Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Лес Меносов » Логово меносов

Логово меносов

Сообщений 281 страница 320 из 421

281

Меносы снова начали подходить к Саю и гримму. Поглотив пару Меносов рука восстановилась.
Обломись!
Этой же рукой Котяра выстрелил балой в ящик и разбил его вылив содержимое.
Вроде успел...
смотрит на руку разжимая и сжимая ее. После Появился перед Парнем и нанем режущий удар по плечу чтоб отрезать руку

282

Спокойно поставил блок и в глаза Грима брызнула жгучая кровь из тех мест где были проиты руки мечамиТы так и не понял? я не воспринимаю тебя в серьёз, как бы ты не востонавливался, мне не интересны твои внутренности поднял ногу назад ударив Гримджоу, удар был такой силы что подкинул его в воздух и Сай подпрыгнул на уровень аранкара и нанёс удар ещё большей силы ему в челюсть, сбив оставшихся меносов, вырожение лица было скучающим, и Сай часто отвлекался на всякую ерунду

283

А кто сказало что я воспринимаю тебя всерьез?
Остановился в полете затормозив рукой по воздуху (сконцентрированная реацю). Спокойно стоя на воздухе когти стали слегка длиннее чем раньше.  Провел когтями по воздуху и точно такие же раны но гораздо глубже отразились на Сае. Руки до локтя почернели и реацю стала сильнее от чего пантера выросла немного...

284

Врееет....так...если он шинигами и я шинигами а шинигами могут дружить!
Карин мило улыбнулась продолжая гладить пантеру.Раны на Гримме продолжали заживать.

285

Не обратил внимания на раны Думаешь мне есть раздница?) Появился в 5 метрах перед гримджоу и кинул в него ту же субстанцию с большой скоростью

286

Еле успел уйти в сонидо и появился за Саем.
Интересно а как ты будешь себя чувствовать в своем же ящике?
Сделав ногтями невидимый прямоугольник Сай резко не по своей воле поднял руки словно здался а ноги поставил по ширене плеч. Котяра Обошел Сая и достал белого и пушистого котенка из его груди после был на расстоянии 10 метров от сая. То что его держало прекратило держать.
Джагерджак смотрел на котенка которого он держал
Так вот ты какой внутри...белый, но не пушистый...
Положил котенка на  землю и он начал рости не по часам а по секундам. Через пару секунд он был с Гримма ростом. и оба спокойно стояли ни чего не предпринемая

287

Пипец ему....
Карин сочуственно посмотрела на Сая а потом улыбнулась.

288

Котёнок начал как то странно меняться, будто не имел формы и вскоре исчез И чего ты этим добивался?)

289

Гримм приподнял бровь и проверил реацю белого котенка.
Вскоре увидишь. Эт барс сделан из твоей сущности, так что что бы та не пытался с ним сделать ему ни чего не будет, но благодоря тебе его еще и не видно,и иэто мне на руку. Вот только я немножко изменил то чем ты мог бы управлять.
Объяснил спокойно. Неожиданно на руке у Сая появилась темносиняя субстанция которая и поглатила руку почти полностью. После чего субстанция стала "ящиком" заполненным кровавым содержимым руки Сая.
Ты вроде смотрел содержимое моей руки, а почему бы тебе не сделать тоже самое со своей?
сказал нахально, ухмыляясь

290

Смотрела на бой а потом уснула прижав к себе колени и положив на них голову.

291

Одной рукой поднял ящик, посмотрел Куда лучше чем твоя) рука сново с огромной скоростью отросла Ты меня удивил и теперь у меня даже появилось желание посмотреть на твои потроха) поднял упавшие клинки и с огромной скоростью перемещался вокруг гримджоу кидая в него эти субстанции они были не большие, поэтому ящики получились из колена, логтя и части бока

292

Почувствовал резкую боль в некоторых местах. И снова появились меносы котых на этот раз поглотил Котяра. От чего Все Регенирировалось подчти сразу.
Знаешь, это больно.
волосы у гримма начали рости и ноги становиться кошачьими.
Барс снова начал выплевывать субстанции в те же места куда и сай в гриммджоу.
Пока они поглощали части тела, гримм сжигал свои части тела в "ящиках" Серо чтоб ни чего не осталось. Через некоторое время падали ящики с частями тела Сая
Надоел. Раз так надо то свои разглядывай...

293

всё отрастало очень быстро Больно?) а я этого не замечаю оказался слишьком близко к Гмимджоу и пустил достаточно много этой субстанйии ему в голову Да и разглядывать мне этеог не надо)

Отредактировано Нейро Ногами (2011-11-02 18:17:39)

294

высвободив всю реацю который гриммджоу сдерживал. Прошла волна реацю которая откинула субстанции в сая. После чего реацю снова стала прежней.

295

Субстанция прилетев на Сая ничего ему не сделала, Из-за рейацу ящики с песком (те которые попали в песок их не меньше ста) разбились и осколки воткнулись больше в Гримджоуи маленькая часть с Сая А ты отчаянный, может мне перестать и сразу сделать тебя уже сидел на плече гримджоу и сказал на ушко "ящиком")))))))

296

Воспользовался моментом "быседы" вытаскивая осколки самые большие
Мне вот интересно, если я уйду, как ты отсюда выбираться будешь?
продолжает вытаскивать осколки

297

Я просто убью всех кто тут есть и обоснуюсь тут пока меня не заберут) говорил так, будто ему плевать где он

298

Размечтался... Я не собираюсь делить свою территорию с таким ребенком как ты, а отдавать так и подавно.
ушел в сонидо настолько резко что Сай упал на осколки стекла
Сам продолжал вытаскивать стекла зализывая раны на руках в прямом смысле, от чего раны регенирировались.
В сая в голову полетело синяя субстанция
За тобой сюда только лексия может прийти..

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-11-02 18:58:00)

299

вообщето я уже здесь
Девушка раздражонна смотрела на сая.
но в наказание я его пока от сюда вытаскивать не буду!

300

В наказание? Я что-то пропустил?
повернулся в сторону лексии

301

Подняла голову и посмотрела на Лексию.
О Лексия пришла....
Снова уснула.

302

Лексия появилась между гримджоу и саем .
САЙ КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВО МЕНЯ ОСЛУШАТЬСЯ И ПОКИНУТЬ КАРАКУРУ???!!! Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЧТО ЕСЛИ СБЕЖИШЬ ТО Я ДОСТАНУ ТЕБЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ!! ТЫ МОЯ ИГРУШКА И НЕ СЛУШАТЬСЯ МЕНЯ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!!!
Девушка перевкела холодный взгляд на котяру .
котяра я ведь и тебя предупреждала что сделаю из тебя фарш

303

Я покинул? Я хотел развлечься ещё там, но он меня сюда кинул сидел на осколках, потом вообще лёг на них будто не замечая как они втыкаются в него

304

Поднялась как робот и переместилась в пятидесяти метрах от всех.
Боже как же шумно...
Карин снова легла и уснула.

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-11-02 19:20:08)

305

Лексия, я тебя хоть раз слушал?
Снова повернулся к саю и продожил вытаскивать осколки
К то му же из меня давно сделали кровавый фарш...

306

Достал из рубахи 1 из ящиков Гримджоу Ага, только это не фарш)

307

Да какая разница? Итог-то один и тот же.
Пантера  встала с места и подойдя на расстояние от гримма в пару метров прыгнула на него и сидела на его шее в виде котенка, помогая залечивать раны...
Неужели пропустил один?.. Стоп. А как он его спрятал!?

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-11-02 19:44:57)

308

Улыбаюсь смотрю на реакцию Гримджоу Думаешь я просто так упустил бы твою руку?) в первый раз ты уничтожил мою) а это ты не уничтожешь даже если убьёшь меня)

309

Я все не пойму, зачем тебе они или оно?
наконез то закончив со стеклами на колове гриммджоу появился белый котенок, которого было видно...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-11-02 19:51:15)

310

Может в "ящике" я узнаю хоть немного о своём прошлом уже не улыбался, будто он не знал чего то важного Думаешь этот котёнок просто так белый?

311

Если ты и узнаешь что-то о себе так это только от тех ящиков в которых ты запихаешь человека или кто там.. который учавствовал в твоем прошлом. А в моей руке ты точно ни чего не найдешь.
Взял котенка на руки
Незнаю, но порайне мере он точно не пушистый.

312

Карин проснулась и переместилась к Гримму повиснув на его шее.
Зато миленький...
Подумала Карин смотря на котенка.

313

старался не обращать на карин и ждал ответа от Сая

314

Я даже не знаю кто я. И может создавая "ящики" я найду того, кто как я и узнаю кто я такой вглядывался в ящик Твоя рука немного похожа на мою

315

Игнорируешь да?
Спросила Карин и начала кусать Гримма в плечо потом за ухо и за руку.
Ну все...

316

Сай карин и гримджоу что то невидимое подняла в воздух.
Сай ты достал уже со своими ящиками. совет в следущий раз выбирай менее надоедливую жертву чтоб мне не пришлось портить себе праздник из за того что мою игрушку стыбрили .
Лексия перевела взгляд на гримма.
что косается тебя. с каждой нашей новой встречей мне тебя хочется прибить все больше и больше.
руки капитана были в карманах  занпакто в ножнах вновь не было

317

сунул "ящик" в рубаху Я вообще не их выйбрал а ничтожных людишек! сделал лицо гордого и обиженного ребёнка

318

сая начала подбрасывать что то вверх и вниз грим и карин все так же оставались в паре метрах над землей.
Сай вот когда не будь надешь ты мне  своими выходками и я оставлю тебя здесь или еще где не будь похуже!
Лексия перевела взгляд на гриммма
эспада защищает простолюдинов?? что то новенькое

319

Харе меня балтать, он мне поинрать не дал да и ещё в эту задницу кинул! под задницей подразумивал Хуеко Мундо

320

Теперь сая начала крутить то вправо то влево.
Не ной. я может тоже хочу не много поиграть но только по своему.
карин и гримма так же начало крутить в воздухе словно на карусели

Вы здесь » Bleach Role Playing » Лес Меносов » Логово меносов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно