Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Лес Меносов » Логово меносов

Логово меносов

Сообщений 201 страница 240 из 421

201

Эта малявка ещё и приказывает тебе Лексия? Еле сдерживался от смеха Охренеть...

202

Лексия зевнула.
Напоминаю я больше твоей семье и тебе не подчиняюсь. И вообще мне лень.

203

Мая исчезла и неожиданно появившись на плече аранкара улыбнулась.
Какие все здесь скучные и злые.

204

В руке готовилось серо, а рука направленна на белобрысаю девку. Какого чёрта она вообще здесь делает... Хотя она характером напоминает аранкара, пожалуй это единственное что в ней мне нравиться... Ты ещё на голову мне залезь... сказал озлобленным голосом

205

А что можно ?????
С издевкой сказала мая. Девочка посмотрела на лексию.
И давно ты связалась с аранкарами???

206

Нельзя!!! и тут же скинул с плеча убрав серо. Ей то какая разница? Хотя мне тоже интересно... Почему...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-30 21:26:22)

207

Если я его не убиваю это не значит что я с ним не связалась с аранкарами
Лексия опустила взгляд вниз.
И к тому же тебе какая разница???
И давно ты свои цели с одного удара не  убиваешь???

Девушка перевела взгляд на гримджоу
Ты же хотел ее убить, с чего  передумал?????

Отредактировано Lexsia (2011-07-30 21:29:37)

208

В ней есть что-то аранкарское, и мне это начинает нравиться.. Хотя она действительно перебалованна... засунул руки в карманы и почувствовал там не большую колбочку. А я то и забыл про нее...

209

Девочка просто проигнорировала вопросы.
Мая после  наглой попытки аранкара сбросить ее не удачно приземлилась  на землю.
Ты обнаглел???
встав и отряхнувшись от пыли и прихрамывая направилась к лексии и спрятавшись за ее спину показала язык гримджоу

210

Это ты обнаглела... я начал оскаливаться показывая острые клыки
вот малявка... Отрезать бы ей этот язык...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-30 21:59:43)

211

Мая взяла у лексии занпакто и с помощью него открыла гарганту. Вернув сестре катану она помахала рукой на прощание.
Увидимся в коттедже!
Девочка исчезла в гарганте.

212

Девушка села на землю почему сразу связалась? Мляя хоть бы она эту глупость в клане не ляпнула.
Девушка перевела взгляд на гримджоу
нэ? Уйдя в шинпо она появилась перед аранкарам и в мгновение  ока достала торчащую у него из кармана колбу.
А это еще что?

213

тебе непосарать ли? Я выхватил колбу и снова убрал её в карман... Ладно хоть я додумался этикетку снять... Не волнуйся это не для тебя... Я открыл горганту

214

Но мне же интерестно.
Девушка надула губы.
И вообще какой то ты сегодня слишком раздражительный.

215

Любопытной варваре на базаре нос оторвали. Это мой обычный характер, Я раньше просто пытался сдержаться, да и день сегодня плохой был...
Ещё вопросы есть? если нет то я пошёл... сделал два шага и одна нога была уже в гарганте

216

Больше нету. Девушка исчезла в шинпо.

217

Зашол в гарганту и до конца закрыл ее--->Южная каракура

218

---> южная каракура.
Черноволосая девочка лет 8 появилась в центре пустыне рядом с ней были два аранкара. 
Аюми закрыла глаза и вздохнула.
Ее реацу полностью исчезла ксо… она даже договор не выполнила.
Затем медленно переведя взгляд на гримджоу она вздохнула
а ведь могла спокойно сбежать и бросить их. Ну и психопатка.

219

Придя в себя огонь окутал всех присутствующих заживляя раны всех...
Я открыла гарганту и не сказав ни кому ни слова ушла-->???

220

Очнувшись я увидел какую-то девушку и спросил...
Где лексия и кто ты такая?

221

Аюми без интереса посмотрела на аранкара.
Ты столько раз со мной сражался и даже не смог запомнить моей реацу ? не уж то когда айзен давал тебе силу он забыл дать тебе мозги? С его сторону это большое упущенные но я знаю что тебе напомнит о моих способностях. mixaki aumi
Девочка взмахнула рукой и на гримджоу остались пару глубоких ран. А Лексия попробуй угадать что стало с этой психопаткой.

222

mixaki aumi... Ты зампакто Лексии...
Больно ахото мне угадывать, что с ней...
Встал с земли и отряхнулся стараясь не задевать только что полученные раны. Но Попробовав поймать реацю Лексии Мои зрачки на секунду расширились...
Хочешь сказать что ее кто-то убил? ждал ответа от зампакто..

223

Сама виновата за что боролось на то и напоролось.
На губах аюми заиграла ухмылка.
Я не занпакто у нас с ней был договор который эта дура так и не выполнила.  Аюми с некой злобой посмотрела на аранкара.
Зафиг тебе надо было переться захотел чтоб тебя там эти шинигами пришибли? Помешал  нормально повеселиться
. Девочка открыла гарганту.
Ладно хоть с тебя один плюс из  за тебя я получила свободу в знак благодарности я не стану тебя убивать по крайней мере пока.

224

Размечталась...
А шинигами меня бы точно не прибили бы...
Сел на ближайший камень и смотрел куда-то в сторону...

225

Аюми создала серо и запустив его в котяру исчезла в гарганте
---->????

226

Отразил своим серо
Она аранкар???
открыл гарганту-->?

227

Как горганта открылась то от туда вышел гриммджоу с уже отроссшими клыками и когтями, дожидаясь Лексию

228

Лексия вышла из гарганты. Посмотрев на гримджоу она вздохнула.
ты ведь не гримджоу верно? Кто ты или вернее что?

229

сказав лишь
Пантера ко мне...
тот стал ухмыляться... Котенок укусил Лексию и та его отпустила. В пруышке котёнок стал в 15 раз больше чем был становяь настоящим хищником, который встал около гримма и начал тереться о него тихо мурлыча...
Скажем твоими словами... Я гнев который не может сдержать месть и жаждит убийства
на мгновение улыбка исчезла
можно сказать так... У меня нет имени
после чего появилась нахальная улыбка
Но в одном ты права... Я не гриммджоу...

230

Девушка осмотрела укус из раны шла кровь.
Мести и к кому же ты испытываешь месть?  Девушка перевела взгляд на аранкара.
Мне нужно выгнать это существо из гримджоу да и так что бы он не отбросил коньки без занпакто это будет трудно..
Лексия улыбнулась ну и пусть.
"О, бог. Маска из плоти и крови, все сущее, взмах крыльев, ты, чье имя Манн, Истина и умеренность, впейся когтями ярости в безгреховную стену грез." Хадо - 33. Сокацуй.

231

Пантера что была около меня, хвостом высасало всю атаку и выстрелила им через свою пасть, немного усилив атаку...
Я испытываю месть ко всем кто хоть раз меня ударил, да и к самому гриммджо...
погладил Пантеру
Молодец Пантера... Задам тебе встречный вопрос... Почему ты хочешь помочь этому куску мясо которым я управляю?
Взмахнув пару раз по воздуху когтями, на Лексию полетела атака которая не было видно... Через пару секунд на руках лексии появились глубокие и большие кошачьи царапины...

232

Девушка ушла в шинпо и увернулась от возвращённого ей кидо но тем не менее раны на ней от атаки пантеры все таки остались.
Почему? Спроси что полегче.
Лексия выпустила огромное количество реацу фуйгиоку так что гримджоу парализовала но как не странно пантера осталась спокойна.
Ладна тобой я займусь первым. Продолжая выпускать реацу девушка ушла в шинпо  появившись над кошкой она одним движением руки заморозила пантеру и пока та была обездвижена заключила ее в Хадо 90: Курохицуги – Черный куб.

233

Пантера что была во льду выпустила свою реацю и все атаки для нее были бесполезны, она лишь вросла ещё немного. Гриммджоу в свою очередь смог опустить руку в вниз и дотронувшись до пантеры высвободил всю свою реацю тем самым не упуская силе Лексии. Через одно мгновенье Оба Кошака исчезли.. Пантера, запомнив реацю и атаку какого-тот хадо смогла выстрелить в девушку, как только встала за спиной лексии, а гриммджоу Проткнул Лексии печень и тут же отпрянул на 4-5 метров... Тоже самое сделала и Пантера...
Бесмысленно... произнесла черный хищник...
Я думаю нам с тобой больше не о чем говорить...
посмотрел на нового приятеля и даже не удивился...

234

Лексия создала себе катану из за льде и с трудом отбив ей все атаки пантеры девушка остановила удар мечом рукой и из за этого получила довольно глубокую рану на руке Лексия повернулась к аранкару. даже не надеялась что гримджоу ее услышит девушка все же произнесла.
Котяра я не когда не думала что ты настолько слаб что позволишь кому то завладеть своей душой. А еще эспада называется. Уйдя в шинпо девушка появилась сзади пантеры и нанесла режущий удар ледяной катаной.

235

Пантера с какой-то странной силой развернулась и схватила зубами меч в доли секунды и нажав сильнее на меч, то тот стал осколками льда...
Котяра?.. Усмехнулся и По воздуху нарисовал квадрата в нутри которого был крест. Через секунду Железный квадрат окружил лексию и она не могла двигаться став центром квадрата. Мгновенно встав перед Лексией Гриммджоу дотронулся до лба и солнечного сплетения указательным пальцем после чего челкнул пальцем. Из Лексии начала выходить вся ее реацю создавая из неё два шара в которых начали появляться два котёнка. Один Бежевого цвета, другой белого. У лексии реацю осталось слишком мало что бы даже атаковать.
Лев, Барс... Покажите своего хищника...
И те действительно стали Львом и снежным барсом. Все трое кошек стали около меня и те были размером в метр, и как обычно с Красными глазами. На кончике хвоста у льва была кисточка которая стала железными иголками. Те тут же полетели в лексию. Но из 10 штук попали только две. На житх иголках выросли цветы которые тут же завяли впуская в лексию смертельный яд. Барс издав рычание покрыл лексию толстым слоем льда.
Возможно ты меня и не услышешь, но чем ты больше будешь двигаться, тием быстрее тебя убьет яд внути тебя...
открыл гарганту и хищники вошли в него первыми после чего вошёл Гриммджоу.
Теперь очередь малявки...
и после этих слов гарганта закрылась за гриммом

236

Реацу Лексии быстро восстановилась благодаря фуйгиоку. Встав девушка достала из кармна какой то шприц вколов его себе она улыбнулась.
яд это грязный прием и он мой. Вот только Лексия осмотрела логово меносов. Как я от сюда выберусь без занпакто? Неожиданно взгляд наткнулся на пустого заходящего в гарганту. Долго не думая Лексия заскочила внутрь.
--> дом карин и гримма.

237

Из открывшейся горганты вылетеи Айзен и Чертёнок. Пока Айзен держал ту за руку то начал обжигаться от огня который был около руки девочки.
Со Своей реацю ты меня не убьешь, а вот людей... голос был серьёзен как ни когда...

238

от груди Айзена начало исходить слабое сияние и огонь быстро потух не выдерживая давления риацу исходящего от руки Айзена,затормозив сжал руку,послышался хруст ломающейся кости У тебя нет шансов... Силы Мои выходят за рамки какого либо Шинигами или Аранкара

239

благодоря тому же огню который снова появился излечил сломанную руку, на губах чёртика появилась улыбка и на плече появилась Ами с гитарой в руках которая нагло улыбалась
Этот огонь нельзя затушить реацю, пусть он даже такой мощный...произнёс писклявый голос...
И ты как всегда права, Ами... Выйди из глубин ада мой Чертёнок!!!
У девочки появились кровавые крылья,хвост и рожки. Так же она была в кровавом костюме, а на конце брюк был нарисован огонь...
Взмахнув пару раз крыльями на Айзена полетели уже железные перья. Хвост что был сзади стал железным и проткнул на сквозь руку Айзена и тот отпустил Чертёнка...

240

Хвост чертенка врезался в руку Айзена не способный пройти дальше и и лишь оставил не большую царапину Как жалко... Отпустил руку девушки взмахнув ею от мощного потока риацу вырвавшегося из руки перья разлетелись в разные стороны Ну так и быть....  На губах парня снова мелькнула улыбка Ты умрешь от моего занпакто... вторуб руку положил на рукаять катаны висящей на поясе и потянув за нее медленно извлек занпакто из сая и взмахнув им направил режущий удар Чертенку в плече

Вы здесь » Bleach Role Playing » Лес Меносов » Логово меносов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно