Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Ад » Половина ада демонов дернора

Половина ада демонов дернора

Сообщений 1 страница 40 из 72

1

На половину ада раскинулся лагерь демонов пылающего легиона и все кто пытались их останавливать умирали вв то же мгновенье

Отредактировано Аспект смерти (2011-09-22 21:04:33)

2

как такое нечтожество как ты посмело прийти в мой ад?! ты смерти захотел?если да то твоя армия её нашла
из под земли вырвалась здаровая рука скилета которая держала в руке тапор мясника взмахом тапора рука  уничтожая четверть армии,из по земли вырвались цепи связывая в кокон нечесть утаскивая под землю мертвяцов и жалкое подобие на демонов,утащив мертвяцов  под землю цепи зжали мертвяцов и демонов ломая им кости и обрывая ихнию жалкую жизнь
я не потерплю в моём королевстве незваных гостей
кто ты такой и зачем прибыл в моё королевство?

Отредактировано Шурэн. (2011-09-24 01:31:23)

3

Кил Джаден одним взглядос уничтожил топор Твоё королевство? Теперь это и наше Королевство! Ваш король сам дал разрешение Цели никак не смогли сжать демонов, а только рвались на них а до уничтожения топог убил только одного саленького беса И тебе не уничтожить нас: Тех кто вселял страх 4рём мирам!

4

цепи спакойно зжали демонов раздрабяя ихнии цепи их может разорвать лишь тот кто владеет силой вайзарда
это моё королевство...и с тобой разговаривала какая-то пешка...я Шурэн грешник который стал королём этого мира и мне никапельки не страшно...и не пытайтесь порвать цепи если бы нашлось существо которое спасбно разорвать мои цепи я бы с радостью ему помог
из под земли вылез сам скилет,рука скилета моментально востановилась...скилет рванул на армию демонов взмахами топоров уничтожает армию жалких демонов
поскольку я вижу что вы не обладаете такими силами..эх жаль если бы вы мне помогли вы бы получили огромную мощь...

Отредактировано Шурэн. (2011-09-24 10:04:15)

5

Из армии вышел огромный демон и одним ударом уличтожил скилети, после чего как нить порвал все цепи на демонах Думаешь моя сила меньше? я не собираюсь рвать твою цепь и моя армия не будит тебе помогать!

6

хм... скилет поймал руку демона в руке которой скилет держал топор он нанёс глубой порез на шее у демона отрубая демону голову
Демон цепи порвать не может только те кто владеют силой шинигами и пустого тоесть вайзарды

Отредактировано Шурэн. (2011-09-24 10:21:06)

7

Допор раскалолся об шею демона Не недооценивай мою силу ничтожество! взял скелета за голову и скелет воспламенился зелёным огнём скверны и тут же превратился в зелёную жижу, без способности регенерации Для меня даде цепи титанов не проблема, неговоря уже об этих ничтожных ниточках, и мне не нужны силы вших миров для того чтобы что либо уничтожить!

8

эх ты понимаешь что ты бросил вызов аду и за это я лишу тебя армии из под земли вырвались милионы цепей окутывая демов и утаскивая на самый нижний ярус,скилет так и не был сожён ведь в аду они не регенеруют а возраждаются смотрю на одного демона,цепи так и не были порваны
по аниме играй только вайзарды могли порвать цепи ада и ты не можешь этого зделать == ты не вайзард я не знаю силы твоего нового перса я только по основным инстам ходил

Отредактировано Шурэн. (2011-09-24 10:34:33)

9

Кил Джаден мощнейший босс ну да ладно, хотя его сила может легко уничтожить цепи
Открылись врата и из них вишул Лич, все цепи обледенели и потихонку начали рушиться, на шлеме была маска пустого из льда Удивлён, Шурен? На этот раз я сильнее любого из тех кто здесь ибо я получил все силы этого мира! и я... создал миллиарды ледяных игл и уничтожил цепи на демонах Легко могу убить тебя и всех здесь! Повернулся к Кил Джадену А ты мне солгал! я сказал половину силы моя а не жалкая четверть!
-Твоя сила и так слишком велика, куда тебе ещё
-Мы договорились... ну об этом позже
Повернулся к Шурену С чего это ты обищаешь своих гостей, тоже мне король!

10

незваных гостей...и что вы здесь забыли?Лич не мог ли ли ты порвать цепи моим слугам и цепи на вратах?и тогда я помогу вам если вам что-то нужно в аду

11

Если бы меня интересовало уничтожение миров я бы согласился маска на лице Лича исчезла А по разрешению Короля они твои соседи, я вообще пришёл сюда за остатками силы обещенными за перелеление, и чем ты мне мог бы помоч?

12

король здесь я и короля не бы ло и я им стал поскольку я самым сильный грешник в аду...как ты мог спросить у короля которого не было...короля нету есть воля ада...сколько я себя помню воля управляет здесь всем ходячим и пытающим а я захватил эту волю...и ты знаешь персону под именем Нанами Лексия?и титул короля ада ношу я парень спакойно произнёс ну моя армия сотрудничала бы с твоей если бы ты уничтожил цепи

13

Лексия? Это моя рыцарь смерти и у всех миров есть общий король-Гилберт. Он ваш общий король, к тому же я хочу узнать силу вашего сильнейшего война

14

Гилберт король Шинигами а не ада...ты понял это?значит сестра в безопастности

Отредактировано Шурэн. (2011-09-24 11:05:16)

15

Гилберт король всех трёх миров и отвечает за баланс, так кто сильнейший в твоей армии?

16

Лексия появилась на одном из холмов и с презрением осматрела армию лича.
что здесь происходит?

17

Посмотрел на Лексию Ты? И что ты тут забыла, Лекия? и как ты смеешь так смотреть на армию легиона будто она моя!

18

Тенью Широ накинулась на Лексию и сжала её в своих объятьях, не обращая внимания, что она немного занята
Леееееееексияяяяяяяяяя-чааааааан

19

то что я здесь забыла не твое дело.  а эта армия у меня не вызывает не каких эмоций кроме отвращения.
Лексия перевела взгляд на шурена его реацу казалась ей знакомой.
что за бред...
девушка улыбнулась
приветик широ тян.

Отредактировано Lexsia (2011-09-24 18:10:10)

20

Беловолосая девушка улыбнулась и уткнулась носом между лопаток Лексии
Я так скууучала. В этом мире так скучно! Да во всех мирах сейчас жутко скучно. Братик тоже по тебе скучает и по тихоньку сходит с ума
Всё было сказано с простой улыбкой

21

от последней фразы в глазах лексии промелькнуло удивление.
широ ты о чем?

22

Широ слезла с девушки и встала рядом
Братик не может справиться. Его нужно казнить. Он оказался слишком слабым. Мы надеялись, что он сможет справиться с силой... Ведь он Хранитель небес, но похоже это не так
Широ снова улыбнулась.
Кстати, Лексия-чан, ты обещала его убить

23

Девушка вздохнула.
ты же знаешь что я не способна его казнить.
Лексия пыталась скрыть беспокойство.
но я обещала что сделаю все что в моих силах чтоб спасти его и не дать ему умереть.
тайчо вновь бросила взгляд на армию.
но для начала нужно розобраться здесь.

24

Могу помочь!
Вызвалась добровольцем Широ
Притом из-за этих идиотов я не смогла покинуть ад

25

аригато.
но для начала нужно  разобраться кто являеться противником.
Девушка  спрыгнула с холма и стала рядом с шуреном.
мне кто не будь обьяснит что здесь происходит?

26

Лич стоял и равнодушно глядел на двух девушек Лексия, ты сново собралась меня предать? ты понимаешь что ставишь под удар всех своих союзников? У нас был договор предательство равно мгновенной казни тебя и всех существ которые с тобой в союзе!

27

предать? тебя звучит заманчиво.
Лексия начала пустым взглядом смотреть куда то в даль.
но для меня это слишком опасно так что я просто понаблюдаю со стороны.

28

Больше для твоих людей... На шлеме начала проявляться прозрачная маска, которая то появлялась то исчезала Моя сила пустого здесь нестабильна... Лексия ты знаешь кто это? показал на Шурена

29

Лексия давно не виделись
парень мило улыбнулся

30

лексия  с удивлением смотрела на шурена. девушка мало чего помнила о своем прошлом но почему то возникало чуство что с ним она уже знакома .
его реацу кажеться знакомой но я не знаю почему.
тайчо с неувереностью ответила на вопрос лича.
не знаю.

31

Шурен ты долго будишь ещё тянуть? Кто из твоих войнов сильнейший? Если я соглашусь на союз то мне надо знать вашу силу

32

Широ тихо сидит и рычит. Потом вскачила и закричала на Шурэна
Только попробуй тронуть Лексию-чан! Сразу сдохнешь!

33

Лич я сильнейший здесь...ты так и не изменилась
посмотрел на Лексию

34

Познакомься со своим братом, Лексия... Услышав слова шурена он засмеялся Ты СИЛЬНЕЙШИЙ? тогда такие союзники мне ни к чему... Даже Кокуто сильнее кажется

Отредактировано Аспект смерти (2011-09-24 19:38:56)

35

нани? 
во взгляде Лексии было удивление .

36

ничтожество я не поддамся на твои провокации
холодно произнёс обращаясь к личу

37

Я ничтожество? Я несу титул короля мёртвых и имею огромную мощь! Гилберт так же, а ты... Твой огонь ничто против меня и цепи грешников будут ждать тебя так же как Кокуто! Засмеялся Против тебя мне и шикай не нужен был бы

Отредактировано Аспект смерти (2011-09-24 19:44:09)

38

Артес  ты пологаешся лишь на свою армию...мне даже кажется что только шлем даёт носить тебе право короля...ты король смертных по крови...но не мёртвых...ты отдал своё сознание этому шлему...даже не пытался подавить сознание в твоей каске твоя гордыня твоя же слабость

39

сестрёнка ты забыла меня...
парень огорчёно посмотрел на Лексию

40

Широ подошла к Лексии и угрожающе посмотрела на Шурэна. Скаля клыки, она тихо прорычала
Лексия-чан, пойдём от сюда. Не хочу, чтобы ты от них чем-нибудь заразилась

Вы здесь » Bleach Role Playing » Ад » Половина ада демонов дернора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно