Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Ад » Половина ада демонов дернора

Половина ада демонов дернора

Сообщений 41 страница 72 из 72

41

капитан Хицугая Лексия моя младшая сестра....

42

Да как ты смеешь так говорить ничтожный грешник! Моя армия мне и ненужна с моей нвнешней силой!

43

Артес ты хвастаешся своей силой и показываешь её на показ...может ты и силён но управление и опыт пользования своими спасобностями есть?
наглая улыбка

44

---------------------------------------------------------
поясняю... Тоширо братик... Я ШИРО!!!!!!
---------------------------------------------------------
А мне вот нужно твою младшую сестру отвести к моему старшему братику! И знать ничего не хочу!!!

45

Широ я не могу равнодушно смотреть ведь если я встретил свою сестру...которую давно не видел...просто у меня в роду никого нету кроме Лексии

46

Лексия посмотрела на широ в глазах было недопонимание .
не волнуйся широ тян не чего не случиться.
затем переведя взгляд на шурена она произнесла.
я мало что помню о прошлом.

47

Да имеется, не веришь, проверь! Нагло провацирует на проверку твоих сил

48

Лексия я твой брат Шурен...который погиб...и попал в ад...

49

У лексии в глазах начало темнеть голова начала кружиться.
твоя  реацу мне знакома .
Девушка села на корточки и обняла голову руками штоб хоть как то утихамирить боль.
ксо...

50

Широ погладила девушку по голове - одна из её способностей сводить боль любого характера к 0
Всё хорошо, Лексия-чан, вы пока поговорите
Хицугая развернулась и убежала, быстро скрывшись из виду

51

сестрёнка что было в готэе?
сидит рядом с систрёнкой

52

Лексия посматрела в глаза шурену .
практически апокалипсис.

53

Посмотрел на всё это Жалкое зрелище... Повернулся к Кил Джадену Отдавай то что недодал!
-Хорошо... Он протянул сферу Личу и лич взяв её поглотил её в руку Да! эта сила! Теперь никто не сможет остановить меня!!! Повернулся к Шурену Мы не договорили... Закончишь с семьёй потом, сейчас я хочу проверить тебя самонаиминованный "король" ада!

54

Лич друг моей сестры мой друг...и я сражаюсь с теми кто преченил боль моей сестре или в личных целях ибо я не трачу своё время на бесмысленые драки

55

Да? я бы не сказал что я ей друг, хоть я и спас её от смертной казни но казнь была инициативой соего союзника, к тому же она не ценит ничего что я для неё делаю

56

Лич это характер моей сестрёнки и не надо её венить за это)Артес могу ли я стать рыцарем смерти)я хочу быть рядом с сестрёнкой

57

Девушка с трудом встала.
спас разве это не твоя идея была с моей смертной казней?
лексия  смотрела на шурена
стать рыцарем? плохая идея.

58

хочу быть рядом с тобой...ты нна даный момент единственый человек которому я могу доверять)

59

Стать рыцарем? можно, но Шурен, ты согласен на изгнание за сзмену в небытия пустоты? и Лексия, твоя смерть была в выгоду только Смертокрылу

Отредактировано Аспект смерти (2011-09-24 20:52:32)

60

только мои слуги станут моей гвардией и ад станет тюрьмой для твоих врагов...но я буду здесь тюремщиком

61

Девушка  с беспокойством смотрела на шурена.
даже не думай. стать рыцарем смерти это самая большая глупость которую ты можешь совершить в своей жизни. 

62

почему?

63

потому..   ты просто  этим решением можешь сломать себе жизнь. тем более ради такой дурацкой цели.

64

Лексия я слышу это от самой свободной из Рыцарей! Ты не знаешь ещё что значит быть Рыцарем смерти!

65

Лич ну давай начнём ритуал посвящения

66

моего мнения не кто не слушает.
Девушка обиженно надула губы.
ну да ладно тебе решать но запомни я предупреждала.

67

они-тян не нужно дутся
мило улыбнувшись положил свою руку на голову Лексии потрепал её волосы

68

Лексия  улыбнулась.
я и не дуюсь.

69

вот и хорошо.и не волнуйся за то что со мной произойдёт...ты же знаешь после мучений в аду мне больше ничего не страшно

70

Открыл врата смерти Следу за мной иглы появившиеся за вставшим к вам спиной Личом (стою лицом к порталу) Уничтожили цепи что превлекло Волю ада и тут же он умер от 1 малюсенькой игры заморозившей его и унёсший его прах к фростморну Теперь ты свободен, но до того момента пока ты ещё не рыцарь смерти, если хочешь даю час на прогулку... скрылся во вратах, оставив их открытими ещё для 2х существ

71

мы уходим...
взяв Лексию за руку и повёл её в мир живых,слуги надели балахоны и пошли следом за нами

72

Лексия шла следом за шуреном и одновременно пыталась расмотреть слуг следовших за ними.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Ад » Половина ада демонов дернора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно