Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Лес Меносов » Логово меносов

Логово меносов

Сообщений 121 страница 160 из 421

121

лексия с трудом ушла от удара в челюсть но тем не менее не смогла отбить удар катаной сухожилие и вправду было порезано но не перерезано наплював на бол лексия пошевилила рукой. рука работает значит все в порядке можно продолжатьсражение
котяра кто тебя учил девушек по лицу бить? это как минимум не прилично.
лексия ударила аранкара  в солнечное сплетение так что он отлетел. затем догнав его в полете она запустила в него
• Хадо 88: Хирьюгекизоку шинтен райхо - Взрыв Воздушного дракона, сотрясающий небеса. пока гримджоу пытался отбить атаку бакуда лексия проткнула ему печень своим занпакто.

122

Мне пасарать! противников не жалею, даже если это женщина... Взяв зампакто девушки рукой на мне осталось маленькая царапина, но на руке ничего небыло... После я швырнул зампакто в дерево так что оно как минимум вонзилось по рукоядку и там застрял. Продолжая лететь в какое то дерево я просто оттолкнулся ногами от него и полетел на девушку приготовив когти на пальцах  я целился проткнуть ими лёгкое, но другой рукой я приготовил Стрелять Серо...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-18 21:20:50)

123

девушка с трудом отскочила от аранкара и его атаки прошли по пустому месту. это было опасно. лексия взмахнула кистью руки и ее занпакто воткнутый в дереве исчез из виду. затем появившись перед аранкарам она дотронулась указательным пальцем до его груди. но не чего не сделав отскочила от него подальше и кинула в его сторону Хадо 34: Сорен Сокацуй.

124

Использовав сонидо я встал за спиной и тем самым я увернулся от хадо и приготовленной рукой выстрелил в неё Серо. Снова сипользовав Сонидо я Встал справа от нее и пока она отивала Серо я снова раскрутился и ударил со всего размаха ударил по животу и после выстрелил костянными кольями...

125

лексия ушла от верной гибели с помощью шинпо. появившись перед  аранкарам она закрыла глаза и произнесла. mexaku aumi. гримджоу закашлял кровью.
я уничтожила твое легкое. ты проиграл.
надеюсь его иеро способно восстанавливать внутренние органы?
при предыдущей атаки я вонзила в твое тело свой занпакто в форме маленькой иголки. ты наверное этого даже не почувствовал. когда она по крови добралась до легкого я просто предала ей новую форму и тем самым  повредила орган .хочешь не хочешь но  тебе все таки придётся выполнять мои три желания.

126

Я начал кашлять... Ксо... Горькая правда... Опять начал кашлять и я принял обычную форму аранкара... Что ж видимо придётся... Я подошёл к ближащему дереву и сел около него продолжая кашлять..

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-18 21:59:12)

127

лексия тоже приняла свою обычную форму.
похоже твое иеро и вправду не может восстанавливать внутренние органы.
девушка подошла к аранкара и села возле него на корточки.
прости, кажется я перестаралась.

128

Иеро это барьер из реяцу, который покрывает моё тело. От более сильного меча, иеро снижает повреждения. Скажем так... Я резко выпустил всю свою реацю  Должно помочь на минут двадцать... Я встал... Ты лучше скажи первое желание пока я слушаю... Я открыл гарганту...

129

минут на двадцать? лексия одним движением руки схватила аранкара за шиворот и усадила его обратно. прикоснувшись рукой к груди гримджоу лексия начала залечивать его легкое техникой четвертого отряда.
будешь возникать добью. девушка перевела взгляд на  небо.
мое первое желание. прекрати пытаться меня убить.

130

на моём лице будто появился восклицательный знак... Ты чего это? Я снова попытался встать. твоё желание будет выполнено при одном условие, если ты меня не будешь доставать... Я снова попёрся к гарганте.... Для меня проще съесть душу чем мучаться от боли под твоим лечением. Да и такими темпами я быстрей сдохну чем ты меня вылечишь... Я снова закашлял...

131

то то я и вижу. только есть проблема в таком состоянии ты до каракуры не дойдешь. сдохнешь по дороге.  у тебя конечно есть выбор пытаться дойти да мира живых но это у тебя точно не получиться. или дать мне себя вылечить.

132

А она в чем то права... Я закрыл гарганту и снова сел под дерево... Пока меня лечила лексия я то кашлял то зевал...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-18 22:56:43)

133

через десять минут девушка полностью закончила лечения.
и надо было так возникать? лексия встала с песка пустыни . у тебя не выносимый характер.

134

Я скрыл свою реацю. После чего я так же встал с песка и отряхнулся, после чего я зевнул Тее обязательно надо было кормить меня снотворным, я и так из-за тея не выпался, а тут ещ и это...

135

как ты догадался что это снотворное? и мне же надо было тебя успокоить а то вдруг ты бы меня и вправду прибил а я еще жить хочу. лексия открыла гарганту.
ты здесь останешься?

136

Для начало я видел как ты намазывала чем то свой меч, поле первого удара по руке я просто захотел спать через какое то время, я не чувствовал смерти, как тогда... А там уж и не трудно догадаться... После я пошёл за Лексией Нет я иду с тобой, в конце концов у нас ещё битва с Ичиго на носу...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-18 23:43:17)

137

почему то меня это не удивляет лексия зашла в гарганту.
-----> временый домик лексии

138

воёл следом и закрыл гарганту
-----> временый домик лексии

139

Хитен прошёл через горанту, он увидел что попал в какой-то лес. Странно где это я? Ответ пришёл к Хитену, когда на него напали толпы пустых. Хитен бил всех пустых высматривая васто-лордов. Перебив всех вайзард не увидел ни одного васто-лорда. Чёрт, опять неудача
Временный дом Хиитена Айко

140

Что же они захотели битвы, они ее получат! Айзен притронулся к зампакто.

141

Открылись врата, из них вышел Кучики бьякуя Всему конец полагается, Айзен пора сдаваться

142

Золотой Трон.--->

- Айзен!
- раздался внушительный голос Гилберта и тот выскочил перед ним из прохода. Направив свой меч на врага Гил ничуть непоколебившись смотрел на него своими золотыми глазами. - Трон по праву мой, ты не заслужил его ни своим происхождением, не тем что убил моего отца, - холодно произнес он. Глаза пылали пламенем, желающим мести.

143

О мой юный друг, не будь таким уверенными, а кучики бьякуя тот кто так хочет сразится со мной не ужели, я откажу тебе конечно сразимся, вить столько лет я готовил план а ты все портил, положим этому конец.

144

Достав зампакто, я немедленно подлетел к айзену и направился с большой скоростью.

145

Тело Айзена охватил пустой, и он тоже направился на кучики.

146

- Хоть я и выгляжу молодо, но на самом деле я буду едва моложе Ямамото-сенсея, - с усмешкой отозвался Гил, - я помню еще времена, когда на его голове волосы были темными, а борода не столь длинной, - тут Гил вновь перешел на серьезный тон.
- Поглоти их всех, Шедоу! - высвободив шикай, Найтрей уверенно наставил меч на Соуске, - Твои уловки на меня не сработают, я знаю о твоих способностях, о способностях твоего занпакто, все! О твоем предательстве я тоже в курсе, я многое узнал из дневника отца~ - более не медля, Гилберт начал поглощать реацу игнорирующего его Айзена своим мечом.

Отредактировано Gilbert (2011-07-03 10:50:40)

147

Скрестив катаны, я быстро подлетел к верху поставив печать , на его спину и произнес тихо несколько слов, произошел большой взрыв меня задело тоже сильно, отлетев от Айзена который потерял все силу. Принц... Отправляете его! сказав это я отключился.

148

Что за черт!!!! я не чего не чувствую, я я я слаб!!! Айзен похолодел, упал на землю от боли.

149

Послушав капитана шестого отряда, Гид вонзил меч в землю и прямо позади Айзена открылись Врата Ада, Большая, массивная рука проткнула тело Соуске и вместе с ним скрылась в красном пламени, после чего врата закрылись и исчезли, а принц, вынув занпакто из земли вернул его в привычное состояние.
- Это конец... - тихо произнес он.

150

Нет!!!!!!! я еще вернусь!

151

Айзен-сома
из Ада еще никто не возвращался~

152

Кажется все кончилось, это хорошо. Лежа на земля истекая кровью, посмотрев на небо было все в крови, закрыв глаза, я перестал дышать.

153

Простояв долю секунды на одном месте, новый король чуть поправив корону двинулся к потерявшему сознание Кучики. Гил нагнулся, подобрал истекающего кровью Бьякую с земли и погрузив его себе на плечо, открыл проход, в котором скрылся вместе с телом капитана.

---> четвертый отряд

154

открылся Сейкаймон и из него спокойным шагом вышел парень держа в руках длинное Гуан Дао Так все печально закончилось... Айзен был так легко убит... ужас... осмотревшись парень подошел к месту где недавно открывались врата в Ад,взмахнув оружием не громко протзнес Сжигай Соукиоку! на острие лезвия вспыхнул огонек,вытянув оружие вперед пламя начало разгораться,хихикнул заметив что воздух вокруг лезвия начал вибрировать

155

после нескольких минут воздух начал трескаться и наконец раскололся открывая не большой проход в ад,хихикнув шагнул внутырь

156

через пару часок вышел из того же прохода что то сжимая в руке Бугага... щелчком пальцев закрыл проход за собою и тут же исчез в шимпо

157

открыл гарганту и залез на дерево повыше, заранее вызав всех пустых и пару меносов Думаю пока хватит...

158

Лексия вышла из гарганты и осмотрелась меносов и пустых как назло была совершенно мало. даже не смотря на то что котяра попытался их привлечь.
Что за фигня?
Достав из внутреннего кармана куртки некий  мешочек с пилюлями она высыпала все содержимое  себе на руку и одним простым движением раздавив пилюли пустила порошок по ветру.
Итак урок первый выживи.
Лексия посмотрела в даль к ним двигались сотни пустых и парочка меносов.
Их как то маловато ну да ладно. Лексия  протянула  плеер девочке.
На музыка помогает сосредоточиться и доверять только своим чувствам и интуиции.

Отредактировано Lexsia (2011-07-23 23:47:26)

159

Сказу же на девочку напал пустой достала зампакто и убила его одним ударом.Издеваешся??Крикнула отбиваясь от пустых.

160

Нет я вернусь ровно через двадцать четыре часа. Постарайся не здохнуть.
Девушка повернулась к гримджоу.
катяра  пошли тебе здесь быть нельзя.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Лес Меносов » Логово меносов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно