Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » парк равлечений

парк равлечений

Сообщений 121 страница 160 из 239

121

убью... а лучше в кошку превращу... сказал зло и тут же исчез в сонидо....

122

Вот поэтому я тебе не чего и не говорила.
Девушка даже не открыла глаза и так же продолжала нежиться в солнечных лучах .

123

А мне и так нравится...Сказала Карин смотря котенку в глаза а тот начал смотреть в её.У Карин глаза начали желтеть.

124

Лексия исчезла в шинпо.

125

Ладно я домой пока...Встала и ушла домой.----->Дом карин и гримма.

126

От крылся огненый проход из которого вышла девочки и быстро залезла в гигай, чтоб ни кто не успел заметить раны девочки пусть и незначительные.. Та отыскала Натсу глазами и подошла к нему Ты как? девочка была с нахмуренными бровями... Ксоо... Мне надо будет тренироваться...

127

Так и не дождавшись ответа открыла огненный проход и вышла из гигая входя в него. Помахала на прощанье рукой Натсу и сказала Была рада познакомится... и пропала в проходе, но забыла его закрыть...

128

Зараки вышел через врата миров, и посмотрел на Ичиго-подобного Ха-ха-ха, интересная встреча

129

Хитен взялся за рукоятку своего зампакто Кто ты?

130

Зараки показал катаной на Ичиго-подобного Я капитан одинадцатого отряда - Зараки Кенпачи, а ты кто?

131

Хитен посмотрел на капитана Я Хитен Айко - вайзард

132

Зараки улыбнулся О, вайзард. Недаром у тебя реацу такая как у Ичиго Подпрыгнул у ударил катаной по вайзарду

133

Хитен быстро отреагировал, ведь его рука лежала на зампакто, потом он нанёс рубящий боковой удар по Кенпачи

134

А ты шустрый Сказал Кенпачи перехватывая рукой катану вайзарда. И рубонул катаной по голове Хитену

135

Успев увернуся, голова Хитена не пострадала, но отметина появилась на плече. Хитен подбросил занпакто Поднимись и круши Хаку Катана засверкала и розделилась на две части. Хитен ударил катаной по капитану с обеих сторон

136

Зараки подбросил катану вверх и схватил катани Айко своими руками. Катана капитана начала падать на вайзарда

137

Хитен сжал крепче руки на катанах, и оттолкнулся ногой от капитана. Катана Зараки вонзилась в землю. Хитен с помошью шинпо стал сбоку от капитана и вонзил зампакто в плечё капитана

138

Зараки воспользовался тем что мечём вайзард не мог ударить, ведь катані біли воткнуті в него и своей катаной рубанул по правой руке Хитена

139

Хитен получив ранения отпрыгнул, он посмотрел на руку и увидел что кровь из его руки даже его катану. Хитен сказал Банкай мечи вайзарда розширились и удленнились и обпутали Хитена. Потом  "кокон" Взорвался ГОУСТЕН ХАКУ!!! Сказал уже не тот Хитен который был раньше, а существо которое пылало чёрным огнём и с шипами на плечах. Потом с помощбю шинпо переместился за капитана и проткнул его катаной

140

Зараки улыбнулся и снял повязку с глаза. Воздух начал содрогаться от резкого прилива такого количества реацу. Зараки вынул из себя катану вайзарда и ударил по Хитену целясь в голову

141

Хитен еле увернулся от атаки, ведь он на секунду зацепенел от реацу капитана. Потом Хитен переместился за спину Зараки и воткнул катану в спину

142

А ты быстр Сказал капитан, розвернулся и ударал реацу по вайзарду

143

Хитен отлетел на большое расстояние, поднялся ТВАРЬ!!! И надел маску пустого. И заорал голосом пустого ТЫ СДОХНЕШЬ!!! КЕРАМБИС Сказал Хитен и начал бросать катаны в капитана, и они протыкая твердые предметы появлялись обратно у вайзарда.

144

Появилось облако пыли из него вышел капитан весь в крови, но не падал Инерестная атака Подлпрыгнул и обрушил силу катаны на голову вайзарда

145

Хитен успел увернуться, но капитан снёс часть маски. Ты пожалеешь об этом Сказал вайзард и почувствовал странный всплеск своей реацу. Посмотрел себе на ного и увидел что они стали как у пустого. Значит эти испытания не принесли никакой пользы?! НУ ХАКУ!!! Не думал что дойдёт до етого. Jihatsu-tekina penaruti(добровольная казнь) Ранг 1 обездвиживание Сказал Хиен почти полностью поглощённый силой пустого. Внезапнт Хите взлетел в воздух, расставил руи и за его спиной появился хрест. Потом перед ним встал странное чёрное существо из катаной в руках, и за несколько секунд перерубал вайзарду главные нервы на руких и ногах. Потом хрест исчез и Хитин без движения упал на землю На етот раз ты победи, но гибели тебе не миновать Сила пустого перестала поглощать вайзарда и он вернулся в нормальное состояние

146

Еще сразимся сказал капитан и вошёл во врата миров
---> ???

147

Хитен приподнялся Похоже мои раны немного зажили Хитен выпустил из руки шар огня, перенаправил его енергию в позитивную, потом шар превратился в змею, которая обпутала Хитена и его раны зажили О, Хаку ты влип
Временный дом Хитена Айко

148

Выйдя из Шимпо у входа в парк возник довольно высокий юноша одетый в легкую рубашку и клетчетые штаны,на глаза была не много надвинута кепи,убрав руки в карманы брюк Синдзи направился вглубь парка на лице как и всегда была улыбка до ушей,подойду к качелям юноша сел на них и оттолкнувшись стал раскачиваться о чем то задумавшись

149

Перед парнем возникла девушка в голубои платье, в голубой шляпке с закрытыми, слезящимися кровью глазами Вы не против если я присоединюсь к вам?

150

Юноша недоверчиво посмотрел на девушку но улыбка с его лица так и не исчезла,даже стала не много шире Конечно же.... разве могу я вам запретить находиться в общественном месте? парень говорил медленно не много растягивая слова

151

Аригато Села рядом А вы шинигаме? Вы хорошо умеете прятать духовную силу вытерла стекающую кровь

152

Да,Шинигами,но меня больше интересует кто вы такая?)) Парень продолжал раскачиваться на качелях не обращая особого внимания на собеседницу

153

Я из другого мира... я жрица нашего рода, а могу ли я узнать ваш ранг?

154

Вы слишком любознательны юная леди... боюсь это уже не ваше дело... юноша как и раньше говорил медленно растягивая слова и не проявляя никакого интереса к девушке

155

Де ну тогда простите... девушка встала с качелей Досведания Капитан... только немного отойдя на девушку кинулся упырь, одним ударом сбив девушку с ног одел ей на голову мешокегать

156

Юноша вытянул руку вперед продолжая раскачиваться на качелях как ни в чем не бывало Хадо номер один Ще упыря отбросило назад на несколько метров назад от девушки Бакудо номер один Сай Тело твари сковали демонические путы Как не хорошо нападать на беззащитную девушку... Улыбка парня стала чуть шире

157

По какой то причине упырь рассыпался в пыль, тут же девушку подхватил парень крепкого телосложения в чёрной адской накидке и маской вустого закрымающей лицо Она нужно нам а ты не смей говорить мне подобные слова сделал 2 огненных шара и направил 1 в тебя а другой в толпу, когда ты защитил толну ни парня ни девушки небыло

158

И глазом не повел когда противник атаковал толпу людей,лишь не громко произнес Хадо 63 Райкахо.... из ладони все еще направленной в сторону упыря и девушки а значит и нового гостя вырвался залп Ярко желтых молний по пути снесшие шар пущенный в меня,из яркого света создаваемыми молниями вырвались две цепи обвившие ноги и тело парня попытавшегося сбежать и не давая ему уклониться от молний

159

Парень ударом руки разрубил цепи и подавил молнию Умно, но ты не предвидел этого! с неба начали падать огненные шары на всю Каракуру Уклонишься ли ты от всех?, все шары полетели в Шинигаме, пока он отбивался и уклонялся открыл странные по виду врата и скрылся в них, не давая капитану и шанса задержать его, все атаки сбивались шарами сверху, врата закрылись сразу после того как парень зашёл в них. Шары бьют со всех сторон

Отредактировано Аспект смерти (2011-09-26 14:25:05)

160

Парень спрыгнул с качелей и как только его ноги коснулись земли он исчез в шимпо войдя в след за странным типом в открывшиеся врата Я не обязан никакого спасать....

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » парк равлечений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно