Слегка раскачавшись Лексия сделала так что бы дерево упала на скелета переведя злобный взгляд на девушку рядом с аранкаром она встала с земли пройдя по скелету который был явно без сознания. взяв первый попавшийся камень она запустила его в голову девушки.
уля я начинаю ревновать!
Лес смерти...
Сообщений 201 страница 240 из 299
Поделиться2012011-10-21 22:54:42
Поделиться2022011-10-22 08:06:04
скелет и лошадь пропали а вот коса осталась но череп что был на ней словно стал живым.
Девушка опустив на секунду одну руку поймала злорадный камень.. превратив его в руке в песок она опять обняла его крепко и все это время не прерывала поцелуй. неожиданно у девушки появились чисто черные крылья как у летучих мышей, потом и хвост. Улькиорра больше не мог контролировать свое тело и язык, после такого поцелуя. Девушка наконец-то отошла и осмотрела арранкара с ног до головы, потом перевела взгляд на Лексию
Он теперь мой.
сказала та твердо и кинула косу Шифферу и тот ее поймав пошел на Лексию явно не понимая что происходит...
Поделиться2032011-10-22 15:42:36
Лексия ошарашенно смотрела на аранкара.
да что здесь происходит? шиффер??
____________________вообще то нельзя отыгрываться за других героев)
Поделиться2042011-10-22 15:56:29
Был до сих пор ошарашен из-за того что только что произошло но и не мог понять что с ним сейчас происходит...
Почему я не могу собой управлять?
не ругайте его я сама попросила_ делайте со мной что хотите меня до каникул не будет, оценки исправляю...
Поделиться2052011-10-22 16:05:47
ладно главное улю не задеть...
девушка перевела озлобленный взгляд на девушку с косой.
нэ прости занпакто нет поэтому придется убивать тебя долго и мучительно.
Лексия оказалась возле девушки с черными крыльями и ребром ладони ударила ее по шее тем самым обездвижив ее.
Поделиться2062011-10-22 16:08:14
Когда аранкар подошёл близко то замахнулся косой целясь в горло лексии. Смотря на все это девушка произнесла
Ты хоть знаешь кто я такая? Тебе что нибудь говорит такое слово как Сугуб?
произнесла та холоднокровно...
Поделиться2072011-10-22 16:17:24
тайчо с трудом уклонилась от удара на губах играла улыбка.
уля я это я тебе точно до конца жизни буду напоминать.
Лексия обижав аранкара подошла к сугубу.
мне плевать я тебя просто прибью.
девушка нанесла пару удар с ноги и один кулаком в солнечное сплетение.
Поделиться2082011-10-22 16:20:43
Девушка только отошла назад на один шаг от всех ударов
Ты высказалась? Теперь я.
У девушки выросли ногти сантиметров на 15-20, которыми она и начала наносить удары по лексии в разные части тела. Улькиорра, пока лексия уклонялась, подходил со спины и и снова нанес удар косой...
Поделиться2092011-10-22 16:28:23
Лексия отскочила на пару метров в бок и все удары прошли мимо.
появившись сзади аранкара она выташила у него из ножен занпакто и отошла в сторону пока тот еще не чего не понял.
уля я его у тебя одолжу на время надеюсь что верну.
Девушка подбежала к сугубу и схватив за локоть ее чтоб она не сбежала проткнула на сквозь и резко поведя катану верх разрезала сугуба на две части
Поделиться2112011-10-23 19:54:00
Лексия с удивлением смотрела на незнакомца.
ты еще что? вернее кто??
Поделиться2132011-10-23 20:21:23
помощь?? я могу обойтись и без нее....
Лексия подошла к Ногами и внимательно его осматрела.
на шинигами и аранкара ты не похож..
Поделиться2142011-10-23 20:28:57
Да не похож, я демон и я поглатил все загадки прейсподнии вежливо улыбался
(на девчёнку и парня с серебряными волосами не обращайте внимания, а какие способности не работают? Оо я демоном могу стать? принять одну из форм-приёмов(там изменение руки, мыплёвывание из себя кучки глаз и тд) или призвать демоническое оружие из пресподнии??? а глаза у меня от Мамы XDDDD я шучу но это не способность) )
Поделиться2152011-10-23 20:54:46
Лексия иронично закатила глаза.
а мне что с таго? ладно делай что хочешь только мне не мешай.
Поделиться2172011-10-23 21:12:07
Лексия пофигистично смотрела на чудо.
Наблюдает ему жить надоело??
и что же ты сумел обо мне узнать?
на губах девушки была наглая и слегка угражающая улыбка
Поделиться2182011-10-24 07:00:25
Абсолютно всё капитан 9 отряда шинигаме Лексия, я в зборе информации лучше тебя, ведь ты даже их не замечала, я буду находиться пока что с тобой, ведь аппетитные загадки прямо таки кружат вокруг тебя мило улыбаюсь, глаз на плече смотрит в сторону противника
(а свойства тела за способности не считются?)
Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-24 10:21:08)
Поделиться2192011-10-24 07:48:50
Скелет исчез из под дерева и начал собираться. Коса что не подолеку от лексии лежала появилась в руке у скелета. На этот раз он не садился на лошадь. Да начала есть траву что засохла. Девушка что исчезла уже давно схватила Парня за ногу и потащила к себе под землю. А девушку что только что разрубили на пополам будто склеилась и резка колющим ударом проткнула Лексии руку когтями. А косу что только что разрубили на две части снова восстоновилась и была в руке снова у арранкара и тот пошёл на парня что только что появился и нанес удар Косой по нему. В это время улькиорра сказал:
Мне все равно! Вы мне больше не нужны!!!
После этих слов сугуб улыбнулась Ещё только того парня надо пленить, если выживет...----------------------------------------------------------------------------------------------------------не забывайте кого-то пленив Например того же улю, сугуб начинает управлять и телом и языком, но не мыслями...
Поделиться2202011-10-24 09:18:25
Ногой отбил руку из под земли, не дав утащть себя в землю, принял удар когтями на своё плечо,блокировал косу когтями правой руки и схватил её за лезвие, левая ещё была в перчатке, сжал её и отправил Арранкара в полёт ударом кулаком в солнечное сплетение, обезоружив его, метнул косу в скелета так что та воткнулась в череп, оторвала и прибила его воткнувшись в детево Так легко пытаться от меня избавиться... вырожение лица так и оставалось милым Думаешь я из робкого десятка?) сломал правой рукой когти и вытащил концы из плеча
(в аниме и манге сломал 2 толстых меча разом это чисто физическое)
Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-24 10:33:57)
Поделиться2212011-10-24 15:12:35
Скелет копировал череп с своей косы и одел на шею.
Сугуб дал небольшую часть своей силы улькиорре.
Тот кто был под землёй вылез за спиной Парня и рука была на месте.
Все кто окружали встали с разных сторон и выстрелили Гран Рей Серо, у всех оно было черным, только у улькиорры обычным черным с зеленым оттенком по краям серо.
И одновременно другой рукой они же провели ту же операцию с Лексией.
Силы у Улькиоры после пропали...
Поделиться2222011-10-24 15:23:07
улыбнулся, взял Лексию за шкирку и швырнул вверх, сам подпрыгнул, но слегка попал под серо, приземлился за скилетом и одним пинком-поднятием прямой ноги вперёд разрушил его, поймал его череп и кинул арранкару в голову чтоб он отключися, поймал косу и кинул её в сугубу горизонтально с вращением разрубив её на 2 части вернюю и нижнию, кровь котора яполучилась при ранении серо сдуло ветром и на ноже небыло ни царапины, а Лексия упала на ту, которая вылезла из под земли
Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-24 15:31:08)
Поделиться2232011-10-24 15:30:12
Лексия не чего до конца не поняв отлетела в сторону.
ты вообще обнаглел???? я просила не путаться у меня под ногами !
Девушка перевела взгляд на улькиору и камень летящий ему в голову.
жестоко можно было и полегче...
Поделиться2242011-10-24 15:32:27
(череп я кинул и я слегка подправил там) на дописалось из-за дуратского компа)
Поделиться2252011-10-24 15:36:21
Лексию схватила девушка и потащила под землю с такой скорость что она уже через минуту была по пояс в земле.
Сугуб снова востоновился и начала медленно подходить к парню...
Какой настойчивый...
Улькиорра отошел шаг в сторону тем самым уклонившись от черепа что летел ему в голову, но так же смог его поймать и кинуть скелету.
Сугуб уже в это время стояла перед Парнем и держала его руки крепко чтоб тот не смог освободиться...
Поделиться2262011-10-24 15:36:33
Заметил Лексию пнул сукгубу чтоб отпустила и пробежав к Лексии по дереву вниз горовой за шкирку вытащил з земли вместе с той кто держала её Спасибо за руку мило улыбнулся и отрубил ей руку, которая держала Лексию, посадил её на ветку, на которой стоял головой вниз посиди и не мешай) спрыгнул, посмотрел на сугубу не в моём вкусе вы, демоница) посмотрел на всех троих как то вас моло а меня то одного)
Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-24 15:38:14)
Поделиться2272011-10-24 15:47:14
Сугуб взлетела
Не в твоем вкусе? А кто тебя спрашивал-то?
Когти снова выросли и она будто ножики отправляла из в полет в Парня что был в низу. Пока ногти за ним гонялись (куда парень туда и ногти) Сугуб взяла Лексию за руки и поднялась на высоту 60 метров от земли и продолжала ее держать смотря на то что сейчас будет происходить...
Похоже ты влюбился в нее, может ее швырнуть куда по дальше?
глаза стали ещё чернее
Поделиться2282011-10-24 15:52:04
сделал обманный монёвр и повернул на середину длинны ногтей отрубил их, после ногой отсановил ещё не затормозившие ногти наступив на них Влюбился? не смеши, а просто считаю что если я буду рядом с ней может и найду идеальную загадку
Поделиться2292011-10-24 15:55:36
Все продолжая держать за руки лексию в воздухе
Идеальную загадку? Может быть но не в этом месте! здесь можно найти либо ключ, либо потерять жизнь!
Поднялась выше
Поделиться2302011-10-24 16:04:37
Эх, но даже в этом мире я чувствую тайны) быстро стал прыгать по деревьям, допрыгнул до сугубы взял её за голову, а в левую руку взял Лексию за шкирку, выбив её у сугубы Не хорошо вмешивать в наше три на одного ещё кого то кинул Лексию в крону деревьев
Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-24 16:33:27)
Поделиться2312011-10-24 16:08:26
Отпустила Лексию
Мягкого приземления ей не будет... (Мы на 60 метров над землей))))
Схватила покрепче парня и поднялась ещё выше так что над землёй были в 100 метров и продолжала подниматься
Выбирай место падения...
Отредактировано Кейнт (2011-10-24 16:41:50)
Поделиться2322011-10-24 16:50:33
Снял зубами вторую перчатку и схватил твои руки так, чтобы обрезать их Падай на скелета))) начал падать, но ловко схватил сугубу за ногу так чтобы не отрезать её и швырнул в скелета, падая следом с меньшей скоростью
Поделиться2332011-10-24 16:58:05
Лексия мягко приземлилась на ветку дерева и с шокам смотрела на происходящие.
что за дебилизм тут твориться?? Я ЧТО КУКЛА ЧТОБ СО МНОЙ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ??????
Девушка рассержено скрестила руки под грудью.
Поделиться2342011-10-24 17:16:44
Пролиетая мимо, схватился за ветку и совершив солнышко вокруг ней сел на "носочки" а ты хотела со ста метров упасть? продолжаю улыбаться, несмотря на то что сильно разодрал об ветку руку на плече
Поделиться2352011-10-24 17:24:34
я и сама могла бы прекрасно справиться...
лексия смотрела на рану ногами гнев исчез.
надо было вмешаться когда тебя не просят да еще и пострадать. гениальное создание....
Поделиться2362011-10-24 17:27:33
Пострадать? думаешь это сравниться с выстрелом из дробовика в голову? или вращательным ударом рукой с тремя когтями в живот? или с протыканием шестью копьями?) эта ранка и рядом не лежала) всё так же улыбался
Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-24 17:35:06)
Поделиться2372011-10-24 17:34:39
в чем то ты прав но все ровно....
Девушка отвернулась от демона.
зафиг ставиться пол удар пытаясь защитить *человека* которого ты впервые видишь?
Поделиться2382011-10-24 17:42:25
если приглядеться повсюды были те самые глаза, но стоило их только заметить как они исчезали из поля зренияВообще то не в первый я тебя много раз видел, не забывай я знаю о тебе всё, или по кайней мере большую часть) ветер сдул кровь (она улетела как красная зала) и на плече скова небыло и царапины Мои регенеративные способности мне позволяют не беспокаится о себе поэтому я часто славливал пули)
(регенерация-функция клеток моего тела и органов, так что жто чисто физическое)
Поделиться2392011-10-24 17:51:14
большую часть??
девушка засмеялась
ну ну... знаешь делая такое заявление ты укарачиваешь себе жизнь. я прекрасная актриса поэтому ты не можешь знать даже одной четверти половины ну по крайней мере еще не кому не удавалась собрать на меня доставерную информацию так что не зазновайся.