Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Анкета » Анкета Рукии Кучики

Анкета Рукии Кучики

Сообщений 1 страница 40 из 49

1

1. Имя, фамилия персонажа
2. Возраст и дата рождения
3. Кто вы? (дух/человек/шинигами/арранкар/вайзард), если шинигами, указать должность (капитан/лейтенант/офицер/...)
4. Внешность (подробное описание или картинка)
5. Характер
6. Биография
7. Способности персонажа (здесь могут быть как и физические способности, как, например, у Тацки, так и способности зампакто у шинигами, кидо, банкай и т.п)
8.место жительства вашего героя
9 Контактная информация игрока.

1. Имя, фамилия персонажа- Рукия Кучики
2. Возраст и дата рождения-150 лет 14 января
3. Кто вы? (дух/человек/шинигами/арранкар/вайзард), если шинигами, указать должность (капитан/лейтенант/офицер/...)- Шинигами-офицер 13 отряда
4. Внешность (подробное описание или картинка)-короткие чёрные волосы, худощавое телосложение, низкий серьёзный голос.но зато симпотиффная,грудь оч большая ^^
5. Характер-нюююю........я не могу ее описать,она она....брррр.....не знаю) во
Проведя много времени с Ичиго Куросаки, Рукия стала лучше понимать его внутренний мир, в трудную минуту может дать разумный совет, поддержать, помочь преодолеть смятение или сомнения. Ичиго доверяет Рукии и считает её своим настоящим другом, на которого всегда можно положиться. В свою очередь, Рукия, несмотря на первоначальное презрение к обычному «человечишке», тоже проникается большой симпатией и уважением. Она тонко чувствует других людей и даже манипулирует ими, притворяясь милой и скромной девушкой — например, в ситуациях, когда необходимо отвлечь чьё-то внимание.
6. Биография-Рукия принадлежит к 13-му отряду проводников душ и состоит под командованием капитана Дзюсиро Укитакэ. После встречи с главным героем «Блич» Ичиго Куросаки, она по ряду обстоятельств вынуждена передать ему часть своей сверхъестественной силы, отчего временно не может сражаться и вынуждена просить Ичиго о помощи в борьбе с пустыми.
7. Способности персонажа (здесь могут быть как и физические способности, как, например, у Тацки, так и способности зампакто у шинигами, кидо, банкай и т.п)-эм....хороша с заклинаниями,лечит,атакует.......«Первый танец, белая луна» (яп. 初の舞・月白 Сомэ но май, цукисиро?): создает круговую область вокруг намеченной цели и промораживает всё как внутри самого круга (на земле), так и в воздухе над ним.
«Второй танец, белая рябь» (яп. 次の舞・白漣 Цуги но май, хакурэн?): «выстреливает» огромным количеством снега. На выполнение этого удара требуется время и некоторая подготовка, поэтому враг может увернуться.
«Третий танец, белый меч» (яп. 参の舞・白刀 Сан но май, сирафунэ?): если меч сломан, он восстанавливается из частиц льда, пронзая любое препятстивие.
8.место жительства вашего героя-в сообществе душ
9 Контактная информация игрока- скайп(emilio3734) ася (550607504) контакт (http://vkontakte.ru/id122652850)

2

принята анкета супер)

3

Mожно сделать замечание когда она лечила?По-моему это не так.

4

и есле копируйте анкету хотя бы не так банально как из википедии.еще раз извиняюсь за вмешательство.

5

Mожно сделать замечание когда она лечила?По-моему это не так.

6

я не видел чтобы она лечила а ты?Это только делают из подразделении четвертого и двенадцатого отряда.и ещё ктамуже анкета скопирована.

7

Ну вообще то она лечила ичиго в филерах. Где-то в сотых сериях . ну и пусть скопировано у нас все ровно мало участников.

8

Как скажите госпожа lexia.

9

;)

10

Да согласна на счет копировала и я это не отрицаю) я просмотрела все серии блич и единственная героиня меня привлекла это Рукия,я до сих не могу ее понять,а уж тем более описать) о чем вы) вот проблема то в чем:(

11

Привет Рукия у нас сегодня квест, примешь участия?)

12

Привет,эм...смотря во сколько?

13

с 2 или с 3, в это время начинают собираться))

14

хм....у меня уже 3 час

15

Часа через 2 сможешь?)

16

Kuchiki Byakuya написал(а):

Как скажите госпожа lexia.

Бьякуя  *в привычной играючей манере с неугомонной улыбкой на лице* да расслабься ты

17

эм...ну постараюсь.по во зможности подойду) как раз я уберусь)

18

Ждём тебя Рукия как освободишься))

19

А что за квест?
Я просто не учавствовала в этом.....
Ти па задания же?

20

Ичиго  по тихому спер орихиме из лас ночес  но на обратном пути заблудился в лесу меносов. Разозлённый улькиора. получает приказ  догнать беглецов и убить похитителя орихиме то есть ичиго.   Тем временем  в готее созывается  совет капитанов на котором решается отправить бьякую макото и укитаки на помощь ичиго. тоширо гина лексию  отправляют патрулировать севурную каракуру в которой замечен аранкар цуме.  Юмичико и лилит отправляют в южную часть каракуры где так же замечен жалкое подобие на нарушителя  зависимый касса.

лес меносов
ичиго
орихиме
их пытаеться  догнать улькиора

готей 13
макото ( отправляеться на совет капитанов)
тоширо( отправляеться на совет капитанов)
гин      (отправляеться на совет капитанов)
укитаки  (отправляеться на совет капитанов)
бьякуя   (отправляеться на совет капитанов)
юмичико
лилит
лексия
рукия

каракура
касса
цуме
хиори
юруичи

p.s макото тян выполняя квест прошу вас обойтись без яоя юри и хентая.

Отредактировано Укитаке Джууширо (2011-05-13 11:45:43)

21

хм))) прикольный кв)
неее.....постараюсь прийти)

22

:)

23

:( опоздала:(

24

наша главная ещё спит, поэтому нет))))))

Отредактировано Укитаке Джууширо (2011-05-13 16:17:56)

25

..

Отредактировано Укитаке Джууширо (2011-05-13 16:39:05)

26

привет Рукия тян...Как дела? с ехидной улыбкой спросил Гин

27

Вух...)))

28

Приветик!!!

29

Извини уточню Рукия: в 13 отряде находишься?)

Отредактировано Укитаке Джууширо (2011-05-13 17:01:53)

30

Вродь да,если меня моя память мне не изменяет ><

31

Укитаке Джууширо написал(а):

наша главная ещё спит, поэтому нет))))))

:blush:

32

Пооснулась)

33

Тогда тебе по квесту со мной идти), админ - Лексия уже пришла)

34

Как дела Рукия-тян?)

35

Rukia написал(а):

Пооснулась)

ну я же не укитаки который по 3 часа спит :D

36

Да все хорошо) А ты как?

37

эх.....жалко то что мне спать пора:( тоесть выганяют от компьютера:(
Всем удачи) Завтра прям с утра приду)
Спокойной ночи)))

38

Lexsia написал(а):

ну я же не укитаки который по 3 часа спит :D

зато днём и ночью в курсе всего Лекси-тян улыбнулся Укитаки

39

Жалко(( Пока Кучики, до завтра)))

40

Rukia написал(а):

эх.....жалко то что мне спать пора:( тоесть выганяют от компьютера:(Всем удачи) Завтра прям с утра приду)Спокойной ночи)))

вот это называеться провал во времени кто то только просыпаеться а кто то уже ложиться спать

Вы здесь » Bleach Role Playing » Анкета » Анкета Рукии Кучики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно