Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Лес Меносов » Логово меносов

Логово меносов

Сообщений 161 страница 200 из 421

161

крикнул с огромной высоты Карин, я волнуйся, если что мы тут, но на меня можешь не расчитавать. вызывал постоянно столько же сколько Карин убивала... Ей будет трудно... Ага чичас, так я и послушил тя Лексия... Я хочу знать какие у неё способности в банкае... расположился на дереве поудобней и убрал руки за головувытянув ноги, на толстой ветке. Злобно улыбнулся...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-24 00:05:36)

162

Отлично млять!!Надела наушники врубила на полную громкость что б никого не слышать отбиваюсь и уничтожаю пустых.

163

Лексия встала перед гримджоу в глазах была злость.
Ты меня не понял?  Проваливай от сюда.

164

Да лай посмотреть, на ее способности... А потом уйду, мне а лас ночас надо будет зайти... посмотрел на свою одежду ...переодеться. опустил голову смотря на Карин. Да не волнуйся ты так я помогать ей не буду..

165

в лас ночес? ясно.
Девушка не долго думая открыла гарганту и пока гримджоу не сумел не чего осознать схватила его за шкирки и закинула в проход.
До встречи Карин тян.
лексия зашла следом в гаргану не давая котяре проскользнуть  обратно.
----> коридоры Лас ночес.

166

Возненавидь Камберро!!Вокруг девочки все начало гореть.Банкай!!У Карин появились огненые крылья одним ударом катаной снесла 10 пустых.

167

Такое ощущение что за мной смотрят...Я ИМ ЧТО ПАДОПОДНАЯ ЧТО ЛИ???!!!Начала все быстрей и сильнее уничтожать всех пустых.

168

открылась горганта и и тут же незаметно закрылась. Я скрыв свою реацю сел на то же место и на том же дереве, на той же ветке. Так, ладно, посмотрю ещё немного и пора будет уходить... наверно...

169

открылась горганта и тут же закрылась. Я встал на ветке около Джагерджака и повернув голову через плечо посмотрел на наглого кота  и спросил Что она или вы тут делайте? спокойным, тихим и безразличным ко всему голосом...

170

Вот ублюдок... Сам-то что тут забыл!? Отвали Шифер и вали туда куда собирался... слегка повышенным и грубым голосом По тихому тут уже не посидишь.. зарычал и продолжил следить за Карин...

171

Поверну голову в сторону Девочки которая сражалась с пустыми Кто этот муссор? спросил так же спокойным голосом...

172

Сестра Куросаки Ичиго, Куросаки Карин. вот и сижу смотрю как она тренируется... сказал уже спокойным голосом...

173

посмотрела на Улькиору.Что это за бледное костлявое создание??переместилась к Гриммджоу.Гриммджоу что это за говорящие кости?Сказала наглым голосом смотряна Ульку.

174

почему ты так о ней печёшься? она же даже не аранкар и не фракция... продолжал задавать вопросы продолжая смотреть на Мусор что пытался выжить среди пустых
Может её просто убить и не мучаться с ней... Я достал руку из кармана и направив указательный палец на подобие шинигами. Перед пальцем появлялся чёрный шар. Это было Гран Рей Серо...

175

Это Улькиорра Шифер 4 из Эспады посмотрел на Шифера и даже с места не дёрнулся при виде Гран рей серо Шифер те какая разница? и не трогай её...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-24 20:48:01)

176

Спокойно отвела катаной руку костлявого.Слышь ты там с рукой поосторожней!

177

убрал руку и сказал в ответ девки Иди и живи на своей помойке муссор... и тут же открыл гарганту входя в неё
-->?

178

Костлявая сволочь...села около Гриммджоу опустив голову вниз и бурча что то под нос.

179

не обращай внимания на него... У него все люди муссор... посмотрел на вверх над нами летали пустые Карин ты ещё не закончила...

180

Мляяять...после знакомства с костлявым настроение было ужасное и Карин справилась с пустыми побыстрому за минуту.

181

посмотрел на то как карин справилась с пустыми и открыл гарганту, но перед тем как войти в неё я спрос ил у Карин Серьёзные раны есть?

182

Осмотрела свое тело были только небольшие царапины.Да конечно я кровью истекаю не видишь что ль?С ухмылкой сказала Карин.

183

Пошли сказал как плюнул и вошёл в гарганту
-->лаборатория Эспады

184

Зараки продолжал тренировки с большим упорством

185

открылась горганта и вышел гриммджо
Встав на высокую ветку одного из каменных деревьев, я наблюдал за капитаном 11 отряда. Всё решил сказать
Знакомые шинигами...

186

Зараки услышал странно знакомый голос О, какие люди - Гримджоу!

187

Спрыгнул в низ и встал около Зараки Что оттачиваешь новые приёмы? Давай помагу... А то совсем скукота... Да и я не сомневаюсь что ты хочешь ещё и отмстить мне...  почесал затылок Попробуем взять на слабо..

188

девочка появилась на одном из деревьев и без интереса начала смотреть на готовую битву. но в скором времени ей это надоело. создав в руках водяной шар она запустила его в синеволосого аранкара

189

Твою же... Здесь дождя точно не может быть... Встряхнувшись как кот от воды, я осмотрелся вокруг себя и прошёлся по всем веткам на деревьях и заметил какую-то девку Эй! Из какой жопы ты вылезла!? Я развернулся к кемпачи спиной не боясь очередной атаки. Сжав крепко кулак, да так, что костяшки побелели, я появился в нескольких метров от белобрысой девки и ждал её ответа Если она ещё раз выстрелит водой я её прикончу...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-30 18:17:42)

190

Мая залилась громким смехом  и создав еще больше шар воды  снова запустила его  в аранкара

191

Ах ты... Чуть не упав с большой каменной ветки я в доли секунды встал около девки и взяв ее за горло припечатал ее к каменному столбу дерева. Кто ты такая и из какой жопы ты вылезла? придавливал горло всё сильнее и сильнее душа ту девку пока не услышу ответа...

192

Девушка появилась возле гримджоу и одним ударом с ноги заставив его отпустить девочку. Бросив взгляд на пытавшуюся отдышаться девочку подошла к аранкару и в глазах был гнев снова нанеся удар с ноги Лексия произнесла
кто тебя учил детей бить придурок? Подойдя к мае она села рядом с ней на корточки и положив свою руку ей на затылок  взъерошила ей волосы.
Малая ты здесь какими судьбами?

193

С*ка Встав я было хотел напасть на обоих но тут дошло... Ты ее знаешь? сказал уже спокойным голосом и еле еле сам успокоился... Какого хрена она тогда водой стреляет? ты же знаешь я её терпеть не могу.. и снова отрязнулся от воды как кот, которая осталась на мне с последней водной атаки...

194

А я со своими жертвами  не разговариваю на губах девочки появилась злобная ухмылка. Создав еще один водяной шар мая хорошенько прицелилась и запустила очередной атакой в гримджоу
Сестренка почему это хмырь мне хамит.
Мая невинным  детским взглядом смотрела на Лексию

195

отбил водянной шар балой брызги полетели на Лексию. Сестрёнка?! Да вас теперь ещё и двое... Ахренительно...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-30 19:59:19)

196

Мая без  интереса смотрела на гримджоу.
Странно ты еще жив???? Обычно все сразу умирают ты не заметил???? Это вода высасывает твою реацу
Так что заткнись и прощай

197

убью... снова появился около белобрысой и придавил к дереву душа рукой, а другой рукой выстрелил серо

198

Девушка схватила гримджоу за руку и отшвырнула его на пару метров вместе с его с серо. 
Котяра успокойся она просто перебалованый ребенок.
Лексия взмахнула правой  рукой и вода высасывающие реацу гримджоу замерзла и осыпалась.
Мая тян для начала он тебе не игрушка он аранкар. Во вторых родители знают что ты здесь?

199

обещаю что я тебя убью. Даже ты Лексия мне не помешаешь... появился злобный оскал, а серо что было на подходе чтоб выстрелить полетело в Зараки.

200

Лексия тян убей его. Это приказ! В глазах девочки была злость и решимость.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Лес Меносов » Логово меносов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно