Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Лес Меносов » Логово меносов

Логово меносов

Сообщений 1 страница 40 из 421

1

.....

2

За Укетаке медленно закрывался проход ведущий в лес пустых, единственное что можно было разглядеть по ту сторона прохода: несколько сотен меносов и аранкар с ненавистью смотрели вслед капитану и все они были скованы здерживающими кидо. Вернуль себе статус доброго капитана, даже не одного пустого не убил пройдя их лес на сквозь исчез   ------>>>> каракура

3

<---- казармы 10 отряда . с трудом сумев  открыть проход в логово пустых  девушка все таки вышла в другой мир абсолютно не напоминавший наполненный жизнью сейритей. здесь было мрачно и скучно и как назло не было не одного аранкара или хотя бы пустого. лексия достала странный мешочек с не понятными пилюлями. небрежно высыпав их все себе на ладонь она одним движением руки их раздавила. Думаю приманка должна их растормошить.

4

почувствовав чью то реацю Айзен послал меня за ней следить.пока я подходил к тому месту где и была эта реацю я увидел несколько десятков пустых и около десятка меносов, и все они шли в ту же сторону что и я. решив использовать несколько раз Сонидо я пришёл к тому месту где была эта реацю. Там стояла девушка шинигами и чего-то ждала. использовав Сонидо я забрался повыше что бы следить за происходящим и я скрыл всю свою реацю чтоб она меня не заметила.

5

Кажется, я перестаралась с приманкой.  На протяжение трех часов девушка вела сражение с меносами и прочими пустыми число которых все увелисивалось и увеличивалось.  На руке красовалась весьма глубокая рана реацу была на исходе оставалось только одно бежать отсюда. Лексия открыла гарганту и выскочила через нее прямо на казармы 13 отряда.
-------------> 13 отряд

6

увидев что только что произошло. я отправился к айзену и показал что тут случилось

7

лексия прибыла на место назначения довольно быстро поняв что этого айзена продеться еще очень долго ждать девушка достала плеер  и  пачку сигарет. и уселась под что-то очень напоминающие дерево

8

неожиданно лексия заметила еще одно послание открыв его девушка обнуружила такое содержание Ну что же, я предлагаю тебе присоединится ко мне, отдельно от всех как сказать, не кто не будет знать ты будешь тайным шпионом в гатей, но я тебе даю  время подумать...
P.S Я лично приду...

да пошол ты мне что делать не чего? фукутайчо скомкала письмо и швырнула его со всей силой предлагай это хиномори.

9

Но в друг, пришел Айзен, положил ладонь на ножны зампакто.

10

лексия не грамма не удивилась появлению автора мемуаров,
а ка как же время нараздумье?

11

Это? просто я решил проверить твою реакцию, мой амбиций не позволяют привлекать на свою строну шинигами, даже любить девушку Айзен хитро улыбнулся.

12

а мне что с того мне на это плевать с высокой башни просто запомни  не шинигами в первую очередь я человек.
девушка достала свой занпакто.

13

О, ты не перестаешь меня удивлять! Айзен произносил это улыбаясь.

14

а ты не перестаешь меня раздражать и компромисса я тут не вижу когда не будь я тебя точно прибью. лексия спрятала свой занпакто.
но на данный момент мне пора. и вот еще что держись от десятого отряда подальше.

15

Ну что же, прощай... Айзен остался в лесу.

16

лексия открыла гарганту и исчезла в ней

17

Открыв проход в уеко мундо, Кенпачи сразу же пошёл в лес меносов, где на самом входе стояли сотни пустых и несколько аранкар
Мысли:о, вот это будет тренировочка

Отредактировано Zaraky Kenpachy (2011-05-30 13:45:16)

18

Сразив очень много пустых, Кенпачи пошел искать подходящее место для открытия прохода. Но только когда он шел, он заметил что за ним тянется кровавый след. Зараки посмотрел на левую руку, она была порезана и обгорелая во многих местах. Но капитан только засмеялся.
Мысли: надо будет ещё потренироваться здесь.
Открыв проход, капитан смело зашел в него одинадцатый отряд<----готей 13 <-----уэко мундо

19

девушка открыла гарганту и зашла в темный лес наполненный меносами и галианами. к сожалению это было единственное место где она могла нормально потренироваться не опасаясь что ее найдут. установив барьер вокруг небольшого пустынного участка земли лексия достала свой занпакто и воткнув его в песок произнесла mexako aumi тут же перед Лексики появилась маленькая девочка. Лексия отвернулась от нее. Ты видела маску ичиго? у него она от пустого я тоже себе такую хочу. Девочка захихикала и достав черную маску пустого покрутила ей перед носам бывшего лейтенанта. эту? у лексии глаза полезли на лоб почему она черная? и почему ты столько лет молчала что она у тебя есть? руки лексии потянулись к маске. но аюми обломала весь кайф и снова спрятала маску в подолы своего кимано. это маска отражает цвет души. да ты про нее и не спрашивала. Лексия вздохнула дай догадаюсь ты же мне ее так просто не дашь верно? аюми кивнула. ну малявка тогда я отберу ее силой. попробуй!!!!!!!!!! лексия  ушла в шинпо. выживет сильнейший.
и это точно не ты.

20

после четырех часов длительной и утомительной битвы со своим занпакто девушка с горем пополам сумела отобрать маску. и все таки почему она черная? лексия спрятала маску за пазуху. повернувшись к аюми она спросила. и как ей пользоваться? девочка в ответ лишь фыркнула. разбирайся сама. занпакто вновь принял форму обычной катаны оставив лексию в полном одиночестве. ну тоже мне помощница хотя я знаю кто меня научит ей пользоваться.
--------> дом курасаки

21

<------ дом курасаки
гарганта вновь открылась и из нее кубарем полетел ичиго. лексия с интересом посмотрела на не удачно кинутого ичиго. думаю это идеальное место для тренировки. девушка отпугнула своей реацу меносов и чтоб тренировки не кто не мешал начала устанавливать борьер.

22

Всавше после очередного полета. Парень стоял шатаясь, еще не понемая где он и что происходит.
Куда это она меня потянула??
Ты сума сошла?! Надо хотя бы предупреждать!!
Знакомое местечко

23

предупреждать? зачем? лексия наконец установила барьер.
это окрестности лас ночеса. не знаю почему но меня все аранкары за километр обходят так что думаю это самое безопасное место. девушка села на камень
ну и что мне делать с этой штуковиной? лексия помахала маской пустого.

24

парень надел маску.
Лично я не когда не брал её в руки, она сразу  поевляется у меня на лице

25

нэ? лексия с удивлением посмотрела на ичиго.
и как правило они белые. девушка перевела взгляд на свою маску а это черная. ладно чтоб наши силы были равны я сделаю вот что. она достала свой занпакто в землю и исчезла в шинпо. появившись за спиной она произнесла
начинай.

26

С помощью шимпо парень стал кружить вокруг девушки с невераятной скоростью.
Гетсуга теншоу!! Парень запустил в девушку несколько Гетсуг теншоу с разных сторон.

27

девушка с помощью шинпо ушла от места куда были направлена теншоу но тут же в нее полетел еще одна со спины ее она отразила уплотнив свою реацу.
и все таки наши силы все равно не равны. может мне поддаваться или тебе начать сражаться в серьез?

28

Парень взял зонпакто в оби руки.
Банкай!!
Затем парень увеличил скорость в два раза и обвил занпакто Гетсугой теншоу не выпуская её.Парень стал наносить удары за ударом со всех стронон.

29

девушка рассмеялась.  теперь ты сражаешься всерье радует
вот только. становиться тяжелее девушка с трудом уклонялась от ударов курасаки. но все таки пару ударов она упустила и он оставил глубокую рану на груди.
после тренировки с аюми у меня  осталось слишком мало сил. это плохо.
наконец улучив момент девушка сумела отскочить на пару метров от ичиго. дыхания не хватало не плохо. лексия опустилась на одно колено.
Думаю такими темпами мне продеться взять свой занпакто.

30

Парень остоновился и стал смотреть на девушку сквозь маску.
Это веть еще не вся её сила??
Эта не предел моей скорости.
Парень еще увеличел скорость и теперь уже стал выпускать Гетсугу теншоу.
Да, долго я не смогу так с лёгкостью изпользывать Гетсугу..

31

Лексия не увидела как ичиго ушел в шино но почувствовав его реацу рядом с собой последовала инстинкту. И попыталась взять меч но не успела. гетсуга теншоу ранил ее в живот и пробил печень на сквозь. следом за ней тут же последовала другая теншоу. лексия попыталась уйти в шинпо но боль не дала подняться. черт до чего же тупа я умру. неожиданно перед лексией появилась до боли знакомая черноволосая девочка. ты не реальная тупица. не когда не играй со своей жертвой а то тебя убьют а по нашему договору это должна сделать я. лексия закрыла глаза. я и не собиралась погибать. на лице появилась маска. не понимая что она делает лексия. встала с земли и наплевав на боль ушла в шинпо. и появившись с бешеной скоростью перед курасаки ударила его в живот и отбросила на десять метров.

32

Ичиго преземлился на ноги через 10 метров, маска смогла хоть как то преостановить подение. В животе была почти сквозная дырка..
Вот это удар..
Наконецто ты одела её.
Маска стала крошитьса но не полностью, левой части маски проктически не было. Парень упал на одно колено, поднемаясь он ушел в шинпо увеличив скорость до предела и уплотнил реацу Гетсуги не давая ей выйти, за тем стал наносить удары по девушке.

33

все так же игнорирую потерю печени девушка также ушла в шинпо следуя за каждым моментальным шагом по пятам. наконец сумев его догнать и даже выиграть по скорости девушка замахнулась для удара но бить не стала. опустившись на землю лексия сняла маску. и опустилась на колени тяжело дыша.
черт бы тебя побрал ичиго. ну и тренировочка. с тебя хреновый учитель. ты всех своих учеников в гроб загонишь.

34

Парень упал на землю и стал улыбатся хоть  и еле дыша.
Хаха...зато маску смогла одеть
Парень еле встал и произнёс
Чет я устал, пойду домой...
Сразу же после этих слов Ичиго упал на землю потеряв сознание..

35

девушка опираясь о камень и подошла к ичико. бака собрав последнюю реацу девушка опять использовала технику четвертого отряда чтоб заживить раны курасаки.
и все таки маска это прикольная вещь хоть и забирает слишком много энергии.

36

Очнувшись от облегчения в боли, парень преоткрыл один глаз и смотрел как его лечат
Спасибо, а тебя та кто вылечит??

37

это уже не твои проблемы девушка улыбнулась. закончив лечить курасаки лексия с трудом встала и взяла свой занпакто чтоб открыть гарганту но к ее огромному удивлению у нее это не получилось не с первой не со второй попытке. в глазах появилось удивлении она повернулась к ичиго нас тут заперли.

38

Парень еле встал, удивлёнимы глазами смотрел на девушку
Кто? Когда? Как??
Парень присел.Да, долго мы тут с нашими потеряными силами не пробудем...

39

как всегда остаётся только одно. Девушка посмотрела на ошарашенного парня
оставайся здесь и не прикаких условиях не следуй за мной и желательно не встревай в битву. на одной лишь силе воли девушка исчезла в шинпо.
--------> цетадель айзена

40

Парнь сидел и думалЧтобы я сидел сложа руки??? Ну уж нет..
Ичиго встал и уже хотел использывать шинпо, но тут открылась рана на животеВидимо она не успела до конца вылечит рану..
Ичиго не может шевилится от боли Ксо...предёться ждать её тут

Отредактировано Ichigo Kurasaki (2011-06-07 02:52:09)

Вы здесь » Bleach Role Playing » Лес Меносов » Логово меносов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно