубу.
мне плевать я тебя просто прибью.
девушка нанесла пару удар с ноги и один кулаком в солнечное сплетение.

208

Девушка только отошла назад на один шаг от всех ударов
Ты высказалась? Теперь я.
У девушки выросли ногти сантиметров на 15-20, которыми она и начала наносить удары по лексии в разные части тела. Улькиорра, пока лексия уклонялась, подходил со спины и и снова нанес удар косой...

209

Лексия отскочила на пару метров в бок и все удары прошли мимо.
появившись сзади аранкара она выташила у него из ножен занпакто и отошла в сторону пока тот еще не чего не понял.
уля я его у тебя одолжу на время надеюсь что верну.
Девушка подбежала к сугубу и схватив за локоть ее чтоб она не сбежала проткнула на сквозь и резко поведя катану верх разрезала сугуба на две части

210

Нейро стоял на ветке вниз горовой Пахнет вкусной загадкой спрыгнул, снял перчатку отрубил лезвие косы от её части рукояти и не слова не говоря и при этом мило улыбаясь встал на защиту Лексии
http://uploads.ru/t/Y/Q/J/YQJkm.jpg

211

Лексия с удивлением смотрела на незнакомца.
ты еще что?  вернее кто??

212

Обернулся мило улыбаясь
http://uploads.ru/t/B/k/L/BkLYz.jpg
Можешь называть меня Нейро, Нейро Ногами, как я вижу тебе нужна помощь и твоего друга взяли в заложники... пахнет довольно аппетитно
глаза засветились
http://uploads.ru/t/7/T/v/7TvJr.jpg

Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-23 20:13:09)

213

помощь?? я могу обойтись и без нее....
Лексия подошла к Ногами и внимательно его осматрела.
на шинигами и аранкара ты не похож..

214

http://uploads.ru/t/g/V/x/gVxtW.jpg
Да не похож, я демон и я поглатил все загадки прейсподнии вежливо улыбался
(на девчёнку и парня с серебряными волосами не обращайте внимания, а какие способности не работают? Оо я демоном могу стать? принять одну из форм-приёмов(там изменение руки, мыплёвывание из себя кучки глаз и тд) или призвать демоническое оружие из пресподнии??? а глаза у меня от Мамы XDDDD я шучу но это не способность) )

215

Лексия иронично закатила глаза.
а мне что с таго? ладно делай что хочешь только мне не мешай.

216

Хаай только постарайся не лезть под когти и ещё... Я уже давно наблюдал за тобой мило улыбнулся и на моё плечё заполз маленький глаз
http://uploads.ru/t/m/L/A/mLAfC.jpg
(у меня все физические) )

Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-23 21:08:32)

217

Лексия пофигистично смотрела на чудо.
Наблюдает ему жить надоело??
и что же ты сумел обо мне узнать?
на губах девушки была наглая и слегка угражающая улыбка

218

Абсолютно всё капитан 9 отряда шинигаме Лексия, я в зборе информации лучше тебя, ведь ты даже их не замечала, я буду находиться пока что с тобой, ведь аппетитные загадки прямо таки кружат вокруг тебя мило улыбаюсь, глаз на плече смотрит в сторону противника
(а свойства тела за способности не считются?)

Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-24 10:21:08)

219

Скелет исчез из под дерева и начал собираться. Коса что не подолеку от лексии лежала появилась в руке у скелета. На этот раз он не садился на лошадь. Да начала есть траву что засохла. Девушка что исчезла уже давно схватила Парня за ногу и потащила к себе под землю. А девушку что только что разрубили на пополам будто склеилась и резка колющим ударом проткнула Лексии руку когтями. А косу что только что разрубили на две части снова восстоновилась и была в руке снова у арранкара и тот пошёл на парня что только что появился и нанес удар Косой по нему. В это время улькиорра сказал:
Мне все равно! Вы мне больше не нужны!!!
После этих слов сугуб улыбнулась Ещё только того парня надо пленить, если выживет...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
не забывайте кого-то пленив Например того же улю, сугуб начинает управлять и телом и языком, но не мыслями...

220

Ногой отбил руку из под земли, не дав утащть себя в землю, принял удар когтями  на своё плечо,блокировал косу когтями правой руки и схватил её за лезвие, левая ещё была в перчатке, сжал её и отправил Арранкара в полёт ударом кулаком в солнечное сплетение, обезоружив его, метнул косу в скелета так что та воткнулась в череп, оторвала и прибила его воткнувшись в детево Так легко пытаться от меня избавиться... вырожение лица так и оставалось милым Думаешь я из робкого десятка?) сломал правой рукой когти и вытащил концы из плеча
(в аниме и манге сломал 2 толстых меча разом это чисто физическое)

Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-24 10:33:57)

221

Скелет копировал череп с своей косы и одел на шею.
Сугуб дал небольшую часть своей силы улькиорре.
Тот кто был под землёй вылез за спиной Парня и рука была на месте.
Все кто окружали встали с разных сторон и выстрелили Гран Рей Серо, у всех оно было черным, только у улькиорры обычным черным с зеленым оттенком по краям серо.
И одновременно другой рукой они же провели ту же операцию с Лексией.
Силы у Улькиоры после пропали...

222

улыбнулся, взял Лексию за шкирку и швырнул вверх, сам подпрыгнул, но слегка попал под серо, приземлился за скилетом и одним пинком-поднятием прямой ноги вперёд разрушил его, поймал его череп и кинул арранкару в голову чтоб он отключися, поймал косу и кинул её в сугубу горизонтально с вращением разрубив её на 2 части вернюю и нижнию, кровь котора яполучилась при ранении серо сдуло ветром и на ноже небыло ни царапины, а Лексия упала на ту, которая вылезла из под землиhttp://uploads.ru/t/1/O/J/1OJC0.jpg

Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-24 15:31:08)

223

Лексия не чего до конца не поняв отлетела в сторону.
ты вообще обнаглел???? я просила не путаться у меня под ногами !

Девушка перевела взгляд на улькиору и камень летящий ему в голову.
жестоко можно было и полегче...

224

(череп я кинул и я слегка подправил там) на дописалось из-за дуратского компа)

225

Лексию схватила девушка и потащила под землю с такой скорость что она уже через минуту была по пояс в земле.
Сугуб снова востоновился и начала медленно подходить к парню...
Какой настойчивый...
Улькиорра отошел шаг в сторону тем самым уклонившись от черепа что летел ему в голову, но так же смог его поймать и кинуть скелету.
Сугуб уже в это время стояла перед Парнем и держала его руки крепко чтоб тот не смог освободиться...

226

Заметил Лексию пнул сукгубу чтоб отпустила и пробежав к Лексии по дереву вниз горовой за шкирку вытащил з земли вместе с той кто держала её Спасибо за руку мило улыбнулся и отрубил ей руку, которая держала Лексию, посадил её на ветку, на которой стоял головой вниз посиди и не мешай) спрыгнул, посмотрел на сугубу не в моём вкусе вы, демоница) посмотрел на всех троих как то вас моло а меня то одного)

Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-24 15:38:14)

227

Сугуб взлетела
Не в твоем вкусе? А кто тебя спрашивал-то?
Когти снова выросли и она будто ножики отправляла из в полет в Парня что был в низу. Пока ногти за ним гонялись (куда парень туда и ногти) Сугуб взяла Лексию за руки и поднялась на высоту 60 метров от земли и продолжала ее держать смотря на то что сейчас будет происходить...
Похоже ты влюбился в нее, может ее швырнуть куда по дальше?
глаза стали ещё чернее

228

сделал обманный монёвр и повернул на середину длинны ногтей отрубил их, после ногой отсановил ещё не затормозившие ногти наступив на них Влюбился? не смеши, а просто считаю что если я буду рядом с ней может и найду идеальную загадку

229

Все продолжая держать за руки лексию в воздухе
Идеальную загадку? Может быть но не в этом месте! здесь можно найти либо ключ, либо потерять жизнь!
Поднялась выше

230

Эх, но даже в этом мире я чувствую тайны) быстро стал прыгать по деревьям, допрыгнул до сугубы взял её за голову, а в левую руку взял Лексию за шкирку, выбив её у сугубы Не хорошо вмешивать в наше три на одного ещё кого то кинул Лексию в крону деревьев

Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-24 16:33:27)

231

Отпустила Лексию
Мягкого приземления ей не будет... (Мы на 60 метров над землей))))
Схватила покрепче парня и поднялась ещё выше так что над землёй были в 100 метров и продолжала подниматься
Выбирай место падения...

Отредактировано Кейнт (2011-10-24 16:41:50)

232

Снял зубами вторую перчатку и схватил твои руки так, чтобы обрезать их Падай на скелета))) начал падать, но ловко схватил сугубу за ногу так чтобы не отрезать её и швырнул в скелета, падая следом с меньшей скоростью

233

Лексия мягко приземлилась на ветку дерева и с шокам смотрела на происходящие.
что за дебилизм тут твориться?? Я ЧТО КУКЛА ЧТОБ СО МНОЙ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ??????
Девушка рассержено скрестила руки под грудью.

234

Пролиетая мимо, схватился за ветку и совершив солнышко вокруг ней сел на "носочки" а ты хотела со ста метров упасть? продолжаю улыбаться, несмотря на то что сильно разодрал об ветку руку на плече

235

я и сама могла бы прекрасно справиться...
лексия смотрела на рану ногами гнев исчез.
надо было вмешаться когда тебя не просят да еще и пострадать. гениальное создание....

236

Пострадать? думаешь это сравниться с выстрелом из дробовика в голову? или вращательным ударом рукой с тремя когтями в живот? или с протыканием шестью копьями?) эта ранка и рядом не лежала) всё так же улыбался

Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-24 17:35:06)

237

в чем то ты прав но все ровно....
Девушка отвернулась от демона.
зафиг ставиться пол удар пытаясь защитить *человека* которого ты впервые видишь?

238

если приглядеться повсюды были те самые глаза, но стоило их только заметить как они исчезали из поля зренияВообще то не в первый я тебя много раз видел, не забывай я знаю о тебе всё, или по кайней мере большую часть) ветер сдул кровь (она улетела как красная зала) и на плече скова небыло и царапины Мои регенеративные способности мне позволяют не беспокаится о себе поэтому я часто славливал пули)
(регенерация-функция клеток моего тела и органов, так что жто чисто физическое)

239

большую часть??
девушка засмеялась
ну ну... знаешь делая такое заявление ты укарачиваешь себе жизнь. я прекрасная актриса поэтому ты не можешь знать даже одной четверти половины ну по крайней мере еще не кому не удавалась собрать на меня доставерную информацию так что не зазновайся.

240

http://uploads.ru/t/j/s/2/js2L8.jpg
ну я как бы и так всё понял, по фальши всю правду увидеть не сложно явно издевался, и спустился и встал ногами на нижнюю часть ветки

Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-24 18:08:24)

Вы здесь » Bleach Role Playing » Нораид » Лес смерти...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно