казармы девятого отряда
девятый отряд
Сообщений 1 страница 40 из 205
Поделиться22011-09-08 16:50:20
--->золотой трон
Лексия зашла в казармы под тихое перешептывание, но как не странно не кто на не нападал.
Походу приказ уже дошел.
Зайдя в комнату капитана Лексия надела новую форму и хиори капитана. Подойдя к зеркалу девушка покрутилась перед ним рассматривая Обновку.
А ведь я обещала что не когда не брошу десятый отряд.
Девушка вздохнула.
ладно хоть раз в жизни можно нарушить обещание.
Подойдя к снятому кимано она начала нервно шарить по карманам в поисках пачки сигарет но как назло ее не негде не было.
Я их выронила? Какого черта?
Достав из кармана кошелек она хотела достать пару купюр на новую пачку но к сожалению кошелек был пуст.
Ксо… ладно надо вспомнить где я выронила пачку. Девушка судорожно начала проматывать последнии события у себя в голове. На реке ? нет. У ули? Тоже нет. Вспомнила.
Лексия со всей скорости направилась к выходу бросив на последок хисаги про собрание в главном зале через пару часов.
----->???
Поделиться32011-09-08 19:28:07
Девушка Зашла в казармы. В холле уже стоял хисаги.
Лексия я все сделал как ты и просила.
капитан улыбнулась.
аригато .
Девушка зашла в кабинет капитана подойдя к столу она достала значок лейтенанта и протянула его гримджоу.
Поделиться42011-09-08 19:37:33
Убрал значок в карман, т.к. носить его на руке ему было лень...
Ты говорила что я должен приступить к обязанностям лейтенанта. И к каким именно и что начинать делать?
говорил скалясь и осматривая помещение
Поделиться52011-09-08 20:09:25
Лексия молча вышла из кабинета жестом приказав котяре идти за ней. Открыв большую дубовую дверь находящуюся напротив ее кабинета не церемонясь с ноги, она заставила замолчать собравшийся там отряд. Быстро построившись в ширенгу они испуганно начали смотреть на нового тайчо.
Девушка стала перед шеренгой чтоб все могли ее видеть.
Думаю все в готеи меня уже знают с должности лейтенанта десятого отряда но тем не менее для новичков я представлюсь я нанами Лексия отныне я ваш новый капитан.
Девушка не поворачиваясь указала большим пальцем руки на гримджоу.
Это гримджоу джагерджаг он лично мной назначен вторым лейтенантом сего отряда. Если у кого то есть претензии просьба оставить их при себе. Не кого я в отряде не удерживаю и даже наоборот всех тех кто боится сражений и боли а так же нытиков и всех тому подобных предупреждаю в этом отряде вам делать не чего. Я вам не тоусен тойчо который добродушно смотрел на мир .а так же тех кто мне не доверяет до сих пор считает меня предателем и хочет всадить мне нож в спину я попрошу удалиться прямо сейчас.
Половина отряда с кислыми минами направилась к выходу из 80 человек остались только тридцать. Ну, что ж я рада что здесь хоть кто то остался. Я не идеальный капитан, но если вы будете мне преданно служить я обещаю что приложу все силы бы вы не сдохли в приближающий войне
насколько я знаю вы уже осведомлены о войне. Наш отряд начнет действовать не медленно ибо времени больше не осталось. Итак все до должности офицеров вам задание в готеи спрятаны личам печати ваша задача найти их доложить координаты найденных вами печатей маюри и мне. Все офицеры и лейтенанты по готею бродит войска лича из нежити у них силы много ума мало ваша задача взять группу из человек 5 и уничтожить врага а заодно так же постарайтесь найти печать. Лексия повернулась к гримму. Котяра ты свое первое задание понял?
голос Лексии был холоден.
Поделиться62011-09-08 20:27:24
Все пролетело мимо ушей...
тот издевался над Лексией
Кажеться что-то про то что надо найти печати и убить какую-то нечисть...
гриммджоу начал скалиться как то по хищному....
Поделиться72011-09-08 20:35:35
Лексия улыбнулась.
издеваешься?
Девушка смотрела на то как отряд разбивается на небольшие группы и исчезают в шинпо.
Поделиться82011-09-08 20:53:06
Наверно...
посмотрел в потолок
Мне тоже надо собирать группу или это не обязательно?
Ладно хоть думать не надо....
Поделиться92011-09-08 21:04:16
Как хочешь. Если думаешь что справишься один я тебя не держу.
Девушка скрыла свою реацу пустым взгляд посмотрела на котяру.
Удачи.
Лексия направилась к выходу по пути судорожно пытаясь поджечь только что достаную из кармана сигарету. Было заметно что девушка нервничает.
->???
Поделиться102011-09-08 21:16:41
неподалёку котяра заметил пару нежитей и появился за одним нагло разрезав его а с другим играл медленно избивал...
Поделиться112011-09-08 21:32:56
Открылась горганта и Джами убила того кто был еред ней. эта была нежить с которым играл гримм
Гриммджоу?
гримм приготовился к атаке но девушка тут же исчезла при виде гримма в форме шинигами...
Поделиться122011-09-08 21:45:46
И кто это был? Точнее почему она похоже на меня? хотя потом узнаю...
пошёл дальше искать противников
Поделиться132011-09-09 08:09:29
Найдя одну группу и нового своего отряда, гриммджоу хотел подойти к ним, но тут кто-то попытался убить грима, но к его сожалению нечисть ранила только его плечо. Гриммджоу развернулся и ударил того ногой по голове и та отлетела в сторону а тело осталось на месте.
Тоже мне враг... Зомби ходящие, разваливаются от одного удара.
Рана была сантиметров 5 в глубину и по этому к гриму подбежал один из шинигами, а другие шептались..
Гриммджоу-сан, вам надо в четвертый отряд...
гриммджоу посмотрел на шинигами злобными и холодными глазами
Как ты меня назвал?
шинигами начал заикаться и трястись от страха смотря ему в глаза..
Г-г-гримджоу-сан...
А вот теперь попробуй не заикаться и без -Сан. Просто Гриммджоу! и передай это остальным...
тот уже взял себя в руки и нормально и уверенно произнёс
Да Гриммджоу, но ваше плечо...?
котяра оскалился, от услышанного
Переживу.
После чего развернулся и сказал на прощанье
Бывай, ещё увидимся...
ушёл в шинпо, а появился на крыше на какой-то печати и оскалился отходя от нее..
Надо капитану сказать, но только вот где она? Ещё и реацю свою скрыла...
Гримм без всякого смущения и приглашеня зашёл в комнату капитана и взял подобие ручки и листок и написал
"Лексия, поднимись на крышу своей каморки и найдёшь то что теье надо. Печать.
Я ушел в мир живых.
Капитан второго отряда, Гриммджоу."
после чего положил бумагу на стол и открыл врата душ и ушёл закрыв их за собой....
-----> дом гриммджоу и карин
Поделиться142011-09-09 09:37:39
После долгой ночи поиски не дали результат, но на утро пришли 2 шинигаме держа полумёртвого 3его Гримджоу! Капитан! где вы все?
Поделиться152011-09-09 14:49:18
Гриммджо не дойдя до нужного места, вернулся...
Ксоо... надо же было это обронить... Вот теперь надо искать...
гриммджоу увидел парочку шинигами и ещё одного у них на руках
Этого мне ещё не хватало....
Тут же исчез и появился с аптечкой
Кто его так?
не дожидаясь ответа, у гримма инстинктивно по прошлой жизни появились когти на руках, и не контролируя себя вытащил из подчинённого котёнка маленького белого и пушистого. У котёнка глаза из карего стали синими и тот начал зализывать раны шинигами, после того как все это произошло гримм стал нормальным а котёнок превратился в пыль...
Какого черта щас было? или что со мной было? ладно узнаю все у карин...
гриммджоу встал на ноги и поднял повязку которая как бы потерялась...
Отнесите его в четвертый отряд, на всякий случай...
в глазах шинигами так же читалось шок и непонимание как и у грима, но тем не менее те послушно понесли своего товарища в четвёртый отряд. Гримм на этот раз уже ушёл в каракуру, туда же куда и собирался идти....
Поделиться162011-09-09 14:54:50
Армия Короля Лича, они годят теперь с сильными умными боссами цитадели
Поделиться172011-09-12 01:13:00
------->южная каракура
Девушка зашла в казармы и не обращая внимания на оправляющийся после не большой стычке с личам направилась прямиком к себе в кабинет. Сев за свой стол она осмотрела на кипу бумаг на столе накопившуюся за время ее отсутствия. Затем бросив нервный взгляд на столы лейтенантов она устало начала смотреть в одну точку.
И зачем иметь двух лейтенантов если их все ровно не когда нет на месте???
Как не странно я теперь понимаю тоширо.
Ладно каникулы закончились пора за работу.
Взяв с самого верха первый бланк она начала его заполнять.
Поделиться182011-09-12 16:05:43
Лексия закончив заполнение бланков только под утра отложив последний отчет в сторону, потянулась ,тем самым размяв затёкшие за долгий срок сидения на одном месте кости. Оканчательно поняв что если она что то сейчас не предпримет то заснет капитан отправилась под холодный душ в свою комноту. Выйдя из него минут через тридцать более менее бодрой. Лексия раздала только начинавшем просыпаться подчинённым пару приказов она направилась к выходу из казарм.
---->???
Поделиться192011-09-13 00:48:55
--> река
Все время, зевая девушка, зашла в казармы. Весь отряд разошёлся по своим баракам и мирно спал. Зайдя в свой кабинет у Лексии глаза полезли на лоб. На столе вновь лежала огромная кипа бумаг которых надо было заполнить.
Ксо… ладно сейчас минут пять позополняю самые срочные отчеты а там спать.
тайчо села за стол и начала вновь заполнять бланки.
Поделиться202011-09-13 18:59:05
Потеряв счет времени в бумажной работе. Лексию смог оторвать только будильник в механических часах. Сообщавший что пора на роботу.
Ксо я опять нормально не успела отдохнуть ну и ладно больше я к этим отчетам не прикоснусь надоело.
Встав из за стола тайчо сделала себе чашку кофе. Достав из кармана кошелек девушка хотела отправиться в ресторанчик чтоб позавтракать но как на зло там опять было пусто.
И так всегда. Нда пора вернуться на время к старой работе. А так не хочется.
Лексия зевнув вышла из казарм.
----->???
Поделиться212011-09-15 19:24:02
Появившись увидел на столе небольшую стопку бумг и начал их заполнять, подпирая рукой голову...
Поделиться222011-09-15 19:32:39
Тихонько сидела на голове у Гримма и смотрела что он там заполняет...
Поделиться232011-09-15 19:41:38
Стащил с головы котенка и положил ее на сторл, продолжая заполнять, всякие разные бланки и документы
Поделиться242011-09-15 19:43:39
Продолжила смотреть как Гримм заполняет всякие бумаги потом зевнула.
Скууукааа....
Легла и начала смотреть на Гримма.
Поделиться252011-09-15 19:46:20
Согласен..
вздохнул и посмотрел на заполненые 7 бумажек... и продолжил заполнять
А ещё и повины нету......
Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-09-15 19:47:33)
Поделиться262011-09-15 19:48:01
Пиши,пиши...а я пока посплю...
Издевательски сказал котенок и закрыл глаза.
Поделиться272011-09-15 19:53:56
Оскалился. Пантера из мира живых появиласт около карин и начала кусать ее за ухо и начиная с ней играть не отставая...
Размечталась...
обоих положил на пол чтоб не смешали бумги. Пантера так и не отставалпа от девочки
Поделиться282011-09-15 20:14:24
Запрыгнула на стол и начала шипеть забралась в передний воротник Гримма и от туда была видна только мордочка котенка.
Поделиться292011-09-15 20:55:45
Сам зашипел и посмотрел на карин. Вытащил ее и снова положил на пол. Пантера снова на прыгнула на Карин, гримм тем временем заполнил чуть больше половины бумаг...
Не мешайся...
вздохнул
Придётся снова навестить урок хадо и бакудо...
отложил в стопку очередную заполненную бумагу
----------------------------------------------------------------
я можем наконец то нашла)
Поделиться302011-09-15 21:00:13
Стала девушкой и посмотрела на Гримма.
Я и не мешалась...
Сидя на столе начала гладить пантеру.
Поделиться312011-09-15 21:06:10
Просидел за столом в одном положении ещё минут сорок и поднял голову на карин...
А что она сказала?
гримм закончил заполнение бумаг и аккуратно положил в одну стопку и оставив ее на столе ушёл в шунпо...
------>Академия различных кидо...
Поделиться322011-09-15 21:08:08
Изчезла по реацу Гримма.
Поделиться332011-09-16 18:50:33
появившись на крыше смотрел на шинигами которые постоянно бродили по баракам и куда-то ещё
Я их не понимаю... Зачем они постоянно куда-то бродят? хотя без дел совсем скучно... Точно! школа карин... там же кто-то очевидно меня ждет...
Стащил обоих котят с плеч на шифер крыши и спросил...
Карин, ты помнишь как выглядят те старшеклассники в твоей школе что столкнули тебя с крыши?
посмотрел на котёнка....
Поделиться342011-09-16 18:52:22
Снова стала девушкой и посмотрела на Гримма.
Конечно я их помню!
Поделиться352011-09-16 18:58:06
А ты случайно не знаешь где они живут?
сказал оскалялсь
Все равно придётся их искать.. И в эту школу таращться...
Поделиться362011-09-16 19:52:21
Без понятия..но кажетсяы они знают где живем мы...
Начала играть с огоньком который появился в руке.
Поделиться372011-09-16 20:08:00
Гримм как всегда оскалился и прилёг на крышу.
Так даже лучше...
немного подумав встал и открыл врата.
Идём
--->домик карин и гиммджоу
Поделиться382011-09-16 20:11:17
Ушла за Гриммом.
Поделиться392011-09-17 16:47:17
...
Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-09-17 16:48:00)
Поделиться402011-09-30 16:08:29
Лексия зашла в свой кабинет и устало села за стол.
как же иногда все надоедает.
Взгляд упал на толстый конверт со знакомой печатью.
Мою просьбу уже выполнили?
тайчо взяла конверт и распечатов его достала от туда пару документов и с интересом начала их читать. от каждой строчки прочитаного у капитана ухмылка стаовилась все больше.