Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Нораид » Лес смерти...

Лес смерти...

Сообщений 241 страница 280 из 299

241

Девушка осмотрелась вокруг.
нэ и как назло нет не чего что можно запустить ему в голову.
увидеть правду?? ее уже даже я не вижу.
Лексия села на ветку и начала смотреть вниз.

242

Я же увидел и раскусил тебя) смотрел "сверху вниз" несмотря на то что он находился ниже у него это получалось идеально

243

на губах появилась ухмылка.
раскусил?? и с этого места поподробнее.

244

Твоя постоянная фальшивая улыбка тебя выдаёт, ты более естественно берёшься за сигареты чем улыбаешься будто вижу тебя на сквозь

245

улыбка исчезла сейчас девушка больше напоминала без эмоцианальную куклу.
фальшивая? а по моему она у меня весьма не плохо выходит.
фальшивая улыбка вновь появилась на лице во взгляде издевка.
ну поздравляю шерлох хомсс ты ооочень мнооооого нашел правды.

246

Шерлок хомс не разгадал столько сложных приступлений сколько я, ведь для меня загадки-это еда)
http://uploads.ru/t/I/e/J/IeJig.jpg
(отлько вверх ногами)

247

мне какая разница? 
Лексия медленно начала спускаться с дерева.
фальшивая настоящия какая разница улыбка заставляет людей верить тебе да и общаться с ними стоновиться немного легче....

248

без проблем спрыгнул, несмотря на большую высоту, приземлился на ноги и отряхнул костюм Ну так что? кто из  вас на меня? или все в четвером?)
http://uploads.ru/t/p/O/c/pOcBL.jpg

249

Кукла что давно сидела на небольшом кмне стала девочкой у которой был окровавленный меч. Все напали так что бы парень не мог пошевелиться ни какой либо частью тела. Девочка укусила в шею парня и начали пить его кровь..

250

Лексия спустившись с дерева села на землю облокотившись о ствол дерева. голова кружилась жутко клонило в сон.
ксо....
каждая рана на теле отывалась болью при каждом вздохе.  но тем не менее она с неким интересом наблюдала за Ногами

251

Стоял и улыбался А не отравишься?) девочка вампирва тут же испытала жуткую боль по всему телу, которое ослабсо и свело судорогами, а Нейро тем временем с чудовищной силой откинул тех кто жержали его руку и раскидал остальных Ты во мне пробудила тоже голод, но не к крови, а к тайнам, когда я голоден я бываю ОЧЕНЬ зылм! взял вампиршу за голову нанося раны когтями и подняв швырнул её в дерево, так что сломал его
http://uploads.ru/t/p/l/K/plKAX.jpg

Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-24 20:11:01)

252

У девочки все раны регенирировались и та обиженно смотрела на Лексию и в миг сидела у нее на голове в виде куклы
А ты когда начнешь пить?
Та спустилась так чтобы видеть его глаза и держалась в этот момент за волосы.
Все встали и начали отряхиваться

253

Лексия сняла куклу с головы и запустила ей как обычно в ближайшее дерево.
я уже ответила не когда!!! мне легче умереть.
тайчо произнесла каждое слово с улыбкой.

254

Смотрю на лексию отряхиваясь
Хватит мной швыряться! я не кукла!!!
Посмотрела на руки и тут же в капле...
Воот ступилаа...
Смотрит на раны Лексии
Выпьешь кровь раны тут же исчезнут...
Села на первый камень и смотрела по сторонам ища новую добычу...
Кстати а я теперь знаю где ключ...
продолжает искать свою будущую добычу

255

Спокойно подошёл к скилету, разрубил его, взял череп, потом потбежал к Улькиорре, быстро нанёс ему порезы по сухожилиям на руких и ногах обездвижив его, после встал на ветке с нижней стороны Ну кто сможет меня убить?)))

256

Кукла вздохнула
Бедный арранкар, а ведь друг Лексии...
Вздохнула и посмотрела на Сугуба который явно над чем-то размышлял...
Сними с него чары, а то я на тебя свои наложу...
Кукла стала подростком сидящий на камне рисуя что-то на земле держа одной рукой колени...

257

Что за?? Лексия ошарашенно смотрела на улькиору.
она еще толком не чего понять не могла.
Ногами ты придурок * и вновь пять минут мата* ты не чего более нормального придумать не мог??

258

Он бы мешался и не дай бог прыгнул на защиту когда я бы сделал... перешёл на ствол, и отталкнувшись быстро оказался у суккубы, поймал её за плечо,  воткнул вытянутую в ладонь руку ей в голову и растопырил пальцы разорвав её Что то типо этого)))

259

То что было сделанно из сугуба стало песком который собрался в нормальную форму. и посмотрела на подростка
Но он мне нравиться и я уже... ну ладно...
Вздохнув у девушки глаза побелели и улька был уже в своем так сказать сознание...
Сугуб взлетел по выше в руке у нее что-то сверкнуло в форме ключа, но она была выше деревьев. Скелет сел на коня и взяв косу испарился в тумане...

260

Лексия взяла первый попавшийся камень под руку и выждав нужный момент когда сугуб отвличеться на ногами запустила им и попала точно в цель в висок.
сволочь ведь это все началось с тебя

261

Одел перчатки Чтож я перед ним виноват, я и понесу его) поднял арранкара за шкирку, за кинул за спину и так и держу его за шкирку Чтож всего камнем то? можно же и так) поднял сломанное дерево и кинул в сугубу для вероятности 100% что ключ упадёт

262

Девушка даже не повернулась к Ногами.
камнями более приятно жертва мучается больше.

263

Улькиорра не очень хорошо понимал что твориться так как был в состоянии небольшого шока. Резко почувствовал боль в руках и ногах от чего хоть что-то понял и вспомнил...
Отпусти меня.
не смотря на состояние арранкара он был без эмоций и говорил так же, словно живой камень. В его голосе не чувствовалась физическая боль, а душевная и подавно...

Отредактировано Ulikiora Shifer (2011-10-24 22:19:08)

264

Лексия повернулся к улькиоре на губах все так же была улыбка.
с возвращением .

265

Сугуб увернулся от дерева и встала на дерево на самую высокую, но прочную ветку
Что вам ещё надо? его я отпустила, так что валите отсюда, пока не передумала.
Сказала та сжимая ключ все сильнее...

266

Кое как слез с того кто его держал, не смотря на то что он действительно его держал...
Кто это он такой?
Посмотрел на руки и ноги, порезы были более глубокими и задели вены.
Теперь-то ясно почему болит настолько сильно...
Кое как дошел до камня и смотрел на сугуба после на Лексию
Что-то я не помню, что я отключался или исчезал, Лексия...

267

Лексия задумчиво перевела взгляд к небу.
только не говори что ты не чего не помнишь...
тайчо подошла к аранкару и осматрела его раны.
да уж сильно задело.сукуб недаучка одолжи  хотя бы на время ключ? помоему мы его заслужили...

268

Отдолжи? так легко? Ну уж нет. Давайте я вам ключ а вы мне кого-то из вас.
Смотрит на улькиорру и парня что был неподалеку
Но только если ни кто не будет убегать...
Та скрестила руки и продолжала держать ключ

269

одного из нас?
Лексия вздохнула
и ты думаешь я на такое соглашусь?

270

Может я?
Улькиорра в первые был добровольцем. Он уже знал все минусы и плюсы этого "заточения"
Тот смотрел на лексию
Мне все равно терять нечего, все равно долго не проживу с такими ранами...

271

Девушка в пол силы ударила аранкара по голове.
уля прекраи нести чушь иначе я за себя не отвечаю... хотя если она тебя так понравилась...
Девушка бросила озлобленный взгляд на сугуба а затем обиженно отвернулась от аранкара.

272

Я не против! Только ЗА!
двушка с улыбкой смотрела на Лексию  аранкара
Ну так что вы решили? Бледного парня взамен на ключ! Долго ответа ждать не буду...

273

Опять я крайний...
Поднял руку и положил ее на ушибленное место лексией. Кровь с руки переходила на волосы затем на голову и стекала по лицу...

274

Лексия медленно повернулась к ули в глазах было беспокойство привычная улыбка исчезла.
уля надо было тебя прибить при нашей первой встречи и сейчас не мучиться...
Девушка как обычно полезла в сумачку и достав бинт аккуратно взяла руку аранка и начала ее перебинтовавать чтоб остановить кровь.
Думаю этого пока на время хватит.
Остоновив кровь на одной руке девушка начала перебинтовывать другую .
уля ну вот где у тебя совесть? пришли сюда вдвоем а вернуться должен кто то один ???я на это не согласна
слышала сукуб со своими дурацкими условиями проваливай куда подальше.

275

девушка улыбнулась
Приблизительно такой ответ я и хотела слышать!
кинула ключ так чтоб он приземлился на голове лексии и хорошенько по ней ударил и улетела...

Отредактировано Кейнт (2011-10-25 07:58:30)

276

Взял ключ который ударившись о голову лексии упал на землю около ног. Поднял его и положил ко все остальным ключам. Посмотрел на лексию...
Спасибо
Она говорила что-то там мне напоминать будет... Лучше прям тут сдохнуть...
обреченно опустил голову вниз

277

Нейро всё это время стоял и не проявлял никаких эмоций кроме улыбки. Неужели твоя фальш так легко уходит? Становишься ближе к простолюдинам, которых так не можешь признать как равным тебе?) Для меня вы все на одно лицо...)))) улыбка стала более загадочной, но всё же Нейро, протянул руку Улькиоре чтоб извениться Приношу свои извенения за твои сухожилия, ты приносил много хлопот, в меня попало именно твоё серо, да и я не знал вдруг ты кинешься защищать демоницу) да и итог не такой плачебный)
http://uploads.ru/t/v/k/K/vkKAn.jpg

Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-25 12:17:35)

278

ключ оказался довольно тяжолым и на голове девушки тут же выросла шишка от удара Лексия прикоснулась к ушибу.
ну что сегодня за день меня сегодня то швыряют то ключами забрасывают ....
Девушка перевела холодный взгляд на ногами
Ближе?? вполне возможно....и у меня не фальш у меня лживая правда.
тайчо вновь вернула взгляд на аранкара
уля какой то ты приунывший. надеюсь ты не сердишься что не остался с этим сугубом она ведь тебе так понравилась...
В голосе были нотки раздрожения и обиды

279

Издиваюсь Кто то не скрывает ревности?)

Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-25 19:28:09)

280

вот только доберемся до мира живых или лаас ночаса....
Лицо и голос был каменными как обычно
А с чего ты взяла что она мне понравилась? Такими темпами я могу сказать что и этот парень в тебя влюбился...

Вы здесь » Bleach Role Playing » Нораид » Лес смерти...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно