Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Анкета » Старк

Старк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Коййот Старк
2 350 лет (на вид около 20) 31 января 1662 года
3 арранкар. примера эспада
4 картинка http://s1.uploads.ru/t/XeYN4.jpg
5 Старк очень ленивое и спокойное сущевтво, которое терпеть не может драки и тому подобное. Одним словом он - полная противоположность своей 2-ой части - Лилинетт. Любит поспать по дольше и поэтому обычно пропускает веселье. Однако если его вывести из себя, но тот, кто это сделал поплатиться не только кровью, но и своей жизнью.
6 Об истории Старка не могу сказать много. Неизвестно в какие времена он жил и не известно как долго проживет. Могу сказать ишь одно. Судя по поведению примера, жил он во времена скучные и боевые т.к. если бы в его жизни было что-нибудь веселое, то он не был бы таким ленивым и с отвращением смотрящим на битвы. Хотя судя по силе в те времена он был молод и полон сил, что и дало ему такой замечательный опыт в сражениях и битвах. Не уверен на счет того, на сколько он был готов сломя голову нестись в атаку, но то, что он побывал не в одном масштабном сражении могу заявлять точно. С помощью Айзена и хоугиоку Коййот приобрел свою форму, но вся его сила не поместилась в мече и потому разделилась между ним и Лили.
7 Довольно сильное серо, сонидо, гарганта и иеро одним словом - набор арранкара. То, что он первый из эспады, это не только означает его номер на левом запястье, но и его мастерство боя, а так же неплохая оценка таких мелочей, как скорость атаки противника. В высвобожденной форме, он отлично владеет пистолетами, которые могут как выпускать более 100 серо за раз, так и одним очень мощным. В высвобожденной форме, Старк так же иногда призывает стаю волков, которые между прочим вполне неплохие противники. Команда для высвобождения - "Бей, Лос Лобос" так же требуеться помощь Лилинетт.
8 Лас Ночес -> Покои Старка
9 mark-ange1@mail.ru

2

принят. но наша ролка скоро закрывается и переезжает на новое место

3

ничего страшного поиграю тут, а потом вместе с ней и перееду

Вы здесь » Bleach Role Playing » Анкета » Старк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно