Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Лес Меносов » Логово меносов

Логово меносов

Сообщений 41 страница 80 из 421

41

Гуляя по лесу я почувствовал чужую реацю и врешил взглянуть кто там. С помощью сонидо я встал около Рыжеволосого. И кто тебя так?

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-07 09:28:10)

42

Увидив знакомого аранкара Ичиго схвотил звой занпакто, хотя сил еле хватило на это.
Не твое дело...

43

Успокойся... А то в таком состоянии на месте помрешь... я осмотрел одуваньчика с ног до головы Его реацю слаба... Это что её реацю...Терь всё ясно... Неплохо тя Лексия потрепала...

44

Ичиго встал упераяс ЗангетсуСил почти нету..
Отвянь.после этих слов Ичиго упал на одно колено..

45

Вот упёртый-то... Ооо пхоже что  пустые приблежаются... Интересное зрелище... Я засунул руки в карманы и начал отходить к другому дереву и сел на ветку смотреть за происходящим... Кажется пустые к тебе наглянули...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-07 09:48:22)

46

Ичиго встал и посмотрел на седящего не далеко аранкара
Предётся одеть маску. Парень подвёл руку к лицу, тут же на нём появилась маска пустого.
Вынесу одним ударом сразу всех.
Ичиго пермистился ближе к пустым и шпульнул в них  одной, большой Гетсугой.

47

Надо же...Я приятно удивлён... Я обратил внимание на маску...как это ему удалось... Интересно, а сколько он ещё продержится... Я незаметно вызвал ещё несколько пустых и пару меносов с другой стороны...

48

Мда....а их меньче не становится.. Сначала розберусь с меносами
Ичиго переместилсяк двум меносам. Несколько ударов и меносы пали.
Теперь мелоч С помощью шинпо перемистился к пустым, убил двух с легкостью, но тертий задел левую ногу.

49

А он не такой слабак как кажется...Ещё немного и всё... Может его второй я выйдет наружу... Вот тогда и начнётся веселье... пока он разбирался с пустыми его реацю привлекло ещё больше меносов и пустых..Я повернул голову  и посмотрел на всех кто нас окружал  Да нас окружили...

50

Открылась горганта из нее вышел я посмотрев на то что пустый окружили шинигами и арранкара, я начал действовать я разрубил 10 менасов одним взмахом катаны и начал добивать остальных.

51

Ксо.. их становится больше, на банкай мне не хватит сил...
Голос внутри Ичиго-Ну же король меняемся хахах...
Нет, нет, даже не думай
Пол маски развалилось, один пустой уже почти оторвал ему голову но тут же розпрощался с жизнью. Глаза парня были черные, голос стал противным и скрипучим... Через пару секунд не одного пустого не осталось.
Хах....аранкар ты следущий.

52

ну вот.. Тот тип всё испортил... хотяяя.... его реацю привлекло ещё партию пустых... Даже вызывать никого не надо...Они сами всё сделают.. я повернулся в сторону того типа что только что пришёл..Интересно..Как ты вошёл??? Путь сюда был закрыт Айзеном... Да и вообще кто ты такой?..

53

Ичиго упал после очердного десятка меносов..
Всё сил нету чтобы даже поднятся...и что теперь

54

Урахара создал собственную горганту и раздал всем капитанам, да забыл представится Новый капитан 5 отряда Амагай сюске. посмотрел на странного парня похожего на шинигами Что это с ним??? у него слабеет реацу

Отредактировано Amagi Shūsuke (2011-06-07 10:41:56)

55

Я посмотрел на Ичиго... Ну вот только из него вышел пустой... Ичиго лежал от бессилия.

56

валяюсь едва не теряя сознанея...

57

я подошел к лежащему парню, протянул руку Тебя нужна помощь, держи руку, ты должен встать

58

Поднялся с помощью руки незнакомца в хаори капитана.
Кто это?? и когда он успел здесь появится..
Кто вы?

59

Ясно... я увеличел реацю, тем самым отпугнув пустых которые приближались. Я встал с ветки и потихоньку уходил от них сбавляя Реацю. А то помрет ещ... Нет я с ним ещё битву хочу  устроить...

60

Новый капитан 5 отряда Амагай сюске, а вы кто? вы похоже на шинигами

61

Я временный шинигами Ичиго Куросаки.
Тот аранкар свалил??

62

Я слышал о тебе и о твоих подвигах, похоже тебе очень нужна помощь пойдем в готей 13 там 4 отряд приведет тебя в порядок я открыл горганту которая ввела в ---> готей 13 ---> 4 отряд, стал ждать ичиго.

63

пока я уходил Я краЕм уха услышал что он временный шинигами... Да кто он такой... Человек,шинигами, пустой... нада бы узнать о нём побольше... я шёл медлено и был недалеко от них так что была возможость ешё что то узнать...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-07 10:58:00)

64

Парень остановился возле гарганты А как же лексия?.. но долго я тут не продержусь. Вылечусь и сразу же за ней..
Парень с друдом вошел гарганту..
в ---> готей 13 ---> 4 отряд

65

прошёл еще немного и сел около дерева, облокотившись на него. Через какое-то время я уснул.

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-07 11:02:58)

66

Зараки Кенпачи шёл по лесу в логово меносов. Тут он увидел человека с коричневыми волосами. Зараки крикнул ЭЙ!!!Ты, что ты здесь забыл

67

девушка появилась не известно от куда и появилась прямо  за спиной гримджоу и нанесла колющий удар прямо в сердце но слегка промахнулась. Церемониться и распинаться сегодня просто не было настроения.
прости но ты доказал что ты верно служишь айзену а это значит что для меня ты помеха

68

Сквозь сон я почувствовал колющую боль в груди. Мои глаза открылись и я посмотрел на грудь и увидел что чтя0та катана была у меня в груди. В то время когда из меня вытаскивали катану я услышал... прости но ты доказал что ты верно служишь айзену а это значит что для меня ты помеха Она промахнулась?... Когда во мне уже не было катаны в груди, я посмотрел на шинигами которая стояла возле меня. Лексия?.. Сказав это я тут же отрубился, но успел заметить как она от меня отворачивалась...
   Внутри меня было темно и кроме неё я ничего не видел. У меня было плохое предчувствие. Ну нет.. Так я умирать не стану... И не мечтай Лексия...Ну же вставай! Двигайся!, шевелись тело! остановись кровь!... Я почувствовал снова ту же боль в том же месте Отлично я ещё не умер... Остаётся только лишь открыть глаза и начать двигаться... Прошло ещё несколько секунд как моя реацю которая становилась всё меньше и меньше, мгновенно возрастала, до такой степени что кровь которая текла из моей раны тут же остановилась. Я открыл глаза и заметил несколько капелек на лице шинигами которая стояла около меня, ко мне спиной.
   Я медленно встал, чувствуя боль, но не обращая на неё внимания... Я сказал Лексия, ты пожалеешь о том что промахнулась... Пока я говорил эти слова я достал катану, и начал Мгновенную атаку. Поранив левую руку шинигами, я выстрелил в неё Серо...

69

уплотнив свою реацу в руке лексия одним лишь движением кисти остановила серо. промахнулась? девушка залилась смехам.
я из клана renermanu клана профессиональных убийц. меня с детства приучили не оставлять врага в живых. наверно ты уже слышал что я люблю смазывать свой занпакто ядом? я люблю играть с жертвами.  смотреть как они умирают в муках.
на лице была ухмылка ты и вправду жалок. ты надеешься что сумеешь меня победить? знаешь какое между нами отличие? девушка ушла в шинпо. Хадо 63: Райхоку
минут через двадцать он умрет от яда.

70

Эти слова меня просто разозлили... Если я умру, то она от моих рук точно пострадает... Я откашлялся и схватил меч ещё крепче. Использовав Сонидо я встал и нанёс режующий удар в срдце а другой рукох прото проткнул лёгкое...

71

увидев как гримджоу замахивается чтоб нанести удар лексия использовала моментальный шаг шинпо и отошла подальше от гримджоу. ты злишься? в глазах девушки было удивление я думала что при нашей первой встречи ты понял что я за человек. лексия отвернулась от аранкара. как думаешь зачем я послала тебя в совет 46? у тебя был выбор выбрать жизнь или вернуться в эспаду. ты выбрал другое а жаль. • Хадо 88: Хирьюгекизоку шинтен райхо - Взрыв Воздушного дракона, сотрясающий небеса

72

Открылась горганта я не медленно подошел в центр битвы и произнес Бакудо - 81: Данку все удары Девушки не попали на арранкара, они попали в огромный щит.

73

девушка появилась сзади капитана пятого отряда и приставила свою катану к его горлу.
что ты творишь?

74

Лексия  нельзя так! вить можно просто взять его в плен, а вообще запрещено ходить в уэко мондо я ушел от катаны с помощью шинпо.

75

прости но для меня брать военнопленных слишком низко. девушка снова появилась за амагаем и нанесла колющий удар в сердце пока тот уклонялся девушка запустила в него
Хадо 34: Сорен Сокацуй. Дак это готей запечатал гарганту?

76

Смог смягчить удар своей реацу, ушел от кидо с помощью шинпо Да лексия, это я попросил чтобы запечатали горганту, да я хотел выследить предателя, но ты попалась за нарушения, ты будешь подвергнута лишения сил шинигами!

Отредактировано Amagi Shūsuke (2011-06-07 21:35:34)

77

о какая проблема. на лице играла ухмылка. только есть одно но мне плевать с высокой башни на готей и на законы шинигами. лексия выпустила огромное количество реацу фуйгиоку так что амагаи парализовала. думаю тебя ждет такая же судьба что и этого аранкара. а все по тому что ты попал мне под горячую руку. пеняй на судьбу за это.• Хадо 90: Курохицуги – Черный куб.
Мощнейшая техника, которая очень сложна для использования. Цель попадает в черный куб, в котором происходят серии мощнейших взрывов реяцу. Даже не каждый капитан способен использовать такое Хадо. Это очень сильная техника и ее трудно выполнять (Хадо с номером 90 и выше классифицируются как наимощнейшие пути разрушения)

78

Банкай!!!! Raika Gōen Kaku я развеял черный куб и все реацу хоугиоку, ты вынуждаешь меня! Gōen Ryūga из земле под девушкой начали появляться лучи который сжигаю всю лексию лучей 100 они закрыли полностью проход и шинпо не поможет.

79

шинпо не поможет? продеться использовать это. девушка провела кистью руки по лицу и на лице появилась черная маска пустого. спасибо что помог мне с этой техникой ичиго. девушка исчезла из поля зрения и со скоростью света появилась перед амагаем ударив его в живот она отправила его в полет. не ожидавший этого капитан пропустил удар • Бакудо 99: Кин.

80

я использовал огненной шар который помог уйти мне от кидо, я использовал баккото и запечатал все силы шинигами у Лексий.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Лес Меносов » Логово меносов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно