Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Лес Меносов » Спасение Орихиме <

Спасение Орихиме <

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Бьякуя с ловкостью уклонился от атаки используя utsusumi.-это всё на что ты способeн? сказал он иронично.Бакудо 63. Саджё Сабаку.Бьякуя быстро подошел и нанес глубокую рану.Что стоишь как столб временный шинигами?

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2011-05-15 20:13:17)

42

парни играйте без меня ф офф тупо всё как то !!

43

Ichigo написал(а):

парни играйте без меня ф офф тупо всё как то !!

???

44

Ты не можешь двигаться Бакудо 63. Саджё Сабаку

45

Я разорвал эту технику высвободив всю реацю. тогда я ударил балой Кучики в грудь и тот упал с ветки дерева. В догонку я использовал Гран Рей Церо.

46

Когда он упал он увидел что Улькиорра  использует Гран Рей Церо Он сообразил и использовал Бакудо 89 Хисентеки, которая oтразила атакy и неожиданно попал в Улькиорру нанеса большой вред.
______________________________________________________________________________________________________________________
89: Хисентеки.
Бакудо отражения. Владелец создаёт кристалльный щит, который может отразить атаку обратно.

47

успев заметить то что моя атака была отраженна, я успел использовать снова Гран Рей Церо, благодаря чему на мне был по виду большие но не серьёзные раны. пока Бякуя продолжал лететь я использовал Сонидо. Оказавшись в тот же миг около Кучики я ударил в солнечное сплетение, из-за чего тот закашлял, и полетел в три раза быстрее в вниз. Использовав снова  сонидо я взял Иноэ и снова использовал сонидо так быстро что ни кто не успел Атаковать. Приказав всем меносам и пустым что были рядом атаковать шинигами. Взяв Иноэ на руки я сказал:не пытайся вырваться иначе умрёшь. Использовав ещё несколько раз Сонидо я был уже в замке и принёс Орихиме к Айзену, а сам пошёл к себе, лечить раны. Зная что они придут снова за Иноэ.

48

И в этот миг была применена техника которую готовил Укитаке, огромный купол накрыл большое пространство леса меносов и соединившись с землёй стал сужаться, те пустые которые соприкасались с куполом умирали, по видимому один из аранкар которые были по близости использовал серо, но результат оказался нулевым, стены купольной тюрьмы стали только толще.
Поэтому Улькиора уходя наткнулся на барьер

Отредактировано Укитаке Джууширо (2011-05-16 16:38:34)

49

подумая, что мне всё равно с ними не справится, я открыл Гарганту, и просто ушёл в Каракуру, закрыв Гарганту. Съев пару душ я восстановился и снова открыв Гарганту в другом месте я был уже в замке, относя Иною в свою комнату.

50

Гарганта это проход между мирами, а тут ты уже в этом мире, к тому же что бы открыть гарганту нужны специальные приготовления которые делал Урахара Киске много дней Улечка))

51

------------------------------
все Аранкары открывают Гарганту с лёгкостью так же как и Айзен. А Урахара Киске делал её для шинигами, и по этому она создаётся какое-то время.
Гарганта – способность создавать тонелль в пространстве, который ведет из Хуэко мундо в любую точку и обратно.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Лес Меносов » Спасение Орихиме <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно