А точно, я тоже помню. x)
Надо же! Ты что то помнишь, чудо свершилось!!!!
Bleach Role Playing |
Администрация: Администраторы: Lexsia Gilbert Модераторы: Кучики Бьякуя |
Ссылки: шаблон анкеты правила сюжет роли |
Новости: Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал, тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд. Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть к дизу может быть трудно, но это все еще ваш Bleach Role Playing хоть и немного переделанный |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Флуд 2 новая болтанка
А точно, я тоже помню. x)
Надо же! Ты что то помнишь, чудо свершилось!!!!
Kuroi Kokoro
Да, чудо)) Кстати, а ты анкету не собираешься создавать?
эм.. я тут ж сначала под ником Ulquiorra Schiffer зарегалась~
в ШОКЕ...
Просто меня не было вот се и молчали
скорей всего из-за этого)))
Кстати, а ты анкету не собираешься создавать?
нет, зачем? Я ж сказала что играть тут больно не горю желанием~ + единственная роль которая мне нрава уже занята~
в ШОКЕ...
Короткая у тебя память~
скорей всего из-за этого)))
Ладно, как у тебя делишки? х)))
Ладно, не буду вам мешать.
Отредактировано Quinta_Espada (2011-06-09 14:27:39)
Ладно, как у тебя делишки? х)))
делишки? да вроде норм))) правда я немного с папой поспорила и проиграла))) поэтому за компом я буду недолго...
а у тебя как?
Ладно, не буду вам мешать.
*недовольная мордашка* как всегда.... =З=
делишки? да вроде норм))) правда я немного с папой поспорила и проиграла))) поэтому за компом я буду недолго...
а у тебя как?
пичалька D: да у меня вроде неплохо, дипломную сдала, скоро учебу окончу, красота! и да, 16-17 в кино попрусь х)))
понят))) я в 16ч за паспортом попрусь...
Ulikiora Shifer
ясненько~
Kuroi Kokoro
Трололо, я вернулся
Quinta_Espada
УРА! :3
Kuroi Kokoro
Да ладно, не радуйся ты так. Я ведь знаю, что по настоящему ты не очень рада.
Quinta_Espada
С чего ты взял?!
*начала его тискать*
Бука ты... неисправимый бука~
Kuroi Kokoro
Ну хватит уже!*Грозно рявкнул Квинта.* Я тебе не плюшевая игрушка.
Quinta_Espada
Ой боюсь~ *усмехнулась и чмокнула его в лобик* Ты такой кавайный когда злишься х3
Kuroi Kokoro
Надоела уже меня так называть. Обслюнявила мне весь лоб.*Потёр рукой место поцелуя.*
Quinta_Espada
Эх.. ребенок есть ребенок~ *задумчиво уселась на диван*
Kuroi Kokoro
Р-ребёнок?! Какой я тебе нахр*н ребёнок?! Как ты смеешь вообще со мной так разговаривать?!*Схватился за свой зампакто.* Сейчас ты об этом пожалеешь (дальше идут слова обидного содержания).
Р-ребёнок?! Какой я тебе нахр*н ребёнок?! Как ты смеешь вообще со мной так разговаривать?!*Схватился за свой зампакто.* Сейчас ты об этом пожалеешь
интересное зрелище...
Quinta_Espada
*усмехнулась* хочешь потягаться со мной в силе? Я ведь официально не игрок так что все могу! >D *поднялась с дивана и достала занпакто Улькиорры да да, без обид*
GrimmJou Jagerjak
Не вмешивайся. *Грозно произнёс Ноитора, не переводя взгляда на Джагерджака.*
Kuroi Kokoro
Ты не запугаешь меня этим кухонным ножом. Настоящий зампакто должен быть огромным и величественным, как его хозяин.
сел на кресло А я и не вмешиваюсь, я наблюдаю за происходяшим...
поднялась с дивана и достала занпакто Улькиорры да да, без обид*
грязный прёмчик... как интересно...
Quinta_Espada
сила не меряется размером занпакто... пора бы это уже запомнить *не убирая довольной ухмылки с лица*
грязный прёмчик...
Ничего не могу поделать, Улькиорра моя пока что постоянная роль~ хотя здесь она и занята~ *черное и пушистое чудо хД*
Kuroi Kokoro
*черное и пушистое чудо хД*
Которого яоят налево и направо...
сила не меряется размером занпакто... пора бы это уже запомнить *не убирая довольной ухмылки с лица*
Так думают лишь слабаки зампакто которых выглядит как нож-бабочка. *Таинственная ухмылка нисходила с лица Квинты.*
поднялась с дивана и достала занпакто Улькиорры
интересненько...
*черное и пушистое чудо хД*
смушён...
отошёл подальше чтоб меня не задели...
Которого яоят налево и направо...
НЕПРАВДА! Я верна своему Ннойторе! Своему любимому мужу с которым уже 5 месяцев вместе...
Так думают лишь слабаки зампакто которых выглядит как нож-бабочка. *Таинственная ухмылка нисходила с лица Квинты.*
Ах так... *зло усмехнулась* а может мне вспомнить времена когда я играла Ноитору?! *превратила занпакто в точную копию занпакто Джируги*
Kuroi Kokoro
Я верна своему Ннойторе!
Что то мне как то не вериться. *Хитрая ухмылка.*
Ах так... *зло усмехнулась* а может мне вспомнить времена когда я играла Ноитору?! *превратила занпакто в точную копию занпакто Джируги*
Такая паршивая фальшивка как ты даже и серьёзную рану мне не нанесёт, что там рану, даже пореза.
Что то мне как то не вериться. *Хитрая ухмылка.*
Говорит тот кто по 100 раз признавался мне в любви и каждый раз все сваливал на шутку~
А вот поверь, ты ведь не так часто со мной разговаривал в последнее время, а я изменилась~
Такая паршивая фальшивка как ты даже и серьёзную рану мне не нанесёт, что там рану, даже пореза.
О нет, это отнюдь не фальшивка, твоя точная копия, хотя... *отправила алебарду в дальний полет* мне все равно, я тут не играю, а просто флужу~ и не намерена реагировать на подначки ребенка~ *села на диван спокойно смотря куда то вдаль*
Говорит тот кто по 100 раз признавался мне в любви и каждый раз все сваливал на шутку~
Тише там.
*села на диван спокойно смотря куда то вдаль*
*Появился сзади.* Эй, ты что издеваешься? Не недооценивай меня.
Тише там.
ща возьму и на весь флуд крикну >3
*Появился сзади.* Эй, ты что издеваешься? Не недооценивай меня.
*посмотрела на него* нет не издеваюсь, просто я же говорила что не бью своих братьев~ *совершенно спокойно*
Kuroi Kokoro
ща возьму и на весь флуд крикну >3
Нет, лучше не надо...
Quinta_Espada
Хорошо, не буду, если не будешь меня злить...
Kuroi Kokoro
Эй так нечестно! Это же невозможно!
Quinta_Espada
Ну, значит рано или поздно я крикну это на весь флуд~
Kuroi Kokoro
Убью...
Quinta_Espada
знаешь же что не убьешь, так зачем угрожать?
Kuroi Kokoro
Ну да, как же я могу убить свою самую любимую сестрёнку
Quinta_Espada
Во, уже лучше ^___^ братишка~ :3
Kuroi Kokoro
Кстати, может быть к нам присоединиться ещё одна моя самая нелюбимая сестрёнка в образе Орихиме *Печалька.*
Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Флуд 2 новая болтанка