Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Лес Меносов » Логово меносов

Логово меносов

Сообщений 81 страница 120 из 421

81

девушка засмеялась как я вижу твоя баккото уже переполнена энергией. но есть маленькая проблема. девушка начала заменять свою духовную энергию энергией фуйгиоку. да ты и сам видишь mexako aumi девушка подняла руку вверх. и на амагаи остались глубокие раны перерезавшие сухожилия. амагаи упал на землю. лексия смотрела с издевкой в удивлённое лицо амагаи.

82

Я начал снова вставать, эээ... Raiendan используя шинпо я по всюду впустил в лексию 10 больших огненных шаров со всех сторон.

83

лексия с легкостью ушла от огненных шаров с помощью шинпо. тебя меня не победить повторяю еще раз. лексия снова взмахнула рукой и на амагаи появилось еще больше ран. капитан истекал кровью но все равно продолжал стоять на ногах.
амагаи твое желания выжить поражает.

84

Я весь истекал кровью, я начал кашлять кровью ааа... Лексия, я скажу тебе! я в готей 13 ради того чтобы убить капитана 1 отряда! все это я делал чтобы завоевать доверия, я стал капитаном ради мести!!

85

прошло больше 20 мин и чувствовал яд уже на языке... Ну уж нет...Я не сдохну тут из-за такого пустяка... Моя сила от злости становилась всё больше, а реацю всё мощнее. Я выпустил всю возможную реацю и яд Лексии просто испарился от такой мощи. Всё же есть недостатки у этого яда... Спасибо тебе Амагай за помощь но... Я повернулся в сторону Лексии с сказал Не говори обо мне так будто я умер. Я встал и уже уверенно стял на ногах а моя рана просто начала заживать и стягиваться.

86

о двое на одну беззащитную девушка не справедливо. и что же мне сейчас делать?
девушка ушла в шинпо и появившись сзади амагаи нанесла колющий удар и полностью проколола печень.

87

Я прибавил реацу на мощность подлетев к лексия я нанес ей удар в грудь она отлетела на несколько метров на лету я впустил в нее 10 шаров который обожгли ее руки ей было больно управлять ими, когда она приземлилась на землю я снова впустил из под земли лучи который обожгли ее, потом используя шинпо оказался сзади и впустил очень большой шар  в лексию его было не возможно остановить.

88

сО ВСЕХ  сторон начал идти прохладный туман и доносятся странные звуки измученных душ

89

Медленно подходя, я Выстрелил в руку Балой и из-за чего Огненный шар выстрелил в другую сторону. Извени Амагай но сейчас мой бой с ней.

90

девушка использовав моментальный шаг шинпо и сбежала из под шара. услышав страный звук девушка спрятала свою катану. этот звук ей был хорошо знаком. Аспект.

91

Из дали шли меносы гранде и 100 тысяч эгзокиасов,  они направлялись убить всех кроме своих.

92

Голос из темноты где загорелись синие глаза Неугодала, шинигаме, не узнаёшь союзников? Вокруг в темноте загорелись красные глаза, со стороны голоса слышны шаги,  звук соприкасающихся друг с другом Латных доспехов

93

у девушки глаза полезла на лоб вот черт. чего я стольплохого сделала? девушка ушла в шинпо и появившись перед амагаем выхватила его катану. и с помощью ее открыла гарганту. гримджоу если хочешь продолжить битву я думаю ты знаешь где меня найти. лексия исчезла в гарганте.
---------> временый домик лексии.

94

Я тут же отправился за Лексией перед тем как гарганта закрылась...---------> временый домик лексии.

95

Меносы один за другим стали падать и умирать, что то скрывалось в тумане, валило их и убивало. Большая тень и около 25  теней меньших размеров забежали в гарганту до того как туда зашёл Гимджоу

Отредактировано Аспект смерти (2011-06-07 22:43:51)

96

Айзен-сома
сразимся

97

открылась горганта и оттуда вылетел Кога. Я потом с тобой разбирусь... я закрыл эту гарганту и открыл новую ------>cсеверная каракура

98

оооооооооооооо ичи и кэнчик тут эйййй меня подождите!

99

-----> временый домик лексии
девушка вышла из гарганты. одним движением руки она вытащила какой-то пузырёк с жидкостью из внутреннего кармана куртки затем, достав свой занпакто из ножен она смазала этой  жидкостью лезвие катаны.

100

-----> временый домик лексии
когда гарганта открылась я краем глаза заметил что Лексия чем-то смазала свой зампакто.. Опять яд... Она что никогда ез этого не ражается... Я от злости выпустил только половину реацю. Не одкмывая все действия я тут же достал свой меч и уйдя в Сонидо встал за спиной Лексии и нанёс режующий удар по горлу...

101

лексия даже не поворачиваясь лицом к аранкару остановила его удар своей катаной. затем схватив его занпакто одной рукой она вырвала меч из рук владельца и отшвырнула его подальше. следом она нанесла режущий удар в плечо.

102

Выпустив всю свою реацю и уплотнив ее на плече не было раны. Но в то время как она наносила удар мне, я так же нанёс удар в почку, собираясь проткнуть тело Лексии, а другой рукой выстрелил Серо..

103

лексия с трудом смогла уйти от атак эспады с помощью шинпо.
ксо. может просто убить его и не мучиться? блин дак жалко. на лице промелькнули нотки грусти продеться побегать а я этого не люблю. девушка ушла в шинпо. появляясь со всех сторон она начала запускать в гримджоу • Хадо 4: Бьякурай. пока аранкара отбивал бакудо лексия появилась сзади него уплотнив катану своей реацу  нанесла удар в правую руку. пробив защиту из  уплотнённой реацу. Девушка  оставила глубокую рану
на руке.

104

Постоянно уходя от хадо с помощью Сонидо, я пропустил удар по руке. Посмотрев на руку, я заметил как рана очень медленно начинала затягиваться от высокой реацю.Я  Вызвал пару меносов, пока девушка отбивала их серо и уничтожала меносов я нанёс удар по ноге, оставив на ней так же глубокую рану как и на моей руке. После я выстрелил в нее Серо. Гляди может перестанет бегать... Я это не навижууу...

105

лексия не успела увернуться от атаки гримджоу и получила глубокую рану на ноге. Но, не смотря на боль, она все же ушла в шинпо и увернулась от серо. Посмотрев на слегка пошатываюшигося аранкара. девушка улыбнулась.
я все таки попала?  похоже что яд уже попал в кровь
хотя какой это яд? обычное снотворное но думаю ему это знать не нужно.

106

Яд, Чтоб меня... Это не яд, я не чувствую смерти, я просто хочу спать... Мне пасарать... Я еле удержался чтоб не зевнуть. Я посмотрел за спину лексии Отлично... Снова встав за спиной Лексии, Я нанёс удар рукой, собираясь проткнуть лёгкое. Ну а другой рукой я впритык выстрелил Серо...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-18 18:32:53)

107

снова отбивать удары? лень. а может  и вправду пошло оно все? лексия на последнем моменте все таки ушла в шинпо. и появившись сзади аранкара произнесла
котяра когда же ты наконец успокоишься?
девушка нанесла удар в спину и оставила не большую рану.
Думаю минут через десять снотворное дойдёт до сердца и он уснёт. 

108

Тут же оторвав кусок от ткани от своего рукава, я успел вытереть меч девушки, но на руке осталась не большая рана. Но пока я поднимал свою катану из под ног, то получил рану по спине. Котяра... значит... Моя реацю начала снова возрастать от злости. Я в доли секунды встал справа от Лексии и нанёс удар ногой по ее животу, и та отлетела в дерево, после чего я выстрелил в ее Серо...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-18 18:56:52)

109

от удара гримджоу в живот девушка отлетела на пару метров и врезалась в не что напоминающие дерево . банкай  xakiku aumi. лексия исчезла в столбе дыма поднятым серо.
по ходу тебе я свой банкай еще не показывала? • Хадо 90: Курохицуги – Черный куб.
Мощнейшая техника, которая очень сложна для использования. Цель попадает в черный куб, в котором происходят серии мощнейших взрывов реяцу. Даже не каждый капитан способен использовать такое Хадо. Это очень сильная техника и ее трудно выполнять (Хадо с номером 90 и выше классифицируются как наимощнейшие пути разрушения)

110

Иеро На лице появилась небольшая улыбка Видел!.. Твой зампакто может принять любую форму... Моя реацю продолжала расти. Когда я оказался в кубе, то Я тут же его разбил перед тем как начались взрывы. Вспомни наша первая встреча... Да и улькиорра всё и так показал... И сколько раз повторять, твои кристал воздуха, мне ни что не сделает... Говорил я подходя медленно к Лексии. Но не удержавшись я всё же зевнул. Но пока я зевал, то сделал надрез на двух пальцах. Пока я медленно подходил к шинигами, использовал Сонидо и нанес режующий удар по печени, но другой рукой я Вытрелил обычной Серой...
-----------------------
Иеро (Hiero) - своего рода барьер. Барьер из реяцу, который покрывает тело арранкара. От более сильного меча, иеро снижает повреждения. Так же возможно преднамеренное сосредоточение реяцу на одном участке тела, для более плотной защиты.

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-18 19:14:48)

111

боюсь это был всего то жалкий шикай. девушка не дожидаясь действий аранкара взлетела в воздух на двух черных крыльях.
осталось приблизительно пять минут и он точно уснет ну что ж бегать и за раны на ноге я все ровно не могу.
  • Бакудо 62: Хаппу Ранкан - Ограда 100 шагов

112

Разорви их в клочья ПАНТЕРА!!! Я изменился внешностью и силой. Из моего горла вырвалось Давление звука которое унесло Лекию в дерево и припечатало к нему. Вытрелив Серо в разлетевшиеся на сто жезлов, они прото превратились в пыль. После я посмотрел на припечатаную Девушку и выстрелил в неё костянными кольями, и в добавок выстрелил Серо...
--------------
Давление Звука - Гриммджо издает пронзающий крик, который сокрушает все на своем пути. Шансы устоять против такого, не велеки даже у капитана...
Колья Пантеры - будучи в своей истинной форме, Гриммджо может производить выстрелы костяными кольями, из своих локтей. Колья окружены высокоуплотненой реяцу, поэтому при попадании в цель наносят значительный урон. Рядового шинигами разорвет таким снарядом.

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-18 19:49:22)

113

лексия крылом закрылась от все атак аранкара и за этого на ней не осталось не единой царапины. 
Ты мне уже начинаешь надоедать.  Лексия исчезла из поле зрения со скоростью света она появилась  перед гримджоу. • Бакудо 94: Банкин. 

114

Немного потерев руками друг о друга, и лезвия на руках просто разорвали большую часть ремней а остальные я просто разорвал. Взаимно.. После я мгновенно встал перед лексией впритык и снова ударил ногой ей в живот...

115

две минуты. лексия вновь отбила все атаки аранкара крылом .
сражаться просто так бессмысленно и не интересно давай заключим что то на подобии пари.
• Бакудо 63: Садзё Сабаку

116

Мне стало немного интересно... Выпустив всю реацю цепи разорвались... Я стал медленно подходить к Лексии Интересно, и на чем же но основан? На том когда я усну? Я увеличел скорость шага к противнику. Я использовал Сонидо и тут же встав перед Лексией и сделал не глубокий надрез на ее груди лезвием на руке. потом Я в притык снова выстрелил Серо, а по крыльям выстрелил костяными кольями, и они просто не могли спасти девушку от серо...

117

лексия  отлетела от гримджоу подальше и все атаки прошлись по пустому месту.
Давай так проигравший выполняет три желания победителя. девушка появилась сзади аранкара и нанесла режуший удар в печень пока он его отбивал девушка запустила в него • Хадо 12: Фушиби (огненный след)

118

Интересно, а давай... Остановив режущий удар лезвием на руке, я так же остановил хадо. Встав перед Лексией Я своей рукой взял её за руку чтоб она не вырвалась, ногой тем местом где было лезвие ударил Лексию по ногам и в тот же момент я другой рукой выстрелил Гран Рей Серо впритык... Если она попробует защититься крыльями то они просто сгорят... на моём лице появилась злосчастная ухмылка...

119

• Хадо 1: Сё. аранкара отбросила на пару метров прежде чем он сумел что либо сделать.
вот и отлично теперь у меня будет желание выиграть. • Хадо 63: Райхоку – Коготь тигра несущий молнию. затем пока он отвлексся на бакудо лексия не заметно взмахнула кистью руки и на эспаде остались глубокие раны.
а ты говорил кристаллы не помогут.

120

А ты что не знала что когда я освобождаю банкай то Иеро просто исчезает, но его можно ставить заново и эта техника так же становиться сильнее... ИЕРО! Я посмотрел на себя Ха... а раны как всегда всего лишь поверхностные, да и к тому же я не знал что она может использовать шикай во время банкая... Я снова зевнул... Я снова встал около девушки и хотел нанести ей надрез на груди, но пока она уворачивалась вышло так что я перерезал ей сухожилие на правой руке... После чего я на месте раскрутился и ударил ногой девушку по челюсти...

Вы здесь » Bleach Role Playing » Лес Меносов » Логово меносов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно