Мгновенно исчезла и встала на несколько шагов подальше.
какой великадушныыый.... Чертик, а почему ты против него а не за него... Вы вроде как оба аранкара-Ами начала коситься на Айзена с хитрыми глазёнками...
Заикнись, Ами и не мешай... Так же высвободила часть своей реацю. У чертёнка появилось 3 хвоста. Один стал точно таким же как у айзена с его же способностями, второй хвост пропал, став обычной пылью которой дышал Айзен и чертёнок, а третий остался на месте... Мгновенно прочитав силы банкая Айзена я начала улыбаться т.к. катана была уже видна...
Айзена через минуту окружил огонь который не давал ни чего сделать. Огонь начал сдавливать реацю потихоньку ее высасывая и обжигая самого Айзена...
Логово меносов
Сообщений 241 страница 280 из 421
Поделиться2412011-08-15 19:12:08
Поделиться2422011-08-15 19:20:10
Что за глупости? Глаза Айзена потемнели и белок стал темно-фиолетового цвета(сила Хоугиоку) Риацу стало на столько много что огонь пал до земли еле горя,спокойно перешагнул его и направившись к девушке улыбнулся Разламывай Кьёко Суйгетсу... После чего взмахнул им и из лезвия Меча вырвалась полна уплотненной Риацу сносящей все на своем пути
Поделиться2432011-08-15 19:36:10
Укрылась крыльями как в коконе и те стали железными. Вокруг девочки появился огонь, для более плотной защиты. Когда все прошло я повторила атаку Айзена с копированным мечом Айзена и его способнастями...Разламывай Кьёко Суйгетсу...После чего взмахнула им и из лезвия меча вырвалась полно уплотненной Риацу сносящей все на своем пути...
После чего девочка высвободила всю свою реацю и у айзена помимо этой атаки стали раненые лёгкие и у Айзена была видна как текла кровь изо рта...
Поделиться2442011-08-15 19:42:44
Парень упал на колени и изорта у него потекла кровь две волны врезались в него разрывая его на куски,за спиной девушки раздался смех и она почувствовала резкую боль и холод клинока пронзающего ее легкое И не надейся что превзайдешь меня... Я дал тебе силу... я создал всех Аранкаров... у тебя нет Шансов.... Чертенок перестала чувствовать мое Риацу
Поделиться2452011-08-15 19:52:49
девочка упала на колени и крылья ее опали и та перестала дышать. Вдруг послышался голос за спиной Айзена...
Ты слишком самоуверен... Я стала аранкаром без твоей помощи, иначе тот кто был раньше со мною были бы рядом и помогали мне убить тебя.. голос как и реацю исчезли. у девочки появилось ещё два хвоста один пропал как и другой... девочка стала невидимой с помощью воздуха который ее окружал. другой хвост снова стал пылью которая распространялась по всему логову меносов. Последний хвост так же ичез но что было с ним так и неизвестно. Чертёнок дотронулся до тела лежащего в внизу и та сказала У нас с тобой один и тот же меч...
Поделиться2462011-08-15 19:56:02
Извени но то что я писал случилось именно с тобой,как бы ты не сторалась как только ты увидела высвобождение ты уже не могла зделать ничего и даже скопировав его ты не прекратишь иллюзии,хотя для тебя это уже не иллюзии для тебя это явь...
Отредактировано Aizen (2011-08-15 19:56:47)
Поделиться2472011-08-15 20:02:49
скажу тоже самое и тебе.. Когда я копировала меч ты видел его высвобожденным, и тоже ни чего не можешь поделать т.к. для тебя и меня всё иллюзия... И я не прекращала твои иллюзии просто ты тоже был обманут...
Поделиться2482011-08-15 20:09:30
Да? Рассмеялся Но кое что ты скопировать не сможешь Все заполнила Риацу и Тело девушки просто стало не выдерживать так как она достигла своего предела(есть предел у всех включая тебя) Риацу начало становиться все больше(скопировать силу Хоугиоку невозможно как нестарайся) П теперь я законьчу с тобой.... Поднял руку вверх и все логово меносов окружил куб все в нем начало разрушаться,на теле девушки возникли глубокие раны по всему телу
Поделиться2492011-08-15 20:20:12
И у копии и у настоящей девочки действительно появились раны, но одна исчезла а в другую проникал огонь залечивая раны...
Может ты и прав что я достигла своего предела, но лишь в первом релизе... И я не собираюсь Служить тому кто служит готею 13...девочку перестал окружать воздух делая ее видимой... Ами ко мне... Мой зампакто из жизни шинигами слился со мною и я произнесла. Разожги огонь в сердце моего врага!!! из девочки полыхнул новый поток реацю который был сильнее в 5 раз, обездвиживая Айзена. Сама девочка была полностью из огня с огнеными крыльями и хвостом... Ами снова вылезла из девочки продолжая наблюдать за происходящем. Чертёнок встала за спиною айзена и проткнула легкое разрезая его по полам...
Поделиться2502011-08-15 20:26:50
Исчез в Шимпо так как что бы обездвижить меня ты должна была бы превзойти меня по количеству риацу и ее мощности,а это к твоему сожелению невозможно,возник за твоей спиной погружая руку в пламя и начал его поглощать,девушка начала снова принимать человеческий облик Тебе конец... тебе никогда не превзойти меня... Мощь хоугиоку безгранична...
Поделиться2512011-08-15 20:37:49
Под девочкой открыласть пропасть из которой выходила лава и повышала температуру воздуха до 150 градусов. Одним поднятием руки на Айзена и на Чертёнка поднялась лава, но для Айзена это сразу смерть а для Чертёнка новая энергия и реацю... Как только лава упала чертёнок исчез...
Поделиться2522011-08-15 20:41:05
Как забавно... взмахнул рукой и волна лавы отлетела назад из за огромного давления Риацу,улыбнулся Ты должна понимать что убить меня с твоими возможностями невозможно... и помоему ты зделала верный выбор,бегство... Перень Зевнул и осмотрелся Что то я задержался
Поделиться2532011-08-15 20:47:42
Под айзеном открылась новая трещина из которой пошла лава и снова встала столбом атаковывая Айзена... А пыль что тот дышал раньше, уже давно прониклв во все органы и в один прекрассный момент все органы Айзена стали поврежденны, кроме сердца. (чертёнка в данный момент обмануть нельзя, т.к. у нее нет глаз..)
Поделиться2542011-08-15 20:54:03
А ты разве не заметила что у тебя чего то не хватало? как только пыль попала внутрь парня не выдерживая мощи Хоугиоку пыль превращалась в ничто и просто исчезала Ты лишилась своего хвоста.... развел руки и лава раздвинулась двумя потоками хлынув в разные стороны так и не каснувшись меня Это все? или у тебя осталось еще что ни будь еще?
Поделиться2552011-08-15 21:02:22
Скрипучий голос произнёс ни откуда
У меня этих хвостов пруд пруди...
Лава которая улетела вернулась но оттуда уже вышел чертёнок с 5-ю хвостами... и все они исчезли становясь водой которая окружила Айзена и не давала дышать топя... Сам чертёнок исчез в одной из трещин...
Поделиться2562011-08-15 21:06:24
Это уже начинает надоедать... сфера воды лопнула разлетаясь в разные стороны,зевнул Боюсь у меня нет больше времени... Возник перед чертенком ведомый Хоугиоку(нашел с помощью хоугиоку) и схватив девушку за горло начал медленно сжимать я же тебе советовал бежать... почему же ты осталась?
Поделиться2572011-08-15 21:14:35
Снова железный и скрипучий голос произнёс
Потому что я не трус в отличие от некоторых... рука айзена прошла насквозь ни чего не сдеав чертёнку т.к. она была сплошным огнём (ведь когда ты бьёшь палкой по огню он не отлетает с одного места на другое...) посмотрела на новые ожоги на руки айзена от огня чертёнка...
А вот ты трус... огонь из крассного стал ораньжевым поднимая температуру вокруг до 500 градусов..
Вот и убегай... В конце концов ты сдохнешь от такой температуры.... ресок сто был под ногами стал стеклом и продолжал трескаться на большие куски
Поделиться2582011-08-15 21:19:27
Ты так думаешь? Чуть улыбнулся смотря на чертенка Бакудо 79 Девять солнечных оков Тело девушки сковало(даже несмотря что она огонь) коснулся кончиками пальцев ее груди и пламя начало растворяться ввоздухе,а сама девушка принимать человеческий вид Знаешь в чем сила Хоугиоку?
Отредактировано Aizen (2011-08-15 21:19:58)
Поделиться2592011-08-15 21:24:47
Ами что все время наблюдала за боем сломала бакудо несколками движениями. и чертёнок исчез и пявился на несколько метров за спиной Айзена. То что было чловеческим, безжалостно сгорело в огне делая девочку сплошным огнём... Зачем ты собираешь Эспаду? вдруг неожиданно спросила девочка, продолжая стоять за спиною. Ами пропала со взора Айзена...
Поделиться2602011-08-15 21:30:17
А разве так сложно догадаться? Мой противник Лич... и мне нужна Армия.... Тем более Уничтожать предателей так весело... развернулся на каблуке посмотрев на девушку Так может ты все же передумаешь?
Поделиться2612011-08-15 21:36:16
зачем тебе я когда у тебя есть целая эспада... Ами появилась на плече у девочки, огонь ей не мешал?
Лич... что то знакомое... по моему он связан с Аспектом и рагнаросом...
Поделиться2622011-08-15 21:38:36
Мне должны служить все Аранкары и пустые без исключения.... Аранкаров Создал я посредстовом Хоугиоку.... ты Тоже мое творение.... хочешь ты этого или нет... Так твое решение?
Поделиться2632011-08-15 21:45:51
Моё решение... это продолжать жить так как жила и не ввязываться в вашу войну, но и с тобой на одной стороне я не буду...
Ами исчезла , а девочка стала а обычной форме "человека" и открыла огненный проход, сквость который может пройти лишь Чертёнок, всех остальных там сжигают или оставляют мучиться в огне.Проход тут же закрылся за девочкой--->?
Поделиться2642011-08-15 21:49:02
Ну ничего.... с тобой я разберусь позже... Улыбнулся и исчез в Шимпо
Поделиться2652011-11-01 20:08:04
Вылетел из гарганты держа клинки Чёртов кошак, где я?
Поделиться2662011-11-01 20:22:36
Гриммджоу вышел из горганты и закрыл ее.
Ты так сказать у меня дома в гостях, почти...
Потянул за хвост и за гримом вылезла Пантера. она тут же выросла и стала больше гримма на голову. Вокруг были меносы. В этом месте гримм был в форме эспады. На спине была татуировка цифрой 6. появилась маска на челюсти. Котяра достал катану и посмотрел на луну. Пока он смотрел Меносы что окружали Сая и Гримма начали стрелять серо в Сая как бы по прикозанию Гимма. Меносов было не больше 10
Поделиться2682011-11-01 20:30:15
Отразил каждый удар катаной.
Неволнуйся, лексия знает как сюда попасть и если что она тебя заберёт.
самому себе на удивление во время этого боя был спокойным.
Поделиться2692011-11-01 20:42:57
Нанёс внезапнуы йдар ногой, от чего Гримджоу отлетел Не ндооценивай меня сделал разкий рыпок и исчез из виду, Гримджоу почувствовал только удар в спину и увижел пару клинков торчащих из его живота, чуть выше дыры Я ведь могу и перестать играться)
Поделиться2702011-11-02 09:30:59
Каждый удар Сая который оставлял раны на теле Гримма сразу же заживали.Карин спокойно сидела в метрах дватцати от всех и смотрела на бой едя конфетки.
Поделиться2712011-11-02 11:06:07
Играться? тогда я начну играть со своей добычей!
сказал резко ударив ногой в живот Саю. Как было сказанно карин раны действительно зажили.
Мне вот интеесно, ты идиот?
Я же сказал я у себя дома.
У гримма выроли когти на руках и появились лезвия на локтях. По мимо того котяра ещё не высвободил бынкай. Это был всего лиш шикай. (котяра и пустой, но все же обладает силой шинигами. Умер и стал шинигами и пустым)
Аранкар развернулся к Саю ктотрый лежал на песке от неожиданного удара
Хадо - 11 Цудзури Райден (сковывающая молния)
Сая сковала молния и его мечи тоже. Воспользовавшись этим Котяра выстрелил Серо прямо в него с очередным зловещим оскалом..
Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-11-02 11:40:15)
Поделиться2722011-11-02 11:15:26
Ладно может и поспать успею...
Девушка снова зевнула села прижав к себе колени и положила на них голову и начала засыпать.
Поделиться2732011-11-02 11:28:36
Пантера села рядом с карин и смотрела на нее. Потом легла вокруг карин и тихо заурчала.
Ты что тут делаешь?
в голове у карин от гримма
Поделиться2742011-11-02 11:33:34
Помогаю....или ты даже не заметил что все раны зажили?
Карин незаметно улыбнулась.
Поделиться2752011-11-02 11:42:21
Нахмурился так же как на аве.
Я не просил...
Поделиться2762011-11-02 11:44:25
Ну и что...друзья должны помогать друг другу..
Девушка приоткрыла глаза и начала гладить пантеру.
Поделиться2772011-11-02 11:51:45
ухмыльнулся но все это время следил за Саем
А кто сказал что мы друзья?..
Поделиться2782011-11-02 11:53:23
Обижаешь...!А кто мы тогда по твоему???
Карин с грустью посмотрела на Гримма.
Поделиться2792011-11-02 12:10:36
Скорей человек и пустой или шинигами и пустой. Такие не могут считаться друзьями. Так что я больше склоняюсь к такому выводу как брат и сестра...
хотя такое тоже не возможно...
... вообщем не думай о этом.
вспоминает прошлое...
у пустых нет ни родственников ни кого на подобный случай. У них нет сердец у них нет души. Зато я ещё и шинигами...
обреченно вздохнул
Поделиться2802011-11-02 12:19:55
Сай исчез даже будь он связанный цепями Вот как))) на руке гримджоу была тёмнозелёная субстанция которая выпосла и поглотыв пол руки арранкара стала "ящиком, заполненным кровавым содержимым Гримджоу, сяй очень быстро проскочил забрав падающий "красный ящик" и сидел в 10 метрах рассматривая его А твоя рука не плохая) бросил ящик и стоял ожидая действий