Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Лес Меносов » Логово меносов

Логово меносов

Сообщений 241 страница 280 из 421

241

Мгновенно исчезла и встала на несколько шагов подальше.
какой великадушныыый.... Чертик, а почему ты против него а не за него... Вы вроде как оба аранкара-Ами начала коситься на Айзена с хитрыми глазёнками...
Заикнись, Ами и не мешай... Так же высвободила часть своей реацю. У чертёнка появилось 3 хвоста. Один стал точно таким же как у айзена с его же способностями, второй хвост пропал, став обычной пылью которой дышал Айзен и чертёнок, а третий остался на месте... Мгновенно прочитав силы банкая Айзена я начала улыбаться т.к. катана была уже видна...
Айзена через минуту окружил огонь который не давал ни чего сделать. Огонь начал сдавливать реацю потихоньку ее высасывая и обжигая самого Айзена...

242

Что за глупости? Глаза Айзена потемнели и белок стал темно-фиолетового цвета(сила Хоугиоку) Риацу стало на столько много что огонь пал до земли еле горя,спокойно перешагнул его и направившись к девушке улыбнулся   Разламывай Кьёко Суйгетсу... После чего взмахнул им и из лезвия Меча вырвалась полна уплотненной Риацу сносящей все на своем пути

Айзен делал что то подобное когда сражался против Йоруичи,Урахары и Ишина,блокировать эту атаку ты определенно не сможешь

243

Укрылась крыльями как  в коконе и те стали железными. Вокруг девочки появился огонь, для более плотной защиты. Когда все прошло я повторила атаку Айзена с копированным мечом Айзена и его способнастями...Разламывай Кьёко Суйгетсу...После чего взмахнула им и из лезвия меча вырвалась полно уплотненной Риацу сносящей все на своем пути...
После чего девочка высвободила всю свою реацю и у айзена помимо этой атаки стали раненые лёгкие и у Айзена была видна как текла кровь изо рта...

244

Парень упал на колени и изорта у него потекла кровь две волны врезались в него разрывая его на куски,за спиной девушки раздался смех и она почувствовала резкую боль и холод клинока пронзающего ее легкое И не надейся что превзайдешь меня... Я дал тебе силу... я создал всех Аранкаров... у тебя нет Шансов.... Чертенок перестала чувствовать мое Риацу

245

девочка упала на колени и крылья ее опали и та перестала дышать. Вдруг послышался голос за спиной Айзена...
Ты слишком самоуверен... Я стала аранкаром без твоей помощи, иначе тот кто был раньше со мною были бы рядом и помогали мне убить тебя.. голос как и реацю исчезли. у девочки появилось ещё два хвоста один пропал как и другой... девочка стала невидимой с помощью воздуха который ее окружал. другой хвост снова стал пылью которая распространялась по всему логову меносов. Последний хвост так же ичез но что было с ним так и неизвестно. Чертёнок дотронулся до тела лежащего в внизу и та сказала У нас с тобой один и тот же меч...

246

Извени но то что я писал случилось именно с тобой,как бы ты не сторалась как только ты увидела высвобождение ты уже не могла зделать ничего и даже скопировав его ты не прекратишь иллюзии,хотя для тебя это уже не иллюзии для тебя это явь...

Отредактировано Aizen (2011-08-15 19:56:47)

247

скажу тоже самое и тебе.. Когда я копировала меч ты видел его высвобожденным, и тоже ни чего не можешь поделать т.к. для тебя и меня всё иллюзия... И я не прекращала твои иллюзии просто ты тоже был обманут...

248

Да? Рассмеялся Но кое что ты скопировать не сможешь Все заполнила Риацу и Тело девушки просто стало не выдерживать так как она достигла своего предела(есть предел у всех включая тебя) Риацу начало становиться все больше(скопировать силу Хоугиоку невозможно как нестарайся) П теперь я законьчу с тобой.... Поднял руку вверх и все логово меносов окружил куб все в нем начало разрушаться,на теле девушки возникли глубокие раны по всему телу

249

И у копии и у настоящей девочки действительно появились раны, но одна исчезла а в другую проникал огонь залечивая раны...
Может ты и прав что я достигла своего предела, но лишь в первом релизе... И я не собираюсь Служить тому кто служит готею 13...девочку перестал окружать воздух делая ее видимой... Ами ко мне... Мой зампакто из жизни шинигами слился со мною и я произнесла. Разожги огонь в сердце моего врага!!! из девочки полыхнул новый поток реацю который был сильнее в 5 раз, обездвиживая Айзена. Сама девочка была полностью из огня с огнеными крыльями и хвостом... Ами снова вылезла из девочки продолжая наблюдать за происходящем. Чертёнок встала за спиною айзена и проткнула легкое разрезая его по полам...

250

Исчез в Шимпо так как что бы обездвижить меня ты должна была бы превзойти меня по количеству риацу и ее мощности,а это к твоему сожелению невозможно,возник за твоей спиной погружая руку в пламя и начал его поглощать,девушка начала снова принимать человеческий облик Тебе конец... тебе никогда не превзойти меня... Мощь хоугиоку безгранична...

251

Под девочкой открыласть пропасть из которой выходила лава и повышала температуру воздуха до 150 градусов. Одним поднятием руки на Айзена и на Чертёнка поднялась лава, но для Айзена это сразу смерть а для Чертёнка новая энергия и реацю... Как только лава упала чертёнок исчез...

252

Как забавно... взмахнул рукой и волна лавы отлетела назад из за огромного давления Риацу,улыбнулся Ты должна понимать что убить меня с твоими возможностями невозможно... и помоему ты зделала верный выбор,бегство...  Перень Зевнул и осмотрелся Что то я задержался

253

Под айзеном открылась новая трещина из которой пошла лава и снова встала столбом атаковывая Айзена... А пыль что тот дышал раньше, уже давно прониклв во все органы и в один прекрассный момент все органы Айзена стали поврежденны, кроме сердца. (чертёнка в данный момент обмануть нельзя, т.к. у нее нет глаз..)

254

А ты разве не заметила что у тебя чего то не хватало? как только пыль попала внутрь парня не выдерживая мощи Хоугиоку пыль превращалась в ничто и просто исчезала Ты лишилась своего хвоста.... развел руки и лава раздвинулась двумя потоками хлынув в разные стороны так и не каснувшись меня Это все? или у тебя осталось еще что ни будь еще?

255

Скрипучий голос произнёс ни откуда
У меня этих хвостов пруд пруди...
Лава которая улетела вернулась но оттуда уже вышел чертёнок с 5-ю хвостами... и все они исчезли становясь водой которая окружила Айзена и не давала дышать топя... Сам чертёнок исчез в одной из трещин...

256

Это уже начинает надоедать... сфера воды лопнула разлетаясь в разные стороны,зевнул Боюсь у меня нет больше времени... Возник перед чертенком ведомый Хоугиоку(нашел с помощью хоугиоку) и схватив девушку за горло начал медленно сжимать я же тебе советовал бежать... почему же ты осталась?

257

Снова железный и скрипучий голос произнёс
Потому что я не трус в отличие от некоторых... рука айзена прошла насквозь ни чего не сдеав чертёнку т.к. она была сплошным огнём (ведь когда ты бьёшь палкой по огню он не отлетает с одного места на другое...) посмотрела на новые ожоги на руки айзена от огня чертёнка...
А вот ты трус... огонь из крассного стал ораньжевым поднимая температуру вокруг до 500 градусов..
Вот и убегай... В конце концов ты сдохнешь от такой температуры.... ресок сто был под ногами стал стеклом и продолжал трескаться на большие куски

258

Ты так думаешь? Чуть улыбнулся смотря на чертенка Бакудо 79 Девять солнечных оков Тело девушки сковало(даже несмотря что она огонь) коснулся кончиками пальцев ее груди и пламя начало растворяться ввоздухе,а сама девушка принимать человеческий вид Знаешь в чем сила Хоугиоку?

Отредактировано Aizen (2011-08-15 21:19:58)

259

Ами что все время наблюдала за боем сломала бакудо несколками движениями. и чертёнок исчез и пявился на несколько метров за спиной Айзена. То что было чловеческим, безжалостно сгорело в огне делая девочку сплошным огнём... Зачем ты собираешь Эспаду? вдруг неожиданно спросила девочка, продолжая стоять за спиною. Ами пропала со взора Айзена...

260

А разве так сложно догадаться? Мой противник Лич... и мне нужна Армия.... Тем более Уничтожать предателей так весело... развернулся на каблуке посмотрев на девушку Так может ты все же передумаешь?

261

зачем тебе я когда у тебя есть целая эспада... Ами появилась на плече у девочки, огонь ей не мешал?
Лич... что то знакомое... по моему он связан с Аспектом и рагнаросом...

262

Мне должны служить все Аранкары и пустые без исключения.... Аранкаров Создал я посредстовом Хоугиоку.... ты Тоже мое творение.... хочешь ты этого или нет... Так твое решение?

