----->домик Карин и Гриммджоу
Школа Карракуры.
Сообщений 41 страница 80 из 447
Поделиться422011-09-19 22:48:11
пришли и остановились около школы.
Поделиться432011-09-19 22:52:05
осмотрелся...
мдаа... тупо наверно было приходить сюда... После того что я им сделал они ещё неделю дома торчать будут. Жаль...
гримм убрал руки в карманы и пошёл в школу. Прошёл пару коридоров в поисках тех кто вызвал котяру на бой, но пока все было безуспешно...
Поделиться442011-09-19 22:57:35
На всякий случай ходила рядом с Гриммджоу держа его за руку и оглядывалась.Хмм...странно обычно один или двое из них должны были быть здесь...
Поделиться452011-09-19 23:04:55
Повернул в другой коридор и увидел одного из них. Спокойным и длинным шагом направился к парню. Взяв его за плечо и развернув к себе лицом то тут же разочаровался...
Парень со спины был похож на одного из них, но тот был заучкой и очкариком по мнению котяры.
Что за черт... Рожают кого попало, да и все на одно лицо...
гримм снова убрал руки в карманы и пошёл на поиски
------------------------------------------------------------------
я пошла... если получится то побуду ещё немного)
Поделиться462011-09-19 23:11:15
Один и тех парней подошел сзади и ударил Карин по голове а Гримма по спине.Ксоо...пошла кровь и Карин начала терять сознание.
--------------------------------------
я все до завтра)
Поделиться472011-09-20 08:00:42
Согнулся и почти упал, но посмотрел на Карин и кое как успел ее поймать прежде чем она упала бы. После посадил около стенки, все кто были рядом в этом коридоре столпились и начали наблюдать за дракой.
Тоже мне зрители нашлись...
Гримм прошипел по кошачьи
Я думал что будет честная драка... Усмехнулся Я даже сделал то что ни когда не делаю...
Грим сделал два быстрых шага и уклонился от первого удара направленного в глаз, но тот парень получил локтём по рёбрам и тут же за них схватился...
Неужели сломал?
сказал саркастически и медленным шагом пошёл ко второму показывая все 32 зуба в ухмылке и разминая пальцы и щёлкая ими одновременно.
А вот тебя я буду избивать медленно и мучительно...
быстро перевёл взгляд на карин и обратно на врага
Я же говорил чтоб вы не подходили к Карин.. Я же говорил чтоб вы не нападали со спины!
голос был угрожающим, и котяра был на расстоянии 5 шагов от того кому сейчас сильно достанется...
Поделиться482011-09-20 08:44:40
Тот усмехнулся и ударил ногой по ребрам и немного пригнувшись ударил рукой по коленке Гримма.приятно смотреть когда она столько выигрывала а сейчас лежит без сознания!чуть ли не смеясь сказал парень и ударил по челюсти Гримма.потом он подошел к Карин откинул ногой и наступил ей на спину от чего та вскрикнула.Он же снова засмеялся и откинул ее еще дальше.
Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-09-20 12:03:46)
Поделиться492011-09-20 16:21:42
Сволочь!
гриммджоу вытер кровь с губы. Было видно что она была разбита.
Гримм, непонятным образом для людей, встал за спиной Парня и неожиданно ударил коленкой меж ног...
А мне приятно смотреть как ты мучаешься!
сказал котяра и в другую дою секунды встал с другой стороны и схватив того за волосы сказал ему тихо на ухо усмехаясь
Знаешь кем ты будешь? Знаешь кто тебя убьет? Правильно, не знаешь, а вот я про тебя все знаю.
Джагерджак нагнул парня вперёд и тот легко поддался, так как не хотел лишиться волос. После гримм ударил парню коленкой в солнечное сплетение и тот начал кашлять кровью. Как только тот откашлялся то гримм ударил того в челюсть кулаком и отпустил.
Кажется я что-то забыл припомнить...
перевел взгляд на другого парня и показав все свои зубы в наглой и угрожающей ухмылке, с разворота ударил ногой по ребрам в надежде их разнести в пыль. Когда гримм перевел взгляд на крин и обратно то в глазах читалась ярость. Через мгновение, забыв о тех свидетелях что их окружали, котяра снова был рядом с парнем и ударил того ногой, но уже в челюсть...
Если ты ещё раз ее тронешь или твои дружки, то я обещаю что ни в этом мире, ни в другом ты не будешь жить и я тебя из под земли достану!
котяра это прорычал и перевел взгляд на карин
Эй ты живая?
обращался тот явно к Карин...
Поделиться502011-09-20 16:27:02
приоткрыла глаза и посмотрела на Гриммджоу.Ага..Сказала Карин и села прислонившись к стенке.
Поделиться512011-09-20 16:39:06
Гриммджоу наклонил голову в сторону и шея захрустела
Тогда лучше иди в мед кабинет, потому что я ещё не закончил. Да и не хочется мне чтобы все шишки доставались тебе.
Гриммджоу подошёл к парню что пытался встать. Котяра ему помог встать ударив того с размаху ногой. Парень оставил лёгкий кровавый отпечаток на стене, так же была незаметная вмятина. Тот пытался встать...
Эй, ты ещё жив?
гримм определённо начал повторяться....
Поделиться522011-09-20 16:55:17
Карин попыталась встать но ноги ей отказали и она снова спустилась на пол.Осталась сидеть на месте.Сейчас не получится...парень посмотрел на Карин и быстро подбежав поднял ее за гопло и прижал к стенке.я да она нет!начал сильнее прижимать горло Карин.
Поделиться532011-09-20 17:08:17
Усмехнулся...
Мне все равно что ты делаешь... Главное что не успеешь...
У гримма на руке росли когти и тот мгновенно встал за парнем и так же схватил его за горло сжимая острыми когтями
Ты уверен что хочешь сделать то что собираешься?
Котяра другой рукой схватил руку парня что и начал сжимать ее , тем самым ломая кость. Парень отпустил горло Карин...
Поделиться542011-09-20 17:19:40
Ксооо!
Сказал парень держась за руку потом резко ударил ногой Гримму в живот и тот ослабил хватку парень отошел на него на метр потом просто набросился на него и начал бить одной рукой но тут подбежали учителя и отащили парня от Гримма и повяли к директору.Второго тоже подняли и так же повяли за первым.Гримму они ничего не сказали а Карин сделали вид что не заметили.
Поделиться552011-09-20 17:27:43
Уже всё? А жаль...
Повернулся к Карин
Ты как?
---------------------------------------------------------------
Я ушла, вернусь примерно через 2-3 часа Т_Т
Поделиться562011-09-20 17:29:47
Нормально....
Еле сказала Карин держась за горло.
Поделиться572011-09-20 18:23:02
В следующий раз ты со мной не пойдешь... Хотя...
гримм начал подерживать чтоб та не упала
Поделиться582011-09-20 21:35:58
Что хотя?
Спросила Карин держась за плечо Гримма.
Поделиться592011-09-21 07:26:40
Хотя ты выйдешь хорошей приманкой...
Возможно я в этой школе ещё задержусь...
Гриммджоу до сих пор чувствовал вкус своей крови и его душа требовала мести по этому гримм пошёл поддерживая карин в медпункт...
Поделиться602011-09-21 08:24:55
Так и знала....
Тихо сказала Карин идя к медпункту.
Поделиться612011-09-21 08:36:33
Встав перед открытой дверью медпункта котяра оскалился увидев там одного из тех придурков, хотя сам был не лучше. Вошёл и посадил на стул карин, а сам прислонился к стенке ждя когда медиу закончит бентовать изитого парня.....
Поделиться622011-09-21 08:46:24
парня закончили бинтовать он быстро ушел и медсестра подошла к Карин и начала вытирать кровь и обрабатывать раны.Врач подошел к Гримму и тоже начал обрабатывать раны.
Поделиться632011-09-21 08:56:05
Ненадо!
Гримм огрызнулся и отвернул голову. Но медик настойчиво продолжал обрабатывать раны, но уже не на лице а на руке где были содраны костяшки на пальцах.
Я же сказал не надо!!!
гримм уже повысил голос и тот что-то пробормотав ушел и сел за стол делая какие-то записи...
Котяра облизал раны на руке и поморщился от горечи лекарства что было нанесено на руку...
Гадость...
рука становилась нормальной но очень медленно и незаметно. Джагерджвк скрестил руки продолжая подпирать стену и дожидаясь когда закончат с Карин...
Поделиться642011-09-21 09:13:57
закончили бинтовать и Карин быстро вышла из медпункта взяв Гримма за руку.Дома сама тебе все обработаю....
Поделиться652011-09-21 09:19:22
Закатил глаза и пошёл следом.
Я уже сказал что не надо...
Гримму было больно руку которую Карин держала, но тем не менее тот этого не показывал и терпел...
Котяра задумался, что делал не очень часто
Та девка Которая по словам карин не так подумала о нас с карин.. Я ее терь понимаю. Ходим с Карин везде за ручку...
гримм нахмурился и резко остановился увидев того парня из мед пункта. тот мгновенно спрятался за угол.
ещё о чем-то подумав гримм направился дальше с карин и вышел из школы
Поделиться662011-09-21 09:24:14
Вышли из школы и пошли в сторону дома.
Поделиться672011-09-21 16:32:03
----->Дом Карин и Гриммджоу
Поделиться682011-09-29 22:02:28
Джагерджак олакотился о стенку у главного входа и как раз прозвинел звонок на перемену последнего урока...
Поделиться692011-10-01 17:30:14
Карин стала котенком рапрыгнула через окно в коридор потом запрыгнула на плечо Гримма.
Поделиться702011-10-03 15:24:16
Не ужели ты все же поела? или пантеру обхитрила?
Сказал гримм и начал смотреть в сторону дверей из которых начали выходить люди. Один из парней спокойно вышел и сломя голову вбежал обратно в школу, увидив котяру.
И все? не угроз, ни издевак? Ладно подожду... В конце концов школа скоро закроется...
котяра взял котенка на плече и начал его гладить и чесать за ушком...
Поделиться712011-10-03 17:14:15
Карин начала мурлыкать потом сказала.
Да поела я...в обморок все равно не упала бы...
Поделиться722011-10-03 17:36:07
Вышел второй чудик и со страхом на лице направился дальше. На его удивление я был старше в два раза. как только гримм пошевельнул ногой тот тут же побежал в школу...
не ужели они не могут набрать людей и напасть все вместе?
продолжал гладить карин
Поделиться732011-10-03 18:34:02
Улыбнулась кошачьей улыбкой продолжая мурлыкать.
Мдааа...кажется мы долго тут будем их ждать...
Поделиться742011-10-07 08:42:23
Почувствуя реацю Джагерджака пришёл в это место под названием "Школа". Увидя его в этом месте,подошёл к нему и посмотрел на кошку
Ты что здесь делаешь, а?
По моему я уже где-то его видел...
Отредактировано Ulikiora Shifer (2011-10-07 08:48:58)
Поделиться752011-10-08 08:49:08
Я хотел задать тебе тот же вопрос, Улькииииооорра.
сказал усмехнувшись, и нарочно протянув его имя
Может хотя бы с ним развлекусь, а?
парень высунул голову и от увиденного решил подойти и встать на сторону ульки, от чего у гримма был легкий шок
Поделиться762011-10-08 15:33:49
Лексия появилась сидя на краю крыши свесив ноги с ее края она начала наблюдать за происходящим.
кажеться здесь намечается что то интересное.
Поделиться772011-10-08 15:38:26
Вот блин! Хотел прийти и прибить этих людишек и спокойно уйти... Нееет! Шиферу и Лексии надо было прийти сюда!
Кажется здесь теперь ни чего не намечается, Лексия.
сказал повернувшись к Лексии...
Поделиться782011-10-08 15:42:26
Девушка продолжала слегка нахально улыбаться.
не уж то я все испортила своим появлением? ну я же не специально. наверное...
Поделиться792011-10-08 15:50:32
Так же посмотрел на Лексию
А ведь действительно интересно что она тут делает...
улькиорра начал смотреть на котяру так и не дождавшись ответа от него...
Поделиться802011-10-08 15:51:53
Вот именно что специально!
нервы были на пределе. Котяра повернулся к парню что прятался за спиной Улькиорры.
В другой раз ты получишь свое!
Даа... А что не сейчас? боишься?
Ну все!
Ты труп!
котяра на пролом пошел к парню, положив карин в виде котёнка на пол. Исчез в сонидо и встал за спиной Парня и схватил его за горло и повторил его же слова
Боишься?