263

Моё решение... это продолжать жить так как жила и не ввязываться в вашу войну, но и с тобой на одной стороне я не буду...
Ами исчезла , а девочка стала а обычной форме "человека" и открыла огненный проход, сквость который может пройти лишь Чертёнок, всех остальных там сжигают или оставляют мучиться в огне.Проход тут же закрылся за девочкой--->?

264

Ну ничего.... с тобой я разберусь позже... Улыбнулся и исчез в Шимпо

265

Вылетел из гарганты держа клинки Чёртов кошак, где я?

266

Гриммджоу вышел из горганты и закрыл ее.
Ты так сказать у меня дома в гостях, почти...
Потянул за хвост и за гримом вылезла Пантера. она тут же выросла и стала больше гримма на голову. Вокруг были меносы. В этом месте гримм был  в форме эспады. На спине была татуировка цифрой 6. появилась маска на челюсти. Котяра достал катану и посмотрел на луну. Пока он смотрел Меносы что окружали Сая и Гримма начали стрелять серо в Сая как бы по прикозанию Гимма. Меносов было не больше 10

267

Вот как) воткнул клинки в руки и через секунду меносы уже были разрубленны пополам Чтож, зато от Лексии ушёл и думаю мне будит весело)во ударов с огромной скоростью
http://uploads.ru/t/R/6/L/R6LYj.jpg
http://uploads.ru/t/a/x/q/axq0L.jpg
http://uploads.ru/t/1/0/j/10ju2.jpg
http://uploads.ru/t/b/L/H/bLHBe.jpg

268

Отразил каждый удар катаной.
Неволнуйся, лексия знает как сюда попасть и если что она тебя заберёт.
самому себе на удивление во время этого боя был спокойным.

269

Нанёс внезапнуы йдар ногой, от чего Гримджоу отлетел Не ндооценивай меня сделал разкий рыпок и исчез из виду, Гримджоу почувствовал только удар в спину и увижел пару клинков торчащих из его живота, чуть выше дыры Я ведь могу и перестать играться)

270

Каждый удар Сая который оставлял раны на теле Гримма сразу же заживали.Карин спокойно сидела в метрах дватцати от всех и смотрела на бой едя конфетки.

271

Играться? тогда я начну играть со своей добычей!
сказал резко ударив ногой в живот Саю. Как было сказанно карин раны действительно зажили.
Мне вот интеесно, ты идиот?
Я же сказал я  у себя дома.
У гримма выроли когти на руках и появились лезвия на локтях. По мимо того котяра ещё не высвободил бынкай. Это был всего лиш шикай. (котяра и пустой, но все же обладает силой шинигами. Умер и стал шинигами и пустым)
Аранкар развернулся к Саю ктотрый лежал на песке от неожиданного удара
Хадо - 11 Цудзури Райден (сковывающая молния)
Сая сковала молния и его мечи тоже. Воспользовавшись этим Котяра выстрелил Серо прямо в него с очередным зловещим оскалом..

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-11-02 11:40:15)

272

Ладно может и поспать успею...
Девушка снова зевнула села прижав к себе колени и положила на них голову и начала засыпать.

273

Пантера села рядом с карин и смотрела на нее. Потом легла вокруг карин и тихо заурчала.
Ты что тут делаешь?
в голове у карин от гримма

274

Помогаю....или ты даже не заметил что все раны зажили?
Карин незаметно улыбнулась.

275

Нахмурился так же как на аве.
Я не просил...

276

Ну и что...друзья должны помогать друг другу..
Девушка приоткрыла глаза и начала гладить пантеру.

277

ухмыльнулся но все это время следил  за Саем
А кто сказал что мы друзья?..

278

Обижаешь...!А кто мы тогда по твоему???
Карин с грустью посмотрела на Гримма.

279

Скорей человек и пустой или шинигами и пустой. Такие не могут считаться друзьями. Так что я больше склоняюсь к такому выводу как брат и сестра...
хотя такое тоже не возможно...
... вообщем не думай о этом.
вспоминает прошлое...
у пустых нет ни родственников ни кого на подобный случай. У них нет сердец у них нет души. Зато я ещё и шинигами...
обреченно вздохнул

280

Сай исчез даже будь он связанный цепями Вот как))) на руке гримджоу была тёмнозелёная субстанция которая выпосла и поглотыв пол руки арранкара стала "ящиком, заполненным кровавым содержимым Гримджоу, сяй очень быстро проскочил забрав падающий "красный ящик" и сидел в 10 метрах рассматривая его А твоя рука не плохая) бросил ящик и стоял ожидая действий

Вы здесь » Bleach Role Playing » Лес Меносов » Логово меносов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